![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 153993 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну вот... теперь впредь буду выкладывать темы и здесь... Встречайте меня!!! :)
Вот моя последняя тема Eye... Для всех разрешений... Иконки стандартные... Сначала глаз был векторный (790 кб) и из за этого тема очень долго применялась... Теперь глаз растрирован и все ОК Пишем замечания и комментарии... ![]()
Причина редактирования: Поправлял изображение, менял заголовок.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2006 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 311441 Смартфон: Asus P525/Nokia 6120 Оператор: MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Мда, картинка ничего...
-------------------- Профессиональные услуги по эпиляции сахарной пастой и наращиванию ресниц - |
|
|
![]()
|
|
Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 153993 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
OhM, и все? Хотелось бы услышать, что не понравилось, что понравилось
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата G0g@: Думаю все потому, что: иконки стандартные, часы мне лично нее по душе, индикаторы заряда неплохо. но не отлично, в плеере нет изменений. Думаю Вам следуеь больще работать над тему, над ее элементами. SmartC: в принципе неплохо, жаль что иконки стандартные, зато очень красивый валпир. В этой теме я специально не стал иконки заменять, не посчитал нужным, мне кажется, что к этой теме они как раз подходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Отличная тема, но жалко что иконки станд.!!!
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2006 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 311441 Смартфон: Asus P525/Nokia 6120 Оператор: MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Не опускай руки, твори!
![]() Когда ждать новых релизов? -------------------- Профессиональные услуги по эпиляции сахарной пастой и наращиванию ресниц - |
|
|
![]()
|
|
Да я не опускаю
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата D.i.r.k.a: А про что будет новая тема? Без понятия ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================================== Ну вот... Опять я ![]() Очень очень очень простая темка... Стандартные иконки... На замену их у меня времени нет ![]() Сделал за вечер и вечер... Для всех разрешений... Не знаю как вам, а мне нравится, все элементарно и просто ![]() ![]() ну всё, комментим ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Тема больше подходит под Новый Год (2008)!!! Начнут опять рекламировать колу, и Санта Клауса!!!Хо-хо-хо!!!
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
Совсем американизировались
![]() ![]() ![]() ![]() Клон моей темы Eye ![]() Вся цветовая гамма из темы Eye, есть маленькие изменения в цвете, но они маленькие ![]() Заменены tabs'ы, и еще одна штучка, фоновый рисунок взят из Popup window. Для всех разрешений. Иконки стандарт, в плеере тот же абстракт, кнопки в плеере черные, как в предыдущих темах. Вес темы 44 кб ![]() ![]() ЗЫ Может кому и понравится ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тема очень легкая это хорошо... Вот пару скринов!
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
За фоновую картинку 5 баллов, а если еще с остальными элементами поработать - отличная тема вышла бы
![]() -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|||
работаем... работаем
![]() вот скрины... но как-то мне не по себе от этих иконок, в смыле, их уже используют ![]() ![]() но все равно смотрите ![]() ![]() ![]() ================================================== Ух.... Сколько я с этой темой мучился ночью вы не предтавляете.... ![]() Но все таки я сделал хоть что-то ![]() Вот, решил выставить на обозрение и обсуждение... ![]() =================================================== Наконец-то закончилась сессия ![]() Моя новая тема с иконками BeOS. Style... Стильно короче ![]() Полностью в векторе, для всех разрешений. Для е61 отдельная версия. (Нужна???) Замены сторонних приложений нет. В плеере пальма. ОГРОМНОЕ спаибо ieled,juros и JAKUDZA за помощь в тестировании темы и скрины. ![]() =================================================== Цитата apelsin_holly: Ну что тебе сказать,Антоха...просто МОЛОДЕЦ!...5 баллов! Тема попадает в разряд, "маст хэв"... Не понравилось (куда ж без этого ![]() - иконка "связь" - эти зеленые стрелочки не в тему, тем более, что аналогичные стрелки в "журнале"; - понимаю, иконок BeOS не так много, но всеже из того что есть можно склепать другую иконку для "Муз.плеера"; - много желтого цвета в иконках "голос.ком", "профили", "б/набор"; В остальном все супер, спасибо!!! Да, ИМХО такая ТЕМА должна содержать иконки к сторонним приложениям ![]() Пойду, обоин нарежу под темку (за универсальность отдельное спасибо)... Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Заметно вырос в строительстве тем, это радует.
Оч приятна для глаз. "Верной дорогой идете товарищ..." -------------------- Профессиональные услуги по эпиляции сахарной пастой и наращиванию ресниц - |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Наверное стоит поблагодарить Atlantis за иконки....
-------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
MaxX
Да нет, благодарить меня не за что. Он сам откопал иконки и все спрашивал буду ли я против, если он их использует. Oбещал не использовать (хотя я не был против). Сама тема неплохая, хотя ничего оригинального в ней нет. А иконки на три с минусом. Все это мое ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
Я иконки сам нашел и сам их компомоновал
![]() ![]() ![]() ![]() Atlantis, да, обещал, но потом спопросил использовать эти иконки в этой теме, ты сказал : делай с ними что хочешь. Все-таки я много времени убил на них и ,ИМХО, неправильно было бы бросать все на пол пути и искать другие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Так ты уж реши, а потом говори. В любом случае базовые иконки те же, а вот с компоновкой других у тебя будет проблема. И это уже сейчас видно.
|
|
|
![]()
|
|
Да, не подумал, не отрицаю. Я с самого начала хотел их использовать, но сомневался
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заменять можно и в 20-й раз, не в этом дело. Качество хромает, а в некоторых местах и на две ноги. Некоторые иконки, просто "не в тему". Получилось "я его свояла, из того что было". Я свой первый комплект месяца полтора до ума доводил, а с остальными по несколько недель возился. На мой взгляд, глядя на иконку юзер должен понять что под ней скрывается, не читая подпись под ней. К сожалению у тебя не везде это есть, как впрочем и у многих других.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 21:32 |