![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 16 Регистрация: 2.10.2006 Из: Киев Пользователь №: 296521 Смартфон: N95 Прошивка: V 20.0.015 Оператор: UMC (MTS) Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! Мои первые темы для Symbian 9.1
![]()
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рад новому автору
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 16 Регистрация: 2.10.2006 Из: Киев Пользователь №: 296521 Смартфон: N95 Прошивка: V 20.0.015 Оператор: UMC (MTS) Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ок, буду над этим работать...
|
|
|
![]()
|
|
Желтая темка, с смайликом в наушниках
![]() I_know_by_rusyar.zip только N95 I_knowV2_by_rusyar.zip все телефоны(9ось) I_know_DI_by_rusyar.zip стандартные иконки Nokia
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_MaJI4yH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Молодец клёвые темы тебе бы ещё свой иконпак, вще красавец былбы.
Ах да забыл сказать(точнее попросить), хочется тем в зимних тонах, эта просьба ко всем теммейкерам, я думаю все пользователи со мной согласятся |
|
|
Гость_MaJI4yH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эй ну что, как та мновые темы??? Ожидаются?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Темы понравились. Очень яркие похожи чуток на стиль aqualux.
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
White & Pink... название говорит само за себя)))) полный вектор))))
White&Pink_by_rusyar иконки из Chameleon White&Pink_DI_by_rusyar стандартные от Nokia
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
"Динамо Киев лучший клуб - это знают все вокруг" Несмотря на УЖАСНОЕ( :boxing: ) выступление киевской команды в ЛЧ, я не могу не болеть за них
![]() Тема полный вектор! Dynamo_Kyiv_by_rusyar иконки Carbide Dynamo_Kyiv_DI_by_rusyar иконки стандартные от Nokia
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Итак, новая новогодняя темка!!! Merry Christmas!!! Хотел что-то снежное, новогоднее, праздничное... Полный вектор!)))
Картинка с инета, мною немного переделаная ![]() ![]() ВНИМАНИЕ!!! После установки наберитесь терпения до того, как тема нормально откроется, она ведь немаленькая, а телефон не вундеркинд! ![]() Merry_Christmas_by_rusyar иконки Chameleon Merry_Christmas_DI_by_rusyar стандартные иконки Nokia
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет)) Давно не заходил сюда на форум... Но все это время я не проводил зря. Новогоднюю темку со снегурочкой(Snow maiden) можно было найти в архиве файлов)) А вот эще 2 мои последнии темы.
Итак: 1) Первая в 2008 году. Circles_by_rusyar. Не знаю куда ее отнести, но наверно к абстракции)) Сама картинка рисовалась мною 4 часа! Если быть точнее то частично перерисовывалась Полный вектор))) 2)Каникулы... времени много, а тут бац(!) - и коробка от Comedy Club попала в руки. И захотелось мне сделать темку)) Ну да ладно. Пришлось поморочится с главной картинкой, но вроде все норм. Тема полный вектор))) Ну почти... все кроме status area background(landscape) Думаю тема на любителя, но всеже))
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
В тема Comedy Club очень понравился фон, но иконки к теме не подходят вопше...
![]() -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
Пока иконки мое слабое место, но думаю вскоре все наладится)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 13.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 546793 Смартфон: nokia 3250 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
отличные красочные темы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А вот и моя последняя темка))) Тема векторная, для всех разрешений))
DOWNLOAD\СКАЧАТЬ А также версия с стандартными иконками! HEARTS_DI_BY_RUSYAR
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Мне не очень понравились цифровые часы, хотелось бы чего то другого.
|
|
Гость_ShiftGod_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() Желаю удачи , и творческого вдохновенья !!!! ![]() И еще слабые места нужны человеку чтобы делать их сильнее !! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет, после долгого перерыва представляю вам свою последнюю тему - N-GAGE_by_rusyar.
Векторная тема, для всех разрешений экранов. В теме исспользован авторский иконопак Flahorn-a, а также оригинальные элементы оформления. Замена иконок более чем к 110 сторонним приложения и папкам. Хочу поблагодарить коллектив smarthemes.ru, в часности таких людей как invaser, DikiyKaban за помощь в разработке темы! Спасибо! Enjoy ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
мне не понравилась верхний крючок как бы, который там где пишится оператор, думаю его стоило было убрать, а в общем тема очень строгая, я б сказал для деловых людей
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 11:49 |