![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Скажем тогда так - среди русскоговорящих
![]() -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
Гость_A_DDD_IOt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привет оо раз теперь стал делать в карбиде может еще сделаешь и для 8.1 ? просто там я думую не сложно тебе будет просто при сохранение другую платформу выбрать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Да я ничего пока осебенного не сделал, что бы портированием заниматься
![]() -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
Хочу поделиться неплохой обоиной(сделал недавно для себя), довольно неплохо смотрится и на темных и на светлых темах.
А в темах Atlantis"a вообще отлично. ![]() ![]() ![]() -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:36 |