![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Спасибо за рецензию, поздравляю с покупкой смартфона
![]() -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 18 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ukraine Donetsk Пользователь №: 225742 Смартфон: N82 + 4 Gb MicroSD Прошивка: V 30.0.019 23-07-08 Оператор: UMC=MTS Life Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
скачал вчера тему, нашего уважаемого темостроителя Atlantis@, а именно Xpress Blue v.1 by Atlantis®
установил... (уточняю тестировал на N82 с прошивкой 11.0.117 от 10.12.2007) тема и на скринах и на телефоне - понравилась... Положительные стороны: 1 - общая темная палитра темы... и смотрится хорошо и читаемость превосходная. 2 - иконпак удивил, при чём весьма и весьма... я использую не так много сторонних приложений, неизменной осталась иконка только к СмартРидеру (аналог Qreader, но при открытии файла делает разбивку его на страницы... приятный интерфейс, если бы не долгое время ожидания разбивки на страницы.) - Иконпак, просто замечательный, иконки подобраны превосходно, автору однозначно респект за иконки. 3 - индикаторы, отличные 7-ми сегментные, как мне нравятся, контрастно выделяющиесяна фоне - замечательно.. 4 - анимация Wait-bar, Progress-bar тоже проработана на славу... красиво, выдержано по стилю.... очень понравилось... 5 - выделение градиент от черного к синему, также на мой взгляд удался... 6 - часы, в цифровом варианте - отменно... читаемость стилизация цифр... просто отлично... Тема замечательная, но увы не обошлось и без некоторых мелких, неприятных деталей... 1 - скорее не минус, а вариации моделей от Нокиа тому виной, а именно папка Мультимедиа... увы... на фоне всех остальных превосходно стилизованных... она осталась стандартной... 2 - рамка выделения... еще в первых файловых менеджерах для ПК (Norton, Volkov) увлекались созданием теней от различных сообщений, окон... почему-то вспомнилась именно эта аналогия, в теме проявилось как рамка над рамкой... иногда рамка в рамке... на мой взгляд минус... (но уверен, что автором эта опция задумывалась как фича, все-таки не баг...) - особенно рамка в рамке у меня заметна при наборе телефонного номера вручную... получается белый фон, вокруг него градиент, и вокруг градиента черная с белой границей тень... 3 - Выделение номеров абонента в смс.. нет-нет, там нет никаких глюков с радужным фоном, но как мне показалось, при общей направленности темы с черно-синей палитрой, делать светло-серое выделение... немного не гармонирует.. 4 - в плеере в процессе проигрывания фон нижней полосы экрана, там где подписи функциональных клавиш, не совпадает с общим фоном... мелочь.. но увы.. ![]() 5 - привключении анимации в меню.. все иконки становятся стандартными... в целом, тема замечательная... если на Вашем Смарте нет папки Мультимедия.... ставьте.... и Вы получите прекрасно сбалансированную по палитре, с превосходной читаемостью элементов, выскоконтрастную тему... в строгом стиле, с набором иконок, который ОЧЕНЬ приятно удивит, своим обилием. Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением и не может быть использовано против меня, тема тестировалась на Nokia N82, соответственно и все недочеты, привязывались к этой модели. если кому интересно... то 6681 и N73 - я все еще хочу продать... предложение актуально для Украины, Донецкой-Луганской областей... за дополнительной информацией в личку... Спасибо за прочтение рецензии... Всем респект.. и сорри за маленький оффтопик... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
1. Сам ответил.
2. Белая рамка при наборе номера - баг/фича в N82. В других местах рамка в рамке, была сделана из-за некоторых тех.ограничений телефона. 3. Это одно из самых проблематичных "мест", на мой взгляд это самый оптимальный цвет. 4. Еще один баг в телефонах с Symbian 9.2. 5. На сегодняшний день невозможно делать анимированные иконки, фон и т.д. Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_Ajax_kazan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще хотел добавить ... про тему Атлантиса , правда не про синюю , ее я не ставил .
В красной темке ... выделения текста идет коричневым цветом ..и то только буквы , не очень удобно Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:42 |