IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Гость_Rangerover3250_*
сообщение 13.9.2007, 2:10
Сообщение #21

Гости

Кто-то писал в темах, что не отвечают, но посмотри сколько скачиваний-я тоже скачал свежую тему, чтобы рассмотреть ее "поближе", думал слабо, а там темный лес, так что это не показатель. Атлантис прав-это никому не надо. Всем огромное спасибо.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
aqualux
сообщение 13.9.2007, 2:23
Сообщение #22

Мастер тем

Из: Харьков
Смартфон: N82
Оператор: umc

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Нада нада !
иногда даже прочитать типа ну и гадость эта тема ито приятно значит люди не равнодушны и замечают твое творчество !
ведь по сути это единственная награда за кучу потраченого времени и трафика (читайте денег rolleyes.gif ) !!!

--------------------
Не словом, а делом!

Гость_Rangerover3250_*
сообщение 13.9.2007, 19:18
Сообщение #23

Гости

Как гром с ясного неба-небудет больше коментов-народ пресытился темами! Посмотрите даже по старым коментам сколько постоянных пользователей отвечало, а сейчас ни гугу, хотя их "человечки" краснеют(от стыда наверное). Не унывайте, творите, а мы, "оставшиеся в живых", будем писать всякую гадость. Были очень интересные ответы. Все.

Mr.Grey1989
сообщение 13.9.2007, 20:18
Сообщение #24

Знающий

Из: Краснодар
Смартфон: nokia3250
Прошивка: 3.21
Оператор: Kuban-Mts

Спасибо сказали: 22 раз(а)

Поддерживаю аквалюкса. Как говорят лучше ненавидеть чем быдь безразличным.

Гость_Neta_*
сообщение 17.9.2007, 14:30
Сообщение #25

Гости

А я не считаю, что народ присытился темами. Мое ИМХО, при всем изобилии тем и посвященным им сайтам,
очень трудно найти действительно что-то стоящее, продуманное и проработанное. Поэтому приходится самой
рисовать темы. Люди, только не смейтесь: я не выкладываю свои темы здесь, я не смогла разобраться
как это сделать, поэтому все мои темы на Димоне :-[
Кнопочка спасибо - нужная вещь, потому что количество скачиваний и количество благодарностей - это совсем
разные вещи.

EviL_LaugH
сообщение 17.9.2007, 16:20
Сообщение #26

Заинтересованный
*

Из: Moscow
Смартфон: Nokia 6600
Прошивка: V 5.53.0
Оператор: Megafon

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Скажите, а что, вообще говоря, даст эта кнопка "спасибо"? Возможность создавать некие "рейтинги" тем, дескать, эта тема лучше, а вот эта - хуже? Каждая тема уникальна, а ведь, как говорится, о вкусах не спорят. Мне может нравиться то, что другим кажется отвратительным, и совершенно наоборот, так что делать некую "статистику" в стиле "народ предпочитает такого-то thememaker-а" или "самая классная гамма цветов в теме - розовая" бессмысленно. Другое дело, что можно сделать некоторое голосование в духе "А какая у Вас любимая тема для смарта? Кто ее автор?" и к каждой теме прилепить ссылку - вот это будет разумно. Тогда сразу будет понятно, кто из авторов пользуется популярностью. А делать статистику по количеству сказанных "спасибо" - по меньшей мере странно, ибо я, к примеру, могу взять и "сказать спасибо" за десяток тем, сказав "А мне они все нравятся! Вот здесь мне нравится фон, здесь значки, здесь логотип, а здесь и здесь что-нибудь еще!". Стоять-то на смарте все равно будет одна (людей, меняющих темы раз в час, разумеется, не берем в учет).

ИМХО.

--------------------
Nokia 6600 => Nokia N-Gage QD => Nokia 6600 (MMC 128 Mb) + HP iPAQ hx 2490 (SD 2GB Transcend)

aqualux
сообщение 17.9.2007, 17:12
Сообщение #27

Мастер тем

Из: Харьков
Смартфон: N82
Оператор: umc

Спасибо сказали: 13 раз(а)

был у нас Red Hot Chili Chart и что ? запустили и забыли !!!!!! sad.gif

--------------------
Не словом, а делом!

Гость_Rangerover3250_*
сообщение 17.9.2007, 17:21
Сообщение #28

Гости

Цитата(EviL_LaugH @ 17.9.2007, 16:20) *
Скажите, а что, вообще говоря, даст эта кнопка "спасибо"? А делать статистику по количеству сказанных "спасибо" - по меньшей мере странно

blink.gif Опа, а я думал тема засохла,Evil-ты видно непонял сути всей темы, темастроители все сказали, что им нужны коменты,коментов скорее всего небудет и "спасибо" это не рейтинг у кого больше(попахивает манией какой-то), а хоть какаято благодарность за их труд, но небудет никакой "спасибо" об этом неоднозначно было сказано. Nеtачка-обязательно выложи свои темы, а мы будем их ругать. rolleyes.gif

EviL_LaugH
сообщение 17.9.2007, 19:55
Сообщение #29

Заинтересованный
*

Из: Moscow
Смартфон: Nokia 6600
Прошивка: V 5.53.0
Оператор: Megafon

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Ramgerover3250, я все понял прекрасно smile.gif А всем тем, что написал выше, я хотел лишь сказать, что главная благодарность темастроителю - то, что его тему используют другие, и никакие "спасибо" этого не заменят. Хочешь узнать, кто чью тему использует? Делай голосование! (с просьбой обосновать выбор!) Все предельно просто smile.gif Только толку от этого, как сказал aqualux, будет мало - народу просто лень отписываться, да еще обосновывать свой выбор...

--------------------
Nokia 6600 => Nokia N-Gage QD => Nokia 6600 (MMC 128 Mb) + HP iPAQ hx 2490 (SD 2GB Transcend)

houstonr
сообщение 1.10.2007, 10:37
Сообщение #30

Заглянул на огонек

Смартфон: Nokia N 91-2 8Gb
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)

На самом деле иногда просто не хватает времени поблагодарить или поругать( может это только моя ситуация), тем более по скринам давать оценку как-то неочень, да и сразу после установки... Нужен минимум день пользования, чтобы просмотреть все нюансы(сам делал темы на 7.1)... А от себя хотелось бы сказать, что по-моему не хватает пафосных и спортивных тем, неужели никто из темостроителей не увлекается баскетболом, футболом и тд, странно, всем спасибо. Так держать, ребята! wink.gif

Yura-pro
сообщение 3.10.2007, 17:25
Сообщение #31

Помощник

Смартфон: Nokia
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 12 раз(а)

У нас просто такой народ, что лижбы понакачивать тем, понаставлять и не знать где какую скачал blink.gif . Хотите знать кто мой любимый темостроитель? Это Atlantiso - 9.1 ОС и inrial 8.0 - 8.1 ОС. У них все темы практически идеальные. wink.gif Спасибо я все сказал...

--------------------
Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих.

DeZeR
сообщение 18.10.2007, 13:45
Сообщение #32

Заглянул на огонек

Из: Ukraine Donetsk
Смартфон: N82 + 4 Gb MicroSD
Прошивка: V 30.0.019 23-07-08
Оператор: UMC=MTS Life

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Господа... как темостроители так и остальные... в силу своих скудных способностей пытаюсь, на мой взгляд конструктивно, критиковать темы...
Темостроители возмущаются, Ах, нас коментят 5-6 человек... честно пропадает желание коментить.. после прочтения подобных фраз: "Обломал Ты мне сегодня все настроение своей критикой".... или "Ты меня и тут решил достать"...

или молчание... или обида... пытаюсь наладить хоть какое-то ВЗАИМНОЕ общение, пофигу видать... ладно...

вот некто MaxX предлагает на форуме рецензии к темам постить... спрашиваю... оно кому-нить надо?...

да... пару человек.. высказывали положительные эмоции по поводу разбора тем... а в остальном... не знаю...

Всем респект... и прошу простить за своеобразный крик души... спасибо что прочли...

Гость_Rangerover3250_*
сообщение 5.11.2007, 16:02
Сообщение #33

Гости

Уважаемый, а ты знаешь скока темстрои тратят сил и времени на создание одной темы?(я не говорю денег-карбид-130, люстра-300 метров и т.д.), а результат, как сказал, выше упомянутый Макс-1000ча скачиваний и благодарности ноль!-и эт на халяву! Что чувствует темэйкер? Ты пытаешся наладить ВЗАИМНОЕ общение?-чет твоих коментов на форуме не видно, "кому эт надо?"-да все в один голос-нада! Я тож халявщик, но хоть спасибо скажу или поругаю, но я благодарен всем темэйкерам! На счет"и тут меня достал"-когда пишут темэйкиру и на мыло, и в асю, и на форум-"сделай тему с моей девушкой", а на вопрос, скока ты заплатишь?-"ну ты зажрался!", извени, дарагой, но не тебе поднимать эту тему и судить "некто Макс"-у тя руки коротки и длинный язык! Зато я знаю маленький сайт, где темэйкеры счасливы, и из разных стран, найти не сложно, всех прошу(кроме тебя-критик censored.gif )

[Просьба в Ваших сообщениях на форуме отказаться от использования грубых и нецензурных выражений, а также прямых "наездов" на личности пользователей. Для этого есть ЛС. Читайте Правила форума].

Сообщение отредактировал alex4alex - 5.11.2007, 17:43

DeZeR
сообщение 27.11.2007, 10:33
Сообщение #34

Заглянул на огонек

Цитата "Уважаемый, а ты знаешь скока темстрои тратят сил и времени на создание одной темы?(я не говорю денег-карбид-130, люстра-300 метров и т.д.), а результат, как сказал, выше упомянутый Макс-1000ча скачиваний и благодарности ноль!-и эт на халяву!"
Не менее уважаемый, увы насчет сил, времени и денег, я сообщений не видел...

Цитата " Что чувствует темэйкер? Ты пытаешся наладить ВЗАИМНОЕ общение?-чет твоих коментов на форуме не видно,"
поищите мои комментарии к темам, в Рубрике DownLoads

Цитата ""кому эт надо?"-да все в один голос-нада! Я тож халявщик, но хоть спасибо скажу или поругаю, но я благодарен всем "темэйкерам!""
чего-то всех в один голос скандирующих "Надо" не видел...

Цитата "На счет"и тут меня достал"-когда пишут темэйкиру и на мыло, и в асю, и на форум-"сделай тему с моей девушкой", а на вопрос, скока ты заплатишь?-"ну ты зажрался!", извени, дарагой, но не тебе поднимать эту тему и судить"
Интересный Вы человек.... даже не удосужились прочесть ни одного моего комментария, а уже судите...
1. я ни разу не писал лично теммэйкеру (на мыло, в асю...) с просьбами о создании тех или иных тем...
2. Ответ "Ты и тут меня достал" - был после 2 моих комментариев, на сайте и на форуме теммэйкеров, скорее всего на том самом , где они счастливы, после такого ответа, я просто удалил свой комментарий...
3. с меня пока никто за строительство тем денег не требовал, и соответственно фразы насчет "ну ты и зажрался"... от меня никто не слышал...

Цитата ""некто Макс"-у тя руки коротки и длинный язык! Зато я знаю маленький сайт, где темэйкеры счасливы, и из разных стран, найти не сложно, всех прошу(кроме тебя-критик censored.gif )"

а вот личные оскорбления... говорят о неконструктивности критики... да и орфография автора, также оставляет желать лучшего...

мой Вам совет... прежде чем охаивать человека, потрудитесь почитать... его сообщения...

впечатление от прочитанного весьма неприятное... думаю, никто не удивится.... но после прочтения данного текста, абсолютно пропало желание комментить темы...

что ж Вы Творите, Господа....?
вопрос риторический ответа не требует...

Все вышеизложенное, за исключением цитат, является моим личным мнением и не может быть использовано против меня...
Респект... всем... все-таки всем....

Стилистика и орфография цитируемого автора сохранены без изменений...

Да простят модераторы... ссылки на мои комментарии:
http://series60.ru/file/45898
http://series60.ru/file/45814
http://series60.ru/file/45810
http://series60.ru/file/45712
http://series60.ru/file/45687
http://series60.ru/file/45579
http://series60.ru/file/45559
http://series60.ru/file/45510
Причина редактирования: политичиские дискусси оставьте для другого форума. Это предупреждение. alex4alex

matalo
сообщение 27.11.2007, 17:13
Сообщение #35

Мастер тем

Из: Харькова
Смартфон: Nokia N73ME
Прошивка: 4.0812.4.2.1
Оператор: LIFE

Просто уже я б сказал чуть ли не на каждом форуме активность пользователей уже нулевая когда они видят работу какого то тем мейкера. А коментарии на некоторых сайтах пишут но не к такому творчеству....к примеру к какой то долго ожидаемой программы там к примеру vmicq для 9.1

--------------------
Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!!

Atlantis®
сообщение 27.11.2007, 21:40
Сообщение #36

Мастер тем

Из: Israel
Смартфон: N82/6233/K800i
Прошивка: 20.0.062
Оператор: Orange IL 3G/Cellcom

Спасибо сказали: 47 раз(а)

А можно я вмешаюсь в ваш разговор?

Комментарии DeZeR-а всегда к месту, за что ему респект. По поводу комментариев вообще, я уже писал, основная проблема на сайте - разные базы пользователей. Комментарии нужны, я бы никогда не узнал, что были баги в моей последней теме, если бы не несколько пользователей. В следующих темах это будет учтено.
Всегда были и будут недовольные, сколько людей...

DeZeR
сообщение 28.11.2007, 9:33
Сообщение #37

Заглянул на огонек

Спасибо... smile.gif....
ИМХО, на 9-ку Твои темы одни из лучших...

Комментировать темы видимо все-таки продолжу...
... но скорее всего как и раньше в комментариях к файлу в рубрике DownLoads...

Всем Респект...

rusyar
сообщение 28.11.2007, 15:26
Сообщение #38

Заглянул на огонек

Из: Киев
Смартфон: N95
Прошивка: V 20.0.015
Оператор: UMC (MTS) Ukraine

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Я делаю темы всего 3 месяца... У меня нет еще такого опыта как у атлантиса, аквалюкса, лимпса... могу сказать одно - это интересно и действительно увлекает. Я понимаю, что пока еще темы, которые я делаю, навернека нравятся единицам(хотябы)... Мне приятно видеть что кто-то заходит и просматривает/скачивает мои темы. Тема может "прийти" к теммейкеру неожиданно, я могу делать одну тему, а потом неожиданно начать делать другую. НО, скажите мне тогда, какой смысл размещать их в инете, если не для того чтоб узнать мнение остальных...Да, я не всегда коментирую темы, но это не из за того что я не хочу.. Бывает не успею, или не знаю что сказать... Для этого и нужна кнопочка СПАСИБО. Я сам скачиваю только то что мне нравится, но при этом понимаю, какой труд был проделан, по-этому оставляю спасибо... Я считаю это нужно не для того, чтоб узнать кто круче, а кто нет. "СПАСИБО" нужно темастроителю....

Все)))

deniska001
сообщение 28.11.2007, 20:13
Сообщение #39

Знающий

Из: северный кавказ
Смартфон: n82, glofiish x500+
Оператор: mts

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(DeZeR @ 28.11.2007, 9:33) *
Комментировать темы видимо все-таки продолжу...
... но скорее всего как и раньше в комментариях к файлу в рубрике DownLoads...

Все правильно, только комментировать наверно лучше на форуме, т.к. в даунлоадсе много случайной публики, а здесь больше постоянных людей, которым твои комменты тоже интересныwink.gif
Печально видеть как из-за несдержанности, какой-то непонятной озлобленности, и вообще неадекватного поведения некоторых личностей, теряются комментарии на форуме... Самое печальное в какой теме это происходит - в теме посвещенной увеличению комментов!

--------------------
Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам.

Altanets
сообщение 28.11.2007, 21:40
Сообщение #40

Классик

Из: Украина
Смартфон: iPhone 4S
Телефон: Nokia 6303ci
Оператор: Kyivstar, МТС

Спасибо сказали: 316 раз(а)

Удосужился и прочел я сегодня весь топик, все как-то времени не было раньше…Все таки так и остался со своим убеждением, высказаным мною еще в начале темы, что критика в такой области не нужна…Нет, не полностью, конечно…Например, на этапе технической отладки деталей, как бета-тестер, но не более. А вот что касается эстетической точки вопроса (сюжет, цветовосприятие и т.п.), тут лучше не высказываться. В мире восприятий все достаточно субъективно. Никому не нравится она, критика эта… Ведь если положить руку на сердце – мы ведь не слышим друг друга… Мы зачастую слышим только собственную версию…а не мастера. Начинаем спорить с самим замыслом. Глупо все это и никому абсолютно не нужно… Даже если критика самого начать критиковать, то это и ему не понравится тоже, будь он хоть трижды критик. Только единицы, которые смогли услышать и понять автора имеют право судить. Ладно еще если в «оценке» есть хоть какая-то псевдообъективность, а то ведь среди этого брата часто встречаются особи, вчера вышедшие из леса, которые или просто обгадят или, извините за грубость, «лижут нижний бюст».
Все вышесказанное, естественно, мое личное скромное понимание вопроса, поэтому не судите строго, так, мысли вслух… не более того.

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему