![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_LimPs_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет Всем... Ну вот я сделал свою первую тему под Symbian 9.1... Иконки стандартные... Почему именно такой рисунок??? Очень понравился. Такая тихая и спокойная тема... Не судите строго
![]() Лучше оцените и оставляйте свои комментарии... ![]() Сообщение отредактировал LimPs - 17.8.2007, 3:12
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_vlady73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Симпатичная аккуратная темка,понравилась. Только вот иконки эти давно уже надоели.... Не планируешь рисовать свой иконпак?
|
|
|
Гость_LimPs_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Планирую... Только на это нужно время... Понимаешь!? Рад что понравилась тема... Побольше комментариев...
![]() |
|
|
Гость_vlady73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Конечно понимаю. А на счет комментариев,то привыкай
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2006 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 311441 Смартфон: Asus P525/Nokia 6120 Оператор: MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Не дам умереть разделу
![]() -------------------- Профессиональные услуги по эпиляции сахарной пастой и наращиванию ресниц - |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Симпатичная тема, верней сам фон, а вот иконпак я этот ненавижу...
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 106 Регистрация: 21.9.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 287843 Смартфон: nokia3250 Прошивка: 3.21 Оператор: Kuban-Mts Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Хорошая тема. Мне понравилась, но думаю стоит поменять аналоговые часы.
Такая тема, а тут эти часы ну никак не в тему. А с иконками я тебя понимаю. Тоже хотелось вектора, а не было. Приходилось брать то, что имеется. |
|
|
Гость_LimPs_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Mr.Grey1989 - спасибо за понимание... Да с икон паком придется повозиться... Но все оно этого стоит...
![]() |
|
|
Гость_LimPs_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прощу вас мне помочь... Делаю тему... В черных тонах как видите... На скрине вопрос... Если можно то как...подробнее... Начал делать иконки а они получаються как кривые хотя делаю это не в первый раз почему не пойму... Может подскажите... И как сохранять в SVG??? И если есть дайте нормальную рабочую ссылку на Иллюстратор... А то с этими иконками муть... Жду ваших ответов....
![]() Что не ужели ни кто не может мне ответить или всем так тяжело... РАНЬШЕ ЖИВЕЕ ВСЕ БЫЛО... А сейчас как-то... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Можно вопрос не много не по теме?
Скажи Limps а у тебя есть глюки с темами на твоем н73ме с 4-ой прошивкой ? -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
Гость_Rangerover3250_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тема должна получится оболденная! Только доделай, не бросай плиз! И постарайся, чтобы текст был виден, а то на других черных темах нельзя писать сообщения (это то, что я называю не для "деловых людей" и магазинов).
|
|
|
Гость_LimPs_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот решил выложить свою очередную тему... Но как тест версию... Чтобы вы её скачали поюзали сказали что не хватает что добавить что убрать... А вот с иконками увы проблема нет времени на их создание... ПРошу строго не судить... Пишем комменты по теме...
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Rangerover3250_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Темка супер, очень сексуальная, но муз. проигрыватель без фона и надобы фон меню еще светлее-при написании и получении сообщений нужно напрягаться
|
|
|
Гость_LimPs_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошо я это обязательно учту...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Если бы ты поменял иконки то тема была бы просто Шикарная!
Со стандартными тоже не плохо смотриться,но не то ! ![]() ![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
Гость_LimPs_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Представляю вашему вниманию мою очередную тему под названием Free... Свобода... На скрине изображены два силуэта парень и девушка... Свобода... Ни кого нет, ни кто не мешает только он и она на холме с деревом... Мне понравилось... Подобрал иконки... Но сделал ошибку в том, что начал их делать, а на все приложения их не хватило... Вот так... Тема сделана не в векторе... Думаю, в скором времени начну делать вектор, если один товарищ сдержит свое слово... Жду ваших комментариев...
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Rangerover3250_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тема очень даже хорошая, но...опятьже стандарт.фон муз.плеере и ты лентяй-иконки классные, а мало сделал, в остальном молодец.
|
|
|
Гость_LimPs_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да не лентяй - я
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2006 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 311441 Смартфон: Asus P525/Nokia 6120 Оператор: MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Что за затишье, где новые релизы?
-------------------- Профессиональные услуги по эпиляции сахарной пастой и наращиванию ресниц - |
|
|
![]()
|
|
Иконки очень не точные а точнее они слишком размытые!!!
Очень плохо иконки смотряться на н73! ![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 21:32 |