![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Такая тема была от Ron for symbian 7-8.
Мне тоже очень нравилась,решил переделать под 9.1 -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
Гость_SmartC_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошая тема, matalo, делаешь успехи! Удачи в дальнейших темах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Спасибо,стараюсь.
![]() В скором думаю уже анимацию изменять! -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
||
Моя новая тема Nature wind by Matalo
Векторная тема для экранов 240*320 Заменил иконку радио и иконку офиса. Тема сделана в зеленых тонах для того чтоб погрузится в наше чарующее лето. ![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
||
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одесса Пользователь №: 186113 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Matalo! Можешь сделать темку как D&G, только Armani ? Был бы очень благодарен!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Могу,но мне нужна картинка хорошого качества и разрешения!
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одесса Пользователь №: 186113 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Могу,но мне нужна картинка хорошого качества и разрешения! OKC, ,будем искать. Постучи плиз в аську 283956977. Есть пару вопросов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 78 Регистрация: 16.10.2007 Из: RUзаевка :) Пользователь №: 549260 Смартфон: N82 BLACK, Е65-1 Прошивка: N82 BLACK:30.0.019 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
matalo: загрузил твою тему Nature wind. очень понравилась, вот только индикатор зарядки и сети на улице почти невидно...
-------------------- Ах, он воткнул иголку в вену, просит музыку прийти.В его крови бушует бой. Он вытащил иглу из вены.Но очнуться не сумел! |
|
|
![]()
|
|
Я пока еще работаю над темами и елементами,что-то может получатся не таким качественным как предпологалось. Сейчас работаю над 100% векторной темой с векторным фоном,работаю над анимацией-так как стандартная с темы хамелеон оказалось не очень подходит.
|
|
Гость_ветал_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Nature_wind_by_matalo_9.1 скажи а нет этой темки со стандартными иконками? Люблю красивый фон со стандартными иконками.
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению со стандартными иконками я не сделал эту тему. Возможно в дальнейшем буду создавать версию темы со стандартными иконками.
|
|
![]()
|
||
Моя новая векторная тема как говорится 100% vector. Красивый цветок-фоновый рисунок,который переходит в серый цвет в меню. Тема сделана в carbide 3.2 Все изменено,кроме анимации. Поздравляю всех с новым годом.
![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
||
![]()
|
|||
Моя новая векторная тема. 100% вектора. Тема получилась слишком большой из-за большого размера фонового рисунка. В теме заменил анимацию, заменил больше стандартных иконок, перекрасил кнопки калькулятора.
Тему выложить не получилось так как лимит всего лиш два метра поэтому размещена на дружественном сайте. ![]() СКАЧАТЬ ТЕМУ Моя новая 100% векторная тема для Symbian 9.1 для экранов всех разрешений. Перекрасил кнопочки калькулятора, поставил новые папки, устранил некоторые недочеты которые присутствовали в предыдущих темах. ![]() ![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 16 Регистрация: 2.10.2006 Из: Киев Пользователь №: 296521 Смартфон: N95 Прошивка: V 20.0.015 Оператор: UMC (MTS) Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
matalo, matalo... ну как так можно?? Опять забыл заменить элемент из прошлой темы! Idle status\control аrea background - красные! Ну а если в общем тема неплохая... не видно индикаторов bluetooth, и т.д. И выделитель не видно...
|
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Фон красивый, но бабочки немного сжаты, если фон векторный, то бабочки легко можно подправить, в меню их нужно было вопше убрать...
![]() -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
Idle status/control я не помню что это. Вроде все изменял. Юра я просто взял чуть отемнил рисунок в меню а бабочки в меню совершенно не мешают. Можете сказать общее впечатление от темы ?
Русяр я посмотрел в карбиде,точно я забыл изменить это. Ну у меня на телефоне просто нету этой красной полоски, я даже пробывал ставить ротате ме чтоб было разрешение 320*240 все равно все отлично смотрится. -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Темы впринцепи с каждым разом все лучше и лучше, но есть косяки, про которые не нужно забывать и устранять их в следующих темах...
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
Я и так стараюсь тему сделать, лучше и лучше.
А ты не мог бы в архив выложить темки ? -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
||
Моя новая тема nature summer для экранов с разрешением (240*320). Тема векторная, кроме фонового рисунка. Решил просто оторватся от вектора на время и захотел почувствовать что-живое, то что можно увидеть в растовой графике. Пробывал заменить иконки к сторонним приложением,но карбид выдал ошибку, и пришлось сохранить тему без замены сторонних приложений.
![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
||
![]()
|
||
Моя новая тема под названием Art nude для Symbian 9.1 для экранов с разрешением 240х320
Ранее видел такую тему от Krisna Bp для 7-8 оси, нашел такую же картинку с разрешением 240х320 и решил сделать такую тему для Symbian 9.1. ![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:36 |