![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Пишу заранее. Виталий, с наступающим!
Причина редактирования: Заранее не поздравляют!!!
-------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
![]()
|
||
![]() Не разбираюсь практически во всём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 995 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 571514 Смартфон: iPhone / Nexus Прошивка: iOS 7 / Android 5 Оператор: МОТИВ / МТС Город: Свердл.обл. Спасибо сказали: 350 раз(а) ![]() |
Ну я же написал "С наступающим!"
![]() Всё этот день настал. Виталий, с днём рождения! Счастья тебе, успеха, ровных семейных отношений! Иии... Выпью сегодня за твоё здоровье текилы ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
vit@liy и spogi82! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Сдается мне, что Вы братья близнецы коли родились в один день:-)
Желаю тебе, vit@liу, гармонии в семье и объездить весь мир. Тебе, spоgi82, найти себе достойную вторую половину (если еще не нашел), сыграть свадьбу и наделать кучу детей. Обоим желаю добра и осуществления всех жизненных планов. -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
vit@liy и spogi82! Вот же угораздило вас!
![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Стас я тебя тоже сердечно поздравляю, думаю у тебя уже в жизни почти всё есть, осталось мелочи: квартира, машина и наверное жена.... Так вот с последним не торопись, а всё остальное купишь со временем, главное береги злоровье, а остальное приложится... Цитата Выпью сегодня за твоё здоровье текилы Я вчера немного потренировался:Но чувствую, что пора завязывать, печёнка начинает шалить... Всем большое спасибо... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
||
Спасибо за тёплые слова!
Виталий, взял такую золотую... Заглянул в виномаркет, а он встретил меня сплошными желтыми ценниками... огромные скидки ![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 |
|
|
||
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
не кисло потренировался...хотя я вчера на 2 лица выпил вот это:
![]() чувствую себя превосходно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Конечно нафлудим, но Стас надеюсь тебе понравится, по мне так вещьььььь, главное чтобы не дорого и сердито...
Да, как давно я пил клюковку... Помню в студенческие годы(1987-1993г., один год армии) сплошные ликёры(Амаретто, барен зигель какой-то и др.) и коньяк не ниже КВ... Счас сцуко всё так дорого стало...Да и пить стал более другие напитки.. Но водку не пью, не научил профессор в институте, а вечно коньяк наливал... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Ну что, присоединяюсь к вышеупомянутым пожеланиям и поздравляю двух моих товарищей, Виталия и Станислава, с которыми мы столько прошли в эпоху расцвета девятого Symbian!
Всего вам наилучшего, крепкого здоровья (в частности печени, чтобы отметили достойно)), благополучия и, главное, удачи в жизни, а с ней уж всего остального добиться будет легко.. -------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
От меня тоже куча поздравлений.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Виталий и Стас, С Днем Рождения Вас! Обоим желаю побольше здоровья и золотых монет)))
Виталий, тебе желаю купить квартиру, которую ты хочешь и жить в ней счастливо со своей семьей!))) Стас, тебе желаю тоже обзавестись квартирой(даже если есть, она лишней не будет), но еще женой и детишками))) куда же без детишек, цветы жизни все-таки. Ну а без жены ты их не заведешь))) -------------------- Welcome to the Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Пусть все и всегда будет у вас лучше некуда. Ну и тост. "Пусть наши желания офигевают от наших возможностей!!!"
-------------------- Все что ни делается, делается в Китае... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Всего вам наилучшего, крепкого здоровья (в частности печени, чтобы отметили достойно)) Ну что могу сказать посидели в семейном кругу хорошо, жён свозила в мексиканский ресторан La Cucaracha в честь дня рождения, ребёнку(16лет) взяли Мохито попробовать, выпила всё, особенно лёд...Ну а дома догнались Текилой Бум(ингредиент был: текила+шампанское)---дочка немного, ну и жена намного побольше(ведь за рулём до этого была)... Ещё раз всем спасибо!!! -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]()
|
|
zander42 у нас 1-а минута первого, а у вас думаю уже наступило и того больше.... поэтому как баран барану(толькот по знаку) хочу пожелать всего того, что только можно пожелать, чтобы в жизни всегда шёл на пролом и добивался своего!!! Но не был бараном(коих многих я считаю по жизни) как другие... Поэтому всегда тебе зелёные свет, дорогу из обнажённых женщин, да и вообще просто удачи во всём... с Днём рождения!!! Извини, живой салют здесь показать не могу... -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Ну спасибо , меня долбает бессоница (личные проблемы по работе).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
zаndеr42! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, карьерного роста и чтобы всё у тебя было:-)
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
zander42, с днём рождения! Всего наилучшего и здоровья побольше!
![]() -------------------- На ковре-вертолёте мимо радуги, мы летим а вы ползёте! ... Чудаки вы, чудаки... ))) Станислав АКА spogi82 Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Александр (zander42)! прими и от меня поздравления!Пусть все проблемы решатся,богатырского здоровья,денег на новые смартфоны)))ну и капельку везения!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's a wicked world that we live in! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 464 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 634366 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
zander42, Поздравляю! Согласен со всеми) Всего, да побольше, удачи, здоровья, денег и всего чего сам пожелаешь)))
-------------------- Welcome to the Family Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
zander42
С днём рождения! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 18:10 |