![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Не за что, всегда рад помочь.
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
Гость_ShiftGod_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Matalo , скажи наконец , когда будет тема со стандартными иконками и без надписи в меню ? А так тема очень и очень оригинальная !
![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Скоро, очень скоро.
Сейчас просто работаю над новой темой, изменяю новые иконки, разбираюсь с 9-ти позиционными хайдлайтсами. ![]() После довольно таки долгого периода отсутствия моих тем, представляю вашему вниманию тему Autumn моего производства для Symbian 9.1 Огромная благодарность (ieled, denis.ka, Atlantis®). Для всех разрешений экранов ![]() ![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
||
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 46 Регистрация: 17.11.2005 Из: Russia Пользователь №: 129402 Смартфон: 7610+N80 Прошивка: v 3.0617.0.6 Оператор: Utel Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Щас как скачаю и как загоню ее в трубочку...
Супер!Пусть на улице сейчас весна(хотя в тех краях откуда я у нас ещё зима((()!Понравились цвета в теме-они как раз в тему(осенние цвета-хорошие краски)!Багов не заметил,читаемость хорошая,иконки подстать теме!Картинка рабочего стола вообще блеск-дорога-шикарно просто!!!Вопрос возник вот только давно уже-где вы берете такие картинки в таком стиле-чет я нигде не наблюдал таких...плохо искал наверно!? А,и ещё-смотрю Matalo ты аваторку поменял!Скажи,а можешь так же сделать как человечек на аве? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не не могу сделать, я только учусь пока и с акробатикой я дружу не на ура.
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 78 Регистрация: 16.10.2007 Из: RUзаевка :) Пользователь №: 549260 Смартфон: N82 BLACK, Е65-1 Прошивка: N82 BLACK:30.0.019 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Честно говоря, мне не понравились кнопки калькулятора. И может попробовать наложить темный фон на бэкграунд в меню? отгда читаемость станет лучше
-------------------- Ах, он воткнул иголку в вену, просит музыку прийти.В его крови бушует бой. Он вытащил иглу из вены.Но очнуться не сумел! |
|
|
![]()
|
|
Кнопочкпи калькулятора я только попробывал такие новые, а если бы кнопки я перекрасил то небыло бы видно выделителя когда листаешь иконки калькулятора.
На счет темного фона, то да возможно было бы лучше. ![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 78 Регистрация: 16.10.2007 Из: RUзаевка :) Пользователь №: 549260 Смартфон: N82 BLACK, Е65-1 Прошивка: N82 BLACK:30.0.019 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
А ты попробуй сделать кнопки серыми(чтобы они не так из общего фона выделялись) и дай им проздачности процентов 20(чтобы хайзлайт просматривался сковозь кнопку, тогда и кнопка будет смотреться лучше и выделитель станет заметнее)
![]() и еще не очень хорошо смотрится красный цвет в плеере. попробуй его сделать оранжевым или темно желтым ![]() ![]() -------------------- Ах, он воткнул иголку в вену, просит музыку прийти.В его крови бушует бой. Он вытащил иглу из вены.Но очнуться не сумел! |
|
|
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 46 Регистрация: 17.11.2005 Из: Russia Пользователь №: 129402 Смартфон: 7610+N80 Прошивка: v 3.0617.0.6 Оператор: Utel Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Сегодня на паре решал контрольную по Эконометрики-соглашусь с Abel-немножко не удобно было!Зато на улице под солнцем все остальное отлично видно...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, если сделать масочку темную, то и в калькуляторе и везде хайзлайт будет отлично виден
![]() -------------------- Ах, он воткнул иголку в вену, просит музыку прийти.В его крови бушует бой. Он вытащил иглу из вены.Но очнуться не сумел! |
|
|
![]()
|
|
И еще дело в том что хайдлайтс я делал прозрачным поэтому на кнопках калькулятора иногда не очень видно.
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 486219 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: v.3.0705.1.0.31 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь ко всем похвалам на счет цветов, читаемости и т.д. Действительно достойная тема! Небольшой недочет: некоторые иконки выше, чем выделение, напр. музыка (см. скрин). Также не заменились некоторые иконки: загрузить, РТТ, перенос, real player, 3д сигналы. Еще хотелось бы замены иконок к сторониим приложениям. Удачи!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Иконка real player не заменяется
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
я сейчас как раз этим и занимаюсь, стараюсь добавлять иконки к сторонним приложениям.
![]() Вот скрины темы над которой я работаю. Можете подсказать, сильно ли не подходит такой поп-ап к цветовой гамме темы? Это я только начел делать тему, поэтому изменять буду больше елементов. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
matalo, , мое мнение: от голубого цвета в поп-ап лучше отказаться и сделать более темный оттенок.В хайзлайте тоже самое.
-------------------- Ах, он воткнул иголку в вену, просит музыку прийти.В его крови бушует бой. Он вытащил иглу из вены.Но очнуться не сумел! |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас как раз над этим и работаю, скоро покажу скрины.
|
|
Гость_Human Killdozer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно как тема выглядит в режиме landscape?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Human Killdozer
До релиза не узнаешь, а потом ужаснешься ![]() |
|
|
![]()
|
|
А можно вопрос?Как сделать скрины созданной темы?)))))))))))(это не шутка)
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 565184 Смартфон: Nokia E50 Прошивка: V 07.36.0.0 RM-171 Оператор: МегаФон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
в карбиде при сохранении темы открывается окно со скринами твоей темы... жмешь на клавиатуре print screen, открываешь любой графический редактор, обрезаешь, сохраняешьв жипег.. вуаля))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:33 |