![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2006 Из: zp.ua Пользователь №: 339506 Смартфон: 5700/6630 Прошивка: 5700: v03.83.1 Оператор: Utel Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет.
![]() Хочу попробовать делать темы, но пока еще есть кое-какие вопросы. Использую Тем Студио 3.1. 1.При вставке значков (скачал с вашего форума и изменил размер на 30*30 с помощью ACDsee) они вставляются с белым фоном. Как нормально вставить? 2.Как прикрепить значки к сторонним приложениям? Как заменить значок папки (я так его и не нашел)? 3.Скиньте плиз какое-нибудь руководство по этой проге на русском 4.Где можно еще взять много значков (объем не имеет значения)? Желательно в стиле Мак, Виста, Виндовс ХП или как в последних темах Matalo (тема с рыбками). 5.Как распаковывать готовые темы в формате *.сис чтоб подкорректировать их? Что еще нужно знать при создании тем. Я так понял, что изображеня должны быть в формате ПНГ (все)? Спасибо всем за ответы и помощь. """Обязательно""" буду у вас выкладывать темы, если получится их сделать |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2007 Из: Киев Пользователь №: 429334 Смартфон: NOKIA 3230, 5800 Прошивка: v 5.0604.0 rm-51 Оператор: jeans, life:) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
1. Я не мастер, но могу посоветовать сменить файли на расширение *.gif какое будет работать- не знаю
2. Это уже на форуме не раз обсуждалось, просто воспользуйся поисковиком, вот некоторые ссылки 1 , 2, вот это лучше всего это . 3. Здесь, здесь 4. По-моему можно брать *.ico и *.exe иконки вырезать и ставить, можно вырезать MBM файл и вырезать оттуда иконки с помощью MBMTool , мбм вырезаем с помощью unmakesis, или SISTool, думаю понятно что из тем сис. 5.Здесь написано. Можно также воспользоваться поисковиком. Вроде все что нашел выложил. А насчет формата png то не обязательно. -------------------- If you want to be a good winner, you're have to be a good loser |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 9:30 |