![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 153993 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
"С компоновкой других БУДЕТ проблема, это уже сейчас видно","хромает на две ноги". Что ты хочешь этим сказать? Антон, работай над иконками или да брось ты это дело, это у тебя плохо получается... Я критику насчет иконок понял, спасибо, буду стараться всем угодить в следующих работах. Ну... Мне 1,5 месяца на иконки это очень много. Мне пока и эти нравятся. А тему я делаю прежде всего для себя, а если она не нравится другому, то это уже не мои проблемы, как говорится, у всех вкусы разные. Ну конечно же я учитываю замечания и других, если я вижу, что это дельное замечание, то я исправляю, учитываю. По поводу иконок я всё понял и учел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Хочу сказать работай. А почему проблема, так все просто. Большую часть я сам придумывал, соответсвенно если ты их повторишь, то я с удовольствием обвиню тебя в плагиате :-) Но ты пока стараешься это избежать.
|
|
|
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 153993 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Честное слово - сам думал и сам подбирал иконки. Содрал только "диспетчер устройств" и всё, остальные сам, не задумываясь, будут они такими же или нет. P.s. Стырил с Water colour.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Темка понравилась молодчага
![]() а по поводу иконок так скажу хоть мы их и не рисуем но всеже нада старатся не использовать пак если он в разработке у другого темостроителя думаете а меня нет пака Wasp.SVG.Icons-v2.6.1 ??? но он просто тихонечко лежит и все ![]() -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
Гость_apelsin_holly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
думаете а меня нет пака Wasp.SVG.Icons-v2.6.1 ??? но он просто тихонечко лежит и все ![]() таже фикня ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Aqualux, мне просто ОЧЕНЬ нравятся эти иконки, другие мне не нужны были, да я и не искал другие. Atlantis, чет ты так раскритиковал вчера меня, что аж желание делать темы отпало на какое то время, но утром посмотрел старые проекты и наткнулся на темку, которую я не мог воплотить в жизнь от того, что еще плохо знал люстру. Теперь знаю получше, так что ждите моего творения с иконками на 3 с минусом
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Тема, нормальная, но уж очень похожая на Amora Theme By KIP!!!
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
Гость_LbISbIi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тема была сделана под воздействием этой темы. Уж больно она мне понравилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
LbISbIi
Ну вот видишь, значит пошло на пользу. А могу еще начать придираться к мелочам, тогда вообще подумаешь телефон выкинуть :-) |
|
|
Гость_LbISbIi_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Спасибо за критику, все-таки опыта работы в люстре у меня мало и каждый день я узнаю что-то новое. Начинал с нуля, без всяких учебников, методом тыка
![]() Не знаю что на меня нашло ![]() ![]() Если кому что-то хочется ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Ну тогда дерзай. В Illustrator много возможнстей, но к великому сожалению не все поддерживается аппаратом. Я в последней теме игрался с мешами и у меня телефон какую-то фигню стал отображать...
|
|
|
Гость_LbISbIi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вчера ко мне пришла муза
![]() вот, сотворил за сегодняшний и вчерашний вечер. готова будет где-то в воскресенье, примерно... замечания по цвету есть? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Очень красивая тема, но станд. иконки не подходят, нужно чернобелые подобрать!
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
Гость_LbISbIi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я еще думаю насчет иконок, стандартными точно не будут
|
|
|
![]()
|
|
Мне нравится. Обводки как в одной из моих ламурных тем, а иконки думаю мои черно-белые подойдут. Если хочешь, можно скооперирoваться.
|
|
|
Гость_LbISbIi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_nokianseries_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Супер обязательно их сделай
|
|
|
![]()
|
|
Фи, кому нужны эти тазики на колeсах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ================================================ Цитата zanyyeisk: Не закончив одно, берешься за другое ![]() Я только фоны поставил, больше ничего, просто сначала искал символ олимпиады, нашел, потом на эти два "тазика" наткнулся, решил поделиться ![]() aqualux, могу поделиться одним "тазиком" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
тазики есть но там горбатый запор вот с ним обязательно темку сделаю воистену машина легенда !!!
![]() -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:36 |