![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень простая тема, сделана за пару часов... Это моя первая тема в карбиде. Все элементы стандартные(изменен только цвет), замены иконок нет и наверно не будет... Погоняю её пару дней у себя на смарте - исправлю мелкие недочеты и выложу. -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
По-моему Pop-Up Windows не "в тему"... Часы хммм, напоминают стандартные на аппаратах Symbian 7.
|
|
|
Гость_Rangerover3250_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Похвально, что приобщился, думаю, что остановиться не сможеш. Стандарт тем уйма-одной больше, одной меньше(имхо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Выкладывай тему и мы ее оценим со всей строгостью !!!
![]() -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Пока не приведу в "приличный" вид - не выложу
![]() По-моему Pop-Up Windows не "в тему"... Часы хммм, напоминают стандартные на аппаратах Symbian 7. Так это и есть стандартные нокиевские часы из карбида, еще бы они не напоминали ![]() -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
Гость_vlady73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Симпотично вроде
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знал что будет вопрос про шрифт
![]() Понадобится программа font router(её надо подписать) и шрифт Kabel. Я все брал на соседнем сайте... -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Минималистично, но стильно. Я бы поставил себе на пару недель такую темы, да и я согласен с Atlantis® по поводу Pop-Up.
|
|
|
Гость_radex07_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тема весьма приличная. Именно такие тему меня привлекают больше остальных, сам не знаю почему )))
Выкладывай поскорее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Без использования иллюстратора доделать тему не получается... придется осваивать
![]() Ищу вот такую картинку ![]() P.S. Картинку нашел ![]() -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
||
Первая моя тема. Очень простая. Спокойные тона и 100% читаемость везде.
Делалась для разрешения 240x320, пробовал на 176x208 - в принципе все нормально, но HIGHLIGHTS более темные почему-то... Большое спасибо Atlantis'у за поддержку ![]() -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
||
Гость_vlady73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошая темка,легкая и спокойноя. Люблю такие темы... Багов за день юзанья не нашел.... Вообщем спасибо за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Очень красиво!
А вот если бы заменить еще иконки то цены не было бы!!! ![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Ну чтож неплохо !!!
но есть пару но ![]() Индикаторы и часы из стандартных компонентов (правда я сам их частенько использую ) ![]() Рука создателя не коснулась плеера и калькулятора ![]() Active tab разные такое впечатление будто они от разных тем ![]() Focused List Frame желательно сделать прозрачным ![]() Input Highlight какойто брачек с лева как говорится учись студент ![]() и в конце коронная фраза критиков все вышесказанное является строго моё ИМХО. ![]() p\s мож мне в критики рвануть и темостроев ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
aqualux
Тabs сделанны под цвет Pop-Ups. В Input Highlight баг в N73 со старыми прошивками. Если использовались полупрозрачные элементы, то появлялась такая "рамка". |
|
|
![]()
|
|
Atlantis®
могбы с другом 3.2 поделится чтоб калькулятор до ума довести и плеер ! а в н95 еще больше баг в восприятии тем чем в старых прошивках 73 (градации серого например) -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
![]()
|
|
to aqualux: спасибо за содержательный коммент, ты не поленился написать мне отзыв - я не поленюсь ответить на него.
Я только начал делать темы на 9.1, поэтому сразу извиняюсь если скажу какую-нить ерунду ![]() Цитата Индикаторы и часы из стандартных компонентов Сразу попрошу обратить внимание на мой первый пост - в этой теме все элементы стандартные, только перекрашеные. Единственный не карбидовский элемент это вайт-бар(наблюдательные наверно уже догадались чей он![]() Цитата Рука создателя не коснулась плеера и калькулятора Каюсь - грешен. Не сделал плеер. Ну нет его у меня! На последней(4) прошивке для н73 плеер как у МЕ... Как можно делать то, чего не видишь?Цитата Active tab разные такое впечатление будто они от разных тем Ну как это из разных тем? Все из сити.Цитата Focused List Frame желательно сделать прозрачным Спорный вопрос. Дело вкуса. Вообще прозрачность везде где можно и нельзя не есть хорошо. Лично я прозрачностью переболел два года назад когда делал темы на 8 симбу(в 7 прозрачности небыло, а в 8 появилась), тогда все пытались все сделать полупрозрачным ![]() Цитата Input Highlight какойто брачек с лева Atlantis уже ответил - прошейся. У меня все ок там - на первых скринах видно.P.S. Хочу сказать, что уважаю тебя как теммейкера(заметно выделяешься по качеству тем среди российских теммейкеров), да что там говорить - я загрузив карбиду первым делом скачал и посмотрел тобой переведенный видео-мануал. За него просто респект тебе! -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
deniska001 не переведенный а лично отснятый и озвучен
![]() ждем новые работы и эту тему можно подрихтовать чуток ![]() -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
![]()
|
|
deniska001 не переведенный а лично отснятый и озвучен Тогда вдвойне респект - мне он очень помог!
![]() -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
Гость_LbISbIi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Как можно делать то, чего не видишь? ну это очень важный элемент (плеер)... если ты и в след работах не будешь его заменять, то будет очень плохо... и будет очень много недовольных ![]() Цитата заметно выделяешься по качеству тем среди российских теммейкеров а я думал aqualux в Украине живет... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 11:42 |