IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Yura-pro
сообщение 4.2.2008, 9:59
Сообщение #21

Помощник

Смартфон: Nokia
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Спасибо за рецензию, поздравляю с покупкой смартфона smile.gif

--------------------
Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих.

Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
DeZeR
сообщение 6.3.2008, 10:33
Сообщение #22

Заглянул на огонек

Из: Ukraine Donetsk
Смартфон: N82 + 4 Gb MicroSD
Прошивка: V 30.0.019 23-07-08
Оператор: UMC=MTS Life

Спасибо сказали: 5 раз(а)

скачал вчера тему, нашего уважаемого темостроителя Atlantis@, а именно Xpress Blue v.1 by Atlantis®

установил... (уточняю тестировал на N82 с прошивкой 11.0.117 от 10.12.2007)
тема и на скринах и на телефоне - понравилась...

Положительные стороны:
1 - общая темная палитра темы... и смотрится хорошо и читаемость превосходная.
2 - иконпак удивил, при чём весьма и весьма... я использую не так много сторонних приложений, неизменной осталась иконка только к СмартРидеру (аналог Qreader, но при открытии файла делает разбивку его на страницы... приятный интерфейс, если бы не долгое время ожидания разбивки на страницы.) - Иконпак, просто замечательный, иконки подобраны превосходно, автору однозначно респект за иконки.
3 - индикаторы, отличные 7-ми сегментные, как мне нравятся, контрастно выделяющиесяна фоне - замечательно..
4 - анимация Wait-bar, Progress-bar тоже проработана на славу... красиво, выдержано по стилю.... очень понравилось...
5 - выделение градиент от черного к синему, также на мой взгляд удался...
6 - часы, в цифровом варианте - отменно... читаемость стилизация цифр... просто отлично...

Тема замечательная, но увы не обошлось и без некоторых мелких, неприятных деталей...
1 - скорее не минус, а вариации моделей от Нокиа тому виной, а именно папка Мультимедиа... увы... на фоне всех остальных превосходно стилизованных... она осталась стандартной...
2 - рамка выделения... еще в первых файловых менеджерах для ПК (Norton, Volkov) увлекались созданием теней от различных сообщений, окон... почему-то вспомнилась именно эта аналогия, в теме проявилось как рамка над рамкой... иногда рамка в рамке... на мой взгляд минус... (но уверен, что автором эта опция задумывалась как фича, все-таки не баг...) - особенно рамка в рамке у меня заметна при наборе телефонного номера вручную... получается белый фон, вокруг него градиент, и вокруг градиента черная с белой границей тень...
3 - Выделение номеров абонента в смс.. нет-нет, там нет никаких глюков с радужным фоном, но как мне показалось, при общей направленности темы с черно-синей палитрой, делать светло-серое выделение... немного не гармонирует..
4 - в плеере в процессе проигрывания фон нижней полосы экрана, там где подписи функциональных клавиш, не совпадает с общим фоном... мелочь.. но увы..sad.gif
5 - привключении анимации в меню.. все иконки становятся стандартными...

в целом, тема замечательная... если на Вашем Смарте нет папки Мультимедия.... ставьте.... и Вы получите прекрасно сбалансированную по палитре, с превосходной читаемостью элементов, выскоконтрастную тему... в строгом стиле, с набором иконок, который ОЧЕНЬ приятно удивит, своим обилием.

Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением и не может быть использовано против меня, тема тестировалась на Nokia N82, соответственно и все недочеты, привязывались к этой модели.
если кому интересно... то 6681 и N73 - я все еще хочу продать... предложение актуально для Украины, Донецкой-Луганской областей... за дополнительной информацией в личку...

Спасибо за прочтение рецензии... Всем респект.. и сорри за маленький оффтопик...
Эскизы прикрепленных изображений
 Уменьшено до 38%
Прикрепленное изображение
800 x 700 (142.08 килобайт)

Спасибо сказали:

Atlantis®
сообщение 6.3.2008, 17:55
Сообщение #23

Мастер тем

Из: Israel
Смартфон: N82/6233/K800i
Прошивка: 20.0.062
Оператор: Orange IL 3G/Cellcom

Спасибо сказали: 47 раз(а)

1. Сам ответил.
2. Белая рамка при наборе номера - баг/фича в N82. В других местах рамка в рамке, была сделана из-за некоторых тех.ограничений телефона.
3. Это одно из самых проблематичных "мест", на мой взгляд это самый оптимальный цвет.
4. Еще один баг в телефонах с Symbian 9.2.
5. На сегодняшний день невозможно делать анимированные иконки, фон и т.д.

Спасибо сказали:

Гость_Ajax_kazan_*
сообщение 13.3.2008, 20:35
Сообщение #24

Гости

Еще хотел добавить ... про тему Атлантиса , правда не про синюю , ее я не ставил .
В красной темке ... выделения текста идет коричневым цветом ..и то только буквы , не очень удобно

Спасибо сказали:

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему