![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 78 Регистрация: 16.10.2007 Из: RUзаевка :) Пользователь №: 549260 Смартфон: N82 BLACK, Е65-1 Прошивка: N82 BLACK:30.0.019 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Мне понравилось сочетание красного и черного!!! и выделения просто супер!!!!5+
-------------------- Ах, он воткнул иголку в вену, просит музыку прийти.В его крови бушует бой. Он вытащил иглу из вены.Но очнуться не сумел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Я рад что тебе понравилось.
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
Гость_Seryj_Wolk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На скринах выглядит неплохо, качаю. Будем смотреть недостатки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 78 Регистрация: 16.10.2007 Из: RUзаевка :) Пользователь №: 549260 Смартфон: N82 BLACK, Е65-1 Прошивка: N82 BLACK:30.0.019 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Нашел один касячокс, значок ИК-порт лучше сделать красным. инече его не видно.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Ах, он воткнул иголку в вену, просит музыку прийти.В его крови бушует бой. Он вытащил иглу из вены.Но очнуться не сумел! |
|
|
Гость_Seryj_Wolk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тема в поряде!!! Переходы красного и черного ваще отлично. Косяк один нашел. В смсках при выделении номеров телефонов (например неотвеченные вызовы) меняется фон выделения, и номер не азобрать. В принципе мешает не сильно конечно, но косяк..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Да, я тоже сейчас заметил эти косяки. И еще косяк когда к примеру набираешь какое то слово, а такого нету в т9 и вылазит табличка где можно вести другой вариант,то шрифт белого цвета, ничего не видно. Такая же ситуация и в интернет браузере стандартном при вводе адреса. По прозьбе пользователей буду делать версию для 8.1 для н70.
|
|
Гость_Seryj_Wolk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так уберешь эти то косяки?
|
|
|
![]()
|
|
скорее всего переделывать буду, считай поработать нужно с папками и с цветами.
|
|
Гость_Seryj_Wolk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тема ваще кул!!! Но косяк с смсками уже рельно напрягает, надо срочно исправить. Порадуй народ!!!
|
|
|
![]()
|
|||
Тема которую по многочисленным прозьбам я переделал, все что можно было, подправил баги с показом номера при входящем смс, цвет папок, цвета выделения теста, цвет папок, изменил цвет иконок батареи и сети. Для экранов с разрешением (240х320)
Так же версия для Symbian 8.1 которую к сожалению мне не на чем проверить, если можете отпишитесь, как оно ? Финальная версия. ![]() ![]() ![]() Что то потянуло меня на природу, вот еще темка от меня Nature Bliss для Symbian 9.1 Все необходимое можно увидеть на скринах. Для экранов с разрешением (240х320) ![]() ![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
||
|
|||
Гость_SmartC_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поставил на N70 Art Nude. Тема неплохая, но есть пару багов:
1. В опере при вводе адреса или текста, шрифт совсем не видно ![]() ![]() 2. Не знаю че за глюк, но у меня появилась вот такая синяя полоса (как в стандартной теме на symbian 8.0): ![]() В общем тема достойная, но я думаю не стоит переделывать под 8.1, т.к. появляютя новые баги. Судя по всему, это последняя тема, которую я ставлю на свой N70... Продаю... Буду переходить на девятку ![]() |
|
|
![]()
|
|
На счет первого скрина, это такой баг только на 8.1, на 9.1 у меня все отлично.
А на счет второго скрина,я сам не знаю как исправить эту полосу! В карбиде все отображается отлично! -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
Гость_Human Killdozer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В карбиде много чего отлично отображается
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вы такой умный!!! Вот возьмите и сделайте что-нибудь подобное!!! А потом посмотрим у кого косяков будет больше у Вас или у Matalo!!!
![]() -------------------- Ах, он воткнул иголку в вену, просит музыку прийти.В его крови бушует бой. Он вытащил иглу из вены.Но очнуться не сумел! |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Вы не поверите-все будет идеально!
![]() |
|
|
Гость_Seryj_Wolk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну так а где темы тода?
|
|
|
![]()
|
|
Вы не поверите-все будет идеально! ![]() Поверю только тогда, когда увижу!!! А пока я просто считаю Вас выскочкой!!! -------------------- Ах, он воткнул иголку в вену, просит музыку прийти.В его крови бушует бой. Он вытащил иглу из вены.Но очнуться не сумел! |
|
|
![]()
|
|
Я так и не смог разобратся чтоб убрать эту полоску!
![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот тебе и на!В профиле написано Мастер Тем,а споткнулись на ровном месте
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 46 Регистрация: 17.11.2005 Из: Russia Пользователь №: 129402 Смартфон: 7610+N80 Прошивка: v 3.0617.0.6 Оператор: Utel Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Matalo-красаучик-темы ваще просто супер-особенно твои последнии работы-я ваще в восторге!!!А можешь чтонибудь с машинками связанное сделать-например Lamborghini или Ford Mondeo New,чтоб на N80 красиво выглядело
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:36 |