![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rangerover3250_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые пользователи и гости, предлагаю писать в этой теме все, что вы думаете о темах, темастроитеях(в разумных пределах), новые идеи, новости, слухи, "перекурите".
Почему-то темы умирают?! Нет?, люди качают, но я думаю художник умрет-если его картины купят и спрячут, а он таки не узнает-хороша картина, иль нет? Темы-исскуство, или это смешно? Но ведь мы непредставляем жизни без мобильника?! Это уже часть нас, как женская сумочка, может многое сказать о хозяине. Была бы возможность, я и сам попробовал бы создавать темы, кто из Вас пробовал и почему бросил? Только не стесняйтесь(собс без "горячих" словечек). |
|
|
Гость_vlady73_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Интересная темка
![]() ![]() |
|
|
Гость_Rangerover3250_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня тоже есть парочка тем Бороды, считаю очень "живыми" темы от Аlfа, Вluе Rеy, bаby, но они оч.тяжелые и тело тормозит жутко, особенно в Оп.мини. Минимализм не нравится, сорри.
Р.S. Хочу еще похвалить Аquаluх-"работяга", LimРs-"большое будущее" и услышать чесный ответ товарища, "который нам больше не товарищ". |
|
|
Гость_vlady73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На счет Аquаluха и LimРsа согласен....
А Аlfа, Вluе Rеy, bаby-имхо это все конвеера тем... Мне нравится,когда в темы вкладывают определенный смысл и сюжет,подтачивают все под определенный стиль,а в их темах меняются только фоновые картинки и иногда папки... Вluе Rеy к этому ближе всего,но мне его стиль вообще не нравится ![]() |
|
|
Гость_Rangerover3250_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да..., конвеер работает с поразительной скоростью, но ведь есть и отличные темы (хотя это дело вкуса). Почему-то "наши" мастера молчат, судя повсему это действительно очень сложный и трудоемкий процесс.
|
|
|
Гость_LimPs_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну во-первых спасибо что есть почитатели моих тем... Начал годик назат создавать может чуть больше... Нравиться... Но тяжело угадать с фоновым рисунком и икон паком... Я создаю темы от души и это без всяких... Стараюсь передать своё настроение вам... Смотрю мало комментариев в нашем форуме по поводу тем каждого... Народ качает, наслаждаеться... А комменты??? Нет... А они нужны... Не так ли???
|
|
|
Гость_Rangerover3250_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые пользователи! Я ОРУ к Вам на все глотку! Не дайте умереть форуму тем!-ну разве куплю-продам интереснее?! Темы качаются-это видно, но неужели Вы думаете, что мастера будут создавать темы-если всем пофиг?! У нас есть пример с "упадком вниз" и последующим уходом; может Вы боитесь, стесняетесь?- надеюсь в этой теме можно немного "пофлудить"-т.е. напишите хотя бы:"-мне не нравится тема, я хотел бы видеть в темах то-то..." и я уверен в общем кол-ве сообщений будет найден компромис, только оставте мысль "небудет здесь-скачаю еще где-то"-это прямая дорога к "конвееру"(vlаdy73), безалкогольному пиву и резиновым женщинам(Фоменко). Р.S. на одном маленьком сайте посвещенном темам-тишина...темастроители "базарят" между собой-это при 2800 зарег.пользователей?!
|
|
|
Гость_LbISbIi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Не дайте умереть форуму тем! эт верно... Цитата Темы качаются-это видно, но неужели Вы думаете, что мастера будут создавать темы-если всем пофиг?! я думаю теммейкеры будут темы делать... потому что и на других форумах сидят... я лично сижу на 4х "наших" и 4х иностранных... но вот просто выложить тему, а потом следующую, следующую... неинтересно... так можно и на ресурс из-за маленького кол-ва комментов обидеться... ![]() |
|
|
Гость_Rangerover3250_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Л-ю-ю-ю-д-и-и-и???!!! Вот и я о том же... Смотрите, сколько ответов и вопросов с утра: куплю-продам, прошивка, неработает... Видно темы больше никого не интересуют?! Вам(темастроителям), ...нам(любителям тем), ...остается одно-ждать, но ожидание не всегда на пользу. Вы слышете меня!!!-те, кто качает темы, где-е-е В-ы-ы-ы???!!! Да хоть пошлите меня!-это будет хоть признаком жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Rangerover3250
Все очень просто. У архива и форума разные базы пользователей, отсюда и все "проблемы". Уже не раз видел комменты в архиве типа "какого ... на форуме надо регистрироваться, чтобы увидеть скрин" или что-нибудь другое. А по поводу количества тем, скажу следующее... Все кто здесь делают темы, делают их от души поэтому и конвеерных тем нет. Делать темы в стиле "итальянской ветки темостроения" не сложно. Используют те же элементы и меняют их цвет (в лучшем случае) и картинку. Такие темы я могу клепать хоть каждый день, оно тебе нужно? Мне самому - это неприятно... |
|
|
Гость_Rangerover3250_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Атлантис спасибо! Я согласен-конвеер насвалку! И скорость не кому ненужна! Но ведь вопрос не в Вас, ребята, Вы свои работы выкладываете сразу(даже незаконченые-LimPs, сорри и спасибо), но такое чувство, что это некому не интересно(из любителей) "...все кто здесь делают темы-делают от души..." Может это меня и зацепило..., а где другие пользователи?!(чейто это я разорался? ...-0). Р.S. Нельзя по скрину судить о теме, потому не оправдание рега на сайте(поэтому я пишу только в 9.1-ПК нет). Очень полезная ф-ция сайта-видно кто читает тему!-но ответов "0".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Если просмотришь кто на форуме комментирует темы, то увидишь что их человек 5-6... Значит на этом форуме такие пользователи (без обид), в принципе и на других схожая ситуация. Может, количество людей другое.
|
|
|
Гость_vlady73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1. К сожалению такие люди на данном форуме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Ребята, можно вставлю свои пять копеек? Комментарии пишут не все. Я иногда просто качаю и ставлю, без комментариев. Если бы тут было как на Димоне, кнопка "сказать спасибо", возможно люди бы больше ставили оценок. А так не ориентируйтесь на комментарии - к тому же посомтрите, какой общий культурный уровень 60% комментирующих? Они ведь не эталон, по которому следует "мерять" темы.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_Rangerover3250_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Спасибо"-тоже самое, что кол-во скачиваний, но почему-то просто цифры ненравятся никому, очень хотелось достучаться к тем "кто качает", может еще не все потеряно, может нужна выдержка, как хорошему вину?
|
|
|
![]()
|
|
Rangerover3250
А нужно ли? Мне хватает и этих 5-6 человек и их мнение мне интерестно. Я читаю и комменты к темам других, в них всегда есть что почерпнуть. Так что, не все так плохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Я комментирую только темы мне интересные, а таких очень мало... к сожалению...
P.S. Надо же, началась агитация за комменты! Не так давно модерация терла здесь все подряд комменты - типа мол "вода" все это... Было такое что 7-ми листовая тема превращалась в 2-х... Это не пишите, то не пишите было... Вот и отучили писать. -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Нада чтобы админ открыл свободный доступ к форуму Темы для Symbian 9.1 также как 7-8-8,1
Иначе мы задохнемся ! Atlantis®( Мне хватает и этих 5-6 человек и их мнение мне интерестно.) комнты близких мне людей я получаю в асю ![]() ![]() -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
Гость_LbISbIi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
который раз захожу... а внизу "... чел. читают эту тему", много пользователей встречается, но никто не пишет...
Цитата Мне хватает и этих 5-6 человек и их мнение мне интерестно. а я хочу стать поизвестней, хотя бы в ынтырнете ![]() ![]() |
|
|
Гость_Rangerover3250_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Аквалюкс, ты знаеш, не обращал внимания, и чем это форум тем 7-8 отличается от 9.1? ...5-6 чел.-может мал золотник да дорог, но видите, откликнулось 5-6 чел. а коменты вре разные, а еслибы коментов было много-интересно? Дениска-а разве это(коменты) неправильно-ведь темы это не проги!!! Можно картину коментировать только с тех. стороны-"здесь много зеленого, мало синего и рама хреновая..." да любой художник повесился бы!
Р.S. Все-таки Алекс прав, надо кнопчку "спасибо", если 100 чел. начнут давать коменты... Как Вы считаете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 21:32 |