![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 486219 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: v.3.0705.1.0.31 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Цитата LbISbIi: я как то в другой теме делал его с обводкой, а он смещался,вобщем мне так не нравилось, поэтому я сделал просто голубенький с 50ти процентной прозрачностью... спасибо! и еще, всех с праздником!!! с днем темоСТРОИТЕЛЯ!!! ![]() ![]() Замечательная тема, есть задумки на счет следующей? -------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. |
|
|
![]()
|
||
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 153993 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Для всех разрешений!!!
Моя новая тема Style Сделал три версии, чтобы каждый выбрал своё ![]() Просто и со вкусом... ![]() Думаю вам понравится мой Style... ![]() 3 версии со стандртными иконками ![]() Зелёная ![]() Синяя ![]() Розовая ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 153993 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата apelsin_holly: буду краток. темы-супер! особенно - зеленая apelsin_holly, спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Ну почему одному? Мне тож очень понравилось
![]() просто народ на коменты жадный ![]() -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
![]()
|
|
а теммейкер без комментов уйдет в депрессию
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 106 Регистрация: 21.9.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 287843 Смартфон: nokia3250 Прошивка: 3.21 Оператор: Kuban-Mts Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Нда.... Лажа с этими коментами. Сам тоже понимаю
![]() Хорошие темы. А вообще, мой тебе совет. Смотри не на коменты, а на кол-во скачиваний. |
|
|
![]()
|
|
Цитата apelsin_holly: LbISbIi меня не впечатляют количество скачек... потому что человек может скачать и удалить, а если он написал, что тема понравилась, то я сделал её не зря, хоть комментов и мало, но приятно их услышать... знаешь...у нас народ не скупиться только гадости писать ))) так что, если молчат - значит просто сопят и качают) такие темы не могут быть безразличными... я вот скачал на работе, думал камент написать - фиг...закрутился-завертелся...опомнился дня через три) ![]() p.s. на буржуйском сайте с того момента как я выложил эти темки, их скачали... решил не говорить... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 34 Регистрация: 27.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 266777 Смартфон: Nokia N73ME+2Gb Прошивка: v 3.0638.0.0.30 Оператор: Bee Line Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ТЫ молодец, темы очень даже не плохие, мне понравилась в клеточку, да и последние не уступают, ждем следующие работы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Rangerover3250: Ну признайся-хвастаешся, а темы хорошие, яркие, оригинальные-только картинку нужно свою, это спецом или поленился? Rangerover3250, Тока чуть-чуть хвастаюсь, но меня все равно эти цифры не впечатляют... Лучше бы столько комментов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Rangerover3250: Я имею ввиду 3и последние темы-классные, но без фон картинки(хотя и тут+ ,можно свою). И я согласен на все 102,43%, что живые коменты, даже критика, лучше любых рейтингов-скачал-удалил-нравится-нет-"0". Дерзай! У тебя свой стиль: не уходи от него и никого не копируй! Порисовал сегодня иконки. Мне лично нравятся верхний левый и нижний правый варианты. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
вроде неплохо...
с разрешением повыше скриншотов нет? -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
LbISbIi
Очень неплохо и думаю каждый вариант имеет право на существование. Все зависит от темы. |
|
|
![]()
|
|
вот побольше скрины
![]() Atlantis®, я все-таки думаю что будет белая-белая и черная-черная версии. P.S. и с читаемостью думаю будет норм... обводку увеличил... пока не проверял, рисовал вчера, вечером ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
LbISbIi
Как говорилось в "Мимино" - "В этом гостинице, я начальник" (т.е ты). Прелесть такого типа иконок, в том что их всегда можно перекрасить. Кстати, обрати внимание на значек подключенного кабеля, он накладывается на рамку... Что с этим можно сделать, думаю сам решишь. Фантазии тебе не занимать ![]() P.S. Иконка телефона понравилась, надо будет мне сделать похожую ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата значек подключенного кабеля, он накладывается на рамку... ![]() ![]() ![]() Цитата "В этом гостинице, я начальник" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Последний скрин отличный, если до выпуска темы ничего не испортится в ней, будет просто кайфная тема!
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 34 Регистрация: 27.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 266777 Смартфон: Nokia N73ME+2Gb Прошивка: v 3.0638.0.0.30 Оператор: Bee Line Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Иконки прикольные, но может что-нибудь придумаешь с индикаторами? Эти на мой взгляд не очень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 519897 Смартфон: Nokia N73 Прошивка: 4.0839.42.0.1 Оператор: МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
очень понравилась тема которая как ручкой нарисована. Супер! Отличные темы!
-------------------- Труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну... |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 11 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 257446 Смартфон: Nokia N 91-2 8Gb Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну, народ просит хлеба и зрелищ, даешь релиз, Anton!
![]() |
|
|
![]()
|
|
После долго простоя... легкая темка...
![]() ![]() LCG style... ![]() ![]() Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ieled ![]() спасибо за тестирование, помощь в создании тем, скрины, поддержку и советы ![]() ![]() ![]() Скачать >> ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 16:33 |