![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 78 Регистрация: 16.10.2007 Из: RUзаевка :) Пользователь №: 549260 Смартфон: N82 BLACK, Е65-1 Прошивка: N82 BLACK:30.0.019 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Красиво, только мне не понравился переход в меню. Фоновый рисунок один а в меню уже другая жгучая красная картинка. Эти фото с их концерта, только обработанные. Кстати, одна песня, только разные моменты! НО мне тоже не оч нравится катртинка в меню, может подберу другу., у меня их много) А на счет иконок, я пока пробую, осваиваю Иллюстратор, скоро буду заменять) Спасибо за комментарий! конечная версия темы "RAMMS+EIN" Тему отредактировал!
Прикрепленные файлы
-------------------- Ах, он воткнул иголку в вену, просит музыку прийти.В его крови бушует бой. Он вытащил иглу из вены.Но очнуться не сумел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 78 Регистрация: 16.10.2007 Из: RUзаевка :) Пользователь №: 549260 Смартфон: N82 BLACK, Е65-1 Прошивка: N82 BLACK:30.0.019 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Немного эротики от Abel91
В архиве есть доп. изображения
Прикрепленные файлы
-------------------- Ах, он воткнул иголку в вену, просит музыку прийти.В его крови бушует бой. Он вытащил иглу из вены.Но очнуться не сумел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Уже делаешь успехи в темостроении.
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!!Польщен)
|
|
Гость_Seryj_Wolk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот такие вот темы моя слабость =))) Качаю не думая. Но судя по скринам иконки все однотонные и коричневые. ИМХО, это не очень...
Мля, ну так галимо качаются присоединенные файло, особенно через мобилу. Никак не скачать =( |
|
|
![]()
|
|
Моя новая работа
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Молодец, продвижения есть.
![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
Обновленная версия темы Toxic&Green.
Прикрепленные файлы
-------------------- Ах, он воткнул иголку в вену, просит музыку прийти.В его крови бушует бой. Он вытащил иглу из вены.Но очнуться не сумел! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 208063 Смартфон: Nokia E72 Прошивка: 022.007 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
тема супер!оч прикольная!только можно как то исправить,потому как смс например плохо видно...как то другим цветом текст сделать наверное...
а тема очень и очень супер))) -------------------- Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
|
![]()
|
|
Mersedes-benz(beta)
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 486219 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: v.3.0705.1.0.31 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Хорошая тема, но мне кажется, что нужно убрать синюю полоску под датой и красный цвет в калькуляторе.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Синего уж очень много и надпись в меню не нужна
![]() -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
Хорошая тема, но мне кажется, что нужно убрать синюю полоску под датой и красный цвет в калькуляторе. Убрал, сделал. Смотри,что получилось ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Ах, он воткнул иголку в вену, просит музыку прийти.В его крови бушует бой. Он вытащил иглу из вены.Но очнуться не сумел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 486219 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: v.3.0705.1.0.31 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Намного лучше! Соглашусь с Yura-pro, на счет синего цвета, например в том же калькуляторе неактивные кнопки можно сделать, градиентом, как выделенный день в календаре.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Еще лучше стало! А будет версия со стандартными иконками, а то я на них подсел в последнее время))) На скринах не видно было выделение в меню, предлагаю сделать его полупрозрачным, как аналоговые часы, например.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. |
|
|
![]()
|
|
C@sper, сначала сделаю версию с заменой иконок.Хочу поговирить об этом с Акволюксом.Потом, наверно положу и со стандартом.Про выделитель: он прозрачный(прозрачность 15-20%), но из-за однородности фона кажется непрозрачным
За иконопак ОГРОМНОЕ СПАСИБО Aqualux!!! Вот что получилось Также версия со стандартными иконками(SI)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Ах, он воткнул иголку в вену, просит музыку прийти.В его крови бушует бой. Он вытащил иглу из вены.Но очнуться не сумел! |
|
|
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 46 Регистрация: 17.11.2005 Из: Russia Пользователь №: 129402 Смартфон: 7610+N80 Прошивка: v 3.0617.0.6 Оператор: Utel Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Скрины мне понравились,скачал,поставил-белый экран и тему ни где найти в теле не могу чтоб удалить...Кто нибудь еще с таким сталкивался?
|
|
|
![]()
|
|
Klerek, ничего не могу сказать по этому поводу. Скриншоты сделаны с моего телефона, тема видна в Диспетчере приложений. ТАкже тема тестировалась на Е65,3250 и 5700. На данных моделях все работало отлично.
|
|
![]()
|
|
Хорошая тема! Молодец! Походил с ней и нашел несколько замечаний. Во-первых, не все иконки заменились (Scr.1, Scr.2). Во-вторых, мне кажется, что значки флешки и галочку выбранной темы нужно сделать белыми, но это мое ИМХО, тебе решать (Scr.3). В-третьих, надпись "ABEL", похоже растровая и на разных окнах выглядит по-разному (Scr.4, Scr.5). Также, при свернутом плеере плохо видно название песни, и советую убрать синюю полоску под датой (Scr.6) Можно еще сделать прозрачной полоску в СМС при наборе номера (Scr.7)
З.Ы. Плюсы не называю, места не хватит))). Доделай тему, пожалуйста, задумка очень хорошая!!!
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Casper, вот сделал.Еще заменил иконки для Jimm, Qip,Opera. скрин прилагать не буду. он, в принцыпе, такой же был бы, как и прошлый
Прикрепленные файлы
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:42 |