![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ICEman_c81_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну во-первых, здравствуйте!
![]() Во-вторых, старые свои темы я решил сюда не выкладывать - их можно легко найти в сети ![]() В-третьих, моя новая тема - Abstract Blue для экранов 240*320 и 320*240, не е61(i), с заменой кучи сторонних приложений. ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Красивенькая темка, мне понравилась!
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Красиво, я уже себе скачиваю, хотя у меня и бОльшее расширение экрана (Е60).
Друг, извини, что напоминаю, но убери графику из подписи, это запрещено правилами. Спасибо. Поставил, просмотрел. Очень оригинально. Ное сть пара недостатков. Главный из которых: когда заходишь в меню, полоска сверху совсем не сочетается с основной фоновой картинкой. Однако, возможно, потому чтоу меня разрешение экрана выше, а полоска выполнена иначе, чем основной фон? -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_vlady73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
аlех4аlех, у меня на е60 тоже такой баг с полоской, но ведь тема не предназначена для этого разрешения, проблема думаю в этом...
|
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Классная тема, отдельное спасибо за тему со стандартными иконками
P.S. Рад видеть тебя здесь ![]() -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
Гость_ICEman_c81_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друг, извини, что напоминаю, но убери графику из подписи, это запрещено правилами. Спасибо. Сорри, не знал. Убираю ![]() Полоска - это из-за того что фон в теме 320*320, что гораздо меньше чем 352*416 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Понятно насчет полоски. А жаль. Я бы поставил эту тему, если бы была в векторе
![]() -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_ICEman_c81_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sl91 Style
![]() Для 240х320, заменено ещё больше иконок ![]() [!] Возможны глюки на старых прошивках - полупрозрачные элементы сделаны через Inkspace!
Прикрепленные изображения
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 486219 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: v.3.0705.1.0.31 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Очень гут!
![]() З.Ы. Так держать! -------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. |
|
|
Гость_ICEman_c81_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... на некоторых элементах ("цветочек" на фоне, всплывающие окна) есть небольшая зернистость, это из-за рисунка, или так часто в темных темах бывает? Сам заметил это на N73, хотя на Е50 - ну просто идеально всё. С чем это связано - не понимаю, учитывая то что на е50 всё как положено ![]() Исправил немного тему... Поправил ландшафтный режим и сделал версии под разные экраны...
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_ICEman_c81_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Abstract 1 by ICEman Тема для QVGA экранов ![]() Есть также версии для 176*208 и 352*416, все поддерживают ландшафт ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 486219 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: v.3.0705.1.0.31 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Молодец! Очень хорошая тема. Ни каких багов пока не увидел, читаемость отличная!
В предыдущей теме увидел небольшой недочет. В менеджере приложений плохо видно значек флешки, если приложение установлено на карту. Ты уж извини, что предираюсь, темы нравятся просто и часто с ними хожу, поэтому баги и замечаю.
![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. |
|
|
Гость_ICEman_c81_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хм, в карбиде они белые... А на телефоне настолько редко в диспетчер захожу, что сам не замечаю таких проблем
|
|
|
![]()
|
|
В последней теме нашел один серьезный баг. Если вводить адрес в браузере, уже находясь на какой-либо интернет странице, то набираемых букв не видно.
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. |
|
|
Гость_ICEman_c81_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это проблема прошивки/аппарата...
|
|
|
![]()
|
|
Почему ты так думаешь?
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. |
|
|
![]()
|
|
Кстати у меня такое на нескольких темах тоже наблюдается (по поводу букв в браузере). На стандартной теме вроде все ок.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_ICEman_c81_* |
![]()
|
Гости ![]() |
потому что в Carbide и в эмуляторе всё ок, это уже косяки финских программистов, благодаря которым непонятно где прозрачность можно ставить...
|
|
|
Гость_ICEman_c81_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Forest qvga и 176*208... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Все в норме, и иконки, и тема.
![]() ![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 11:42 |