![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2006 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 311441 Смартфон: Asus P525/Nokia 6120 Оператор: MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Действительно отлично!
Главное вес очень скомный, поставил не на карту, а в память тел-а что бы при подкл в режиме перед данных не менялась на стандарт. ТАК ДЕРЖАТЬ. ![]() -------------------- Профессиональные услуги по эпиляции сахарной пастой и наращиванию ресниц - |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
советую меньше времени уделять иконкам, а больше дизайну темы - иконки ДАЛЕКО не самое главное в теме.
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Моя тема с новыми векторными иконками. Качайте и коментируйте!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 106 Регистрация: 21.9.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 287843 Смартфон: nokia3250 Прошивка: 3.21 Оператор: Kuban-Mts Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
А быстро ты их.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Моя новая тема для девушек под названием "Одинокий".
Прикрепленные файлы
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
И чем эта тема отличается от предыдущей, кроме картинки? Подписей в меню как не было видно, так и не видно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 106 Регистрация: 21.9.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 287843 Смартфон: nokia3250 Прошивка: 3.21 Оператор: Kuban-Mts Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
А про какие подписи идет речь?
Yura-pro ты знаешь, мне кажется очень сложно в твоих темах писать сообщения. Ты не заливаешь бэкграунд в меню. Соответственно и в сообщениях он не меняется, а без него очень напряжно писать смс. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Подписи под иконками, соответсвенно у тебя возникает проблема с написанием SMS, т.к. белый фонт сливается с фоном.
|
|
|
![]()
|
|
Atlantis®
Большое спасибо, я не знал что подписи под иконками, связаны с написанием SMS. -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Моя новая векторная тема под названием Blue v2. Качайте и коментируйте!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Почему шрифт в меню белый?!!
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
А какой - голубой???
|
|
Гость_SmartC_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нет, попробуй черный.
|
|
|
![]()
|
|
Я пробывал черный - плохо видно на 3250!!! А белый помойму в самый раз...
|
|
![]()
|
|
Моя новая векторная тема под название NISSAN.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Моя последняя тема с этими иконками, я щетаю не правильно использовать иконки которые уже использует другой автор - Atlantis ЭХ ЖАЛЬ ЧТО ТЫ ТАКЖЕ НЕ СЧИТАЕШ ПО ОТНОШЕНИЮ К АВТОРУ -AQUALUX -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
![]()
|
|
2 aqualux я иконки переделал, не то что некотырые!!!
![]() Моя тема теперь для E61 и E61i!!!
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
2 Yura-pro
ТЫ Atlantis® ИКОНКИ ТОЖЕ ПЕРЕДЕЛАЛ ![]() -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
Гость_apelsin_holly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рбт , а слабо вопросы личных обид в лички писать?
2 Yura-pro Ну что сказать...с каждым разом все лучше и лучше... но!...(имеется ввиду Nissan): 1)на моем 3250 вместо иконки MP3плеера белый квадрат 2)иконки папок кислотно-зеленого цвета сильно вываливаются из общей концепции темы...сделал бы ты их серыми/черными/синими - было бы другое дело... 3)верхняя полоса в меню просто черная ![]() 4)непоменял wait bar indicator 5)с отцентровкой аналоговых часов пока косячок...знаю, это трудно...но удели все-же больше времени и будет все ок 6)с цветом шрифта в меню тоже можно было бы поэкспериментировать...хотя вполне терпимо А вцелом-молодец! Радует, что уделяешь внимание всем елементам темы. Тему оставил, понравилась. Но если всеже исправишь косяки - необижусь! ![]() Удачи в творчестве! |
|
|
![]()
|
|
С иконками беда, это виновата твоя прошивка на смарте(старая очень)!!! А в том я поработаю над етим!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:28 |