![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rangerover3250_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Да блин, где пропал? Обиделся?-даже не вздумай! Ждем твои работы-еще одного Юры ненадо плиз.
|
|
|
Гость_LimPs_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проблемы.... Продаю свой N73 проблемы с камерой вот... Расстроился... Как продасться куплю такой же или что-то вроде... Привык к нему. И нет ничего подходящего... Вот так... Но все будет... Простите уж.
|
|
|
Гость_LimPs_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Natasha by LimP's
Не ждали??? А я вернулся... Только ради бога не судите строго. Не подумайте что я вас решил совратить просто понравилась картинка вот и все Давно не работал в векторе да и Carbide.ui Theme Edition 3х... Тестил на своем 6120 все хорошо мне нравится, но есть один минус иконка папки приложения у меня в телефоне не заменилась... Почему? Не знаю... Качайте... ...Комментируем...
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Темка отличная но на мой взгляд то лучше нужно было поставить картинку та которая рядом со скрином! (Девушку повернутую!)-она красивее!
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 278671 Смартфон: Nokia 5700 Прошивка: 3.83 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
будет ли что нить подобное но в красных тонах!??
оч хотелось бы какую нить красавицу в красных тонах в свой крансый 5700 ))) ![]() -------------------- Ride Hard OZ Team |
|
|
Гость_nikbalandin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я на счет темы Paint Theme by LimPs.
Если честно, то мне тема понравилась, но там один глюк есть, который сильно мешает жить! В этой теме, во время воспроизведения музыки, не видно ни названия, ни времени трека. можно это как-нибудь исправить? |
|
|
Гость_DrDiba_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sexy_black_s91 = тема поет что сертификат истек??? ЧО ГОД заменить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Необходимо дату переставить на год назад.
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
Гость_Seryj_Wolk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по поводу темы Наташа.
Только нашел. С первого взгляда отлично. Особенно фон. Буду пока юзать. Только в меню может тоже лучше было бы какую нить деваху засунуть. Хотя может лучше и как есть... Нашел небольшой косячек. Плохо видно подписи иконок в меню при выделении. И еще плохо видно надписи в настройках (блютус, настройки телефона и т.д.) Исправить можно? А так вообще тема все больше и больше радует. Респект |
|
|
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 46 Регистрация: 17.11.2005 Из: Russia Пользователь №: 129402 Смартфон: 7610+N80 Прошивка: v 3.0617.0.6 Оператор: Utel Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Отличная тема,но одно НО-уж больно разрешение маленькое(((((на N80 девушка немного квадратичная))))И вот ещё-идейка на будущее-может сделаешь тему без девушки-пейзаж просто УЖАСНО красивый,а я люблю темы на тему природы(простите за тафталогию)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:36 |