![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2006 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 311441 Смартфон: Asus P525/Nokia 6120 Оператор: MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
очень оригенально,
![]() -------------------- Профессиональные услуги по эпиляции сахарной пастой и наращиванию ресниц - |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Идея отличная, но непонравилась реализация некоторых моментов - тема кажется нечеткой что-ли... обводка индикаторов батареи и антенны, табсы, полоски отделяющие верхнюю и нижнию части... я понимаю что так и задумывалось, но мне кажется зря - надо было там по-нормальному сделать
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 49 Регистрация: 24.2.2005 Пользователь №: 27727 Смартфон: - Оператор: - Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Тема очень понравилась...простенько и со вкусом, а главное всё читабельно. Тема уже стоит на телефоне. МОЛОДЕЦ! Продолжай творить дальше, ждём новых работ
![]() -------------------- Не бывает безвыходных ситуаций. Просто бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает... |
|
|
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 153993 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата ждал воще-то черно-белый миник... к выходным, если все будет хорошо, то постораюсь выложить... Цитата но жаль, что подходящего иконпака нету. Может есть смысл сделать иконки специально для этой темы? у меня еще черно-белый иконпак не вышел... ![]() ![]() Цитата Идея отличная, но непонравилась реализация некоторых моментов - тема кажется нечеткой что-ли... обводка индикаторов батареи и антенны, табсы, полоски отделяющие верхнюю и нижнию части... я понимаю что так и задумывалось, но мне кажется зря - надо было там по-нормальному сделать ![]() ![]() ![]() ![]() а вот про нечеткость не знаю что и сказать... есть жалобы (только 240/320)... я смотрел тему на 6290, 5500... вроде все гуд ![]() 2 ALL СПАСИБО ВСЕМ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
на 240/320 в табсах есть косяк вот такой
![]() Также на батарейку смотри - размытость получилась Я бы табсы вот так сделал: ![]() Еще у хиз лайтса не видно практически левой и верхней границ ![]() -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 153993 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
deniska001, исполняю некоторые желания
![]() LCG style с замененными иконками и некоторыми маленькими изменениями. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Добавил в файловый архив.
Тема супер, мне очень понравилась. -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Отличная темка получилась!
Спасибо что переделал! -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
Style v3 BLACK
Огромное СПАСИБО ieled за поддержку при создании темы, скрины и тестирование ![]() ![]() ![]() замена иконок к следующим приложениям : X-plore, Best TaskMan, Best Calc, SlovoEd, Y-browser, Screenshot, Qip, Handy Alarm, Handy Clock, Handy TaskMan, Solution, Find, Profimail, JukeBox, Smartmovie, Callman, Qreader, RescoNews, Activefile, Python, AlonMP3Dictaphone, Contact Transfer, NStarter, RemindMe, BestProfiles, TimeBar, cClock, Resco Photo Viewer, EQ AltTab, ZipManager. ![]() замена : ![]() стандарт : ![]() ======================================================== Цитата MaJI4yH: LbISbIi как всегда на высоте, до этого сидел на теме LCG style, думал ничто меня с неё стянуть не сможет, ан нет, ты доказал обратное под мой чёрный 3250 тема как влитая стоит, стильно и красиво, ещё раз спасибо, где тебе за это плюс можно поставить?
apelsin_holly: отличная тема! спасибо...да,действительно,твои темы долго задерживаются на моем телефоне...ибо-качественные и продуманные ![]() косячьГи ![]() да, конечно хотелось бы еще иконок к таким мастхэвным прогам как Opera, DivX player, Blacklist....но это лишь пожелание...если непротив добавить- маякни, скину UID... а так-еще раз поздравляю с новым,достойным творением))) Rangerover3250: Тема классная! Давно ждал, ситы! Но у мя на яве 0, хоть прошивка последняя, видать эт 71го не касается, но ерунда, повторюсь-критиковать легко... |
|
|
![]()
|
||||||
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Отличная тема, но...смотрим...
И в календаре очень тяжело понять где курсор ![]() P.S. Только без обид. -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|||||
|
||||||
![]()
|
|
Обновил темку, вчера забыл добавить анимацию... сейчас все ок + изменил input highlight (1й скрин от Yura-pro) на серый, выделение в календаре не стал менять, оно связано с выделением в меню, если изменю, то будет не то, что я задумывал.
|
|
|
![]()
|
|
Да, очень буду благодарен за иконки к доп. приложениям
![]() Abbyy Lingvo - UID: 0x2000875A Adobe Reader - UID: 0x2000CD2B DivX Player - UID: 0xA0000BC9 IM+ - UID: 0xA0002285 Life Blog - UID: 0x101FE41A Nokia Sensor - UID: 0x101FF983 OfficeSuite - UID: 0x20002EE4 Snakes - UID: 0x10208A45 SettingWizard - UID: 0x2000197F MMM (Режиссер) - UID: 0x20003B93 Цитата MaJI4yH:
Yura-pro к твоему списку хочу ещё 2 программы добавить. ScrnSnapS60(скриншотер) - UID: 0x200043b3 Opera - UID: 0x2000015a Если атор сделает это ему цены не будет(будет золотой или платиновый ![]() -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
Получилось очень хорошо, спасибо
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Цитата longusha: Тема хорошая, только не понял как сделать вот такой шрифт??? У меня шрифт обычный. А что за шрифт у тебя стоит который на скрине ? -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 34 Регистрация: 27.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 266777 Смартфон: Nokia N73ME+2Gb Прошивка: v 3.0638.0.0.30 Оператор: Bee Line Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Темная темка хорошая, но читабельность на яве 0, если можно сделай плиз читабельность на яве чтобы была. Если не поздно окнечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Boss111
Смени прошивку на 4 и будет тебе радость в яве... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 34 Регистрация: 27.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 266777 Смартфон: Nokia N73ME+2Gb Прошивка: v 3.0638.0.0.30 Оператор: Bee Line Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Прошивку сменил
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 78 Регистрация: 16.10.2007 Из: RUзаевка :) Пользователь №: 549260 Смартфон: N82 BLACK, Е65-1 Прошивка: N82 BLACK:30.0.019 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Цитата longusha: Кто скажет что сделать чтоб сменился шрифт????? Плиз насколько мне известно, шрифты скачиваются и устанавливаются на телефон отдельно. И к теме,часто, привязки никакой не имеют... -------------------- Ах, он воткнул иголку в вену, просит музыку прийти.В его крови бушует бой. Он вытащил иглу из вены.Но очнуться не сумел! |
|
|
![]()
|
|
Waiting for you...
Жду тебя ![]() ![]() Очень понравилась идея иконок S60 Тouch, поэтому сделал нечто подобное со своими. Заменено всё, что возможно + иконоки к 33 сторонним приложениям. Спасибо ieled за скрины и тестирование темы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================================= Цитата SmartC: Все просто великолепно сделано! Иконки - класс!
D.i.r.k.a: Смотрю на тему и радуюсь , улыбаться хочется ,и на душе так лекго daemont: вот эта вот разноцветная ПОЛНЫЙ АТСТОЙ! простите не удержался от камента ... Human Killdozer: Тема не в моем вкусе,не устраивает буйство цветов,но сделана она на очень высоком уровне!Свои векторные(!) иконки,свой стиль. А "ПОЛНЫЙ АТСТОЙ!" это писать подобные комменты,аргументировать бы надо,а если не можете,то нечего и шипеть! BIGBIGMAX: Мдааа..... Кто то кажется переборщил.. Это полная фигня.. Иконки тоже отстой. Либо это не мой стиль. Что то одно. Human Killdozer: Еще один ![]() ![]() Didnya: да,тема хорошая,но у меня на E51 шрифт не меняентся...почему? подскажи откуда скачать Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 78 Регистрация: 16.10.2007 Из: RUзаевка :) Пользователь №: 549260 Смартфон: N82 BLACK, Е65-1 Прошивка: N82 BLACK:30.0.019 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
если честно, то я просто поражен этой темой, какая красочность... Просто великолепно!!!
![]() -------------------- Ах, он воткнул иголку в вену, просит музыку прийти.В его крови бушует бой. Он вытащил иглу из вены.Но очнуться не сумел! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:33 |