![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_d-lok_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообщем все темы ставятся все нормально, но вот у папки "приложения" не меняется иконка... это у всех так или только у меня? формат тела может сделать...?
|
|
|
Гость_LbISbIi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все содержимое папки перенеси куда-нибудь, потом удали эту папку, потом создай новую со старым названием и перенеси всё обратно и будет тебе счастье. А по твоему вопросу : в программах для создания тем просто не прописана эта иконка, поэтому она не заменяется...
|
|
|
Гость_d-lok_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему на n80 и n73 все заменяется, а здесь нет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
d-lok
Ну это приколы Nokia, в последней прошивке N73 вдруг появилась папка Internet. Так в ТhemeStudio она "проходит как" Мultimedia... И таких примеров много. |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Atlantis®
Ту прошивку, что ты установил это прошивка N73 IE, в ней и плеер такой как в МЕ, меньше памяти стало, но подобавлялись нтернет проги типа поиск... Дело в том что стандартной Н73 уже нет! d-lok Советую тебе не че не удалять, просто нужно подождать, 6290 это 9.2 ОС!? Я не ошыбся??? Возможно выйдет скоро новая версия Карбид, со связи появление анимацыи иконок... Там добавлят эти папки, ну я надеюсь... -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
Гость_d-lok_* |
![]()
|
Гости ![]() |
d-lok Советую тебе не че не удалять, просто нужно подождать, 6290 это 9.2 ОС!? Я не ошыбся??? Возможно выйдет скоро новая версия Карбид, со связи появление анимацыи иконок... Там добавлят эти папки, ну я надеюсь... Да 6290 9.2... скорей всего так и сделаю подожду, просто подумал мож у меня че со смартом ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 11:49 |