Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_KlimaSS_* |
11.5.2007, 12:05
|
|
Гости |
KlimaSS:
Люди вот приобрел себе телефон и сразу захотелось поставить проги, Но ни одна прога ни идет (неизвесный формат и все), хотя качаю вроде для своего. Че делать? Ответ автору: Программы я надеюсь качаете на яве? И второе, большинство софта на смарт сайтах упаковано в архив зип, и если на телефоне нет архиватора, то этот файл сначала необходимо извлечь на компе. P.S. Темы подобного рода следует создавать в разделе курилка, так как данный сайт посвящей платформе Серия60, а у Вас Серия40. KlimaSS: Я не знаю, я скачивал с этого сайта, они были в архиве и я их распаковал и закинул в тел, но ниче не пашет Ответ автору: Еще раз спрашиваю. Программы качали на яве? Этот сайт посвящен смартфонам. И программы в сис у Вас не пойдут. KlimaSS: Да проги были в формате xxxxx.sis? А почему они мне не идут? Я знаю в чем причина: я скачивал проги для симбиана 7.0-8.0, а надо было для 9.1 щас буду ставить Ответ автору: Потому что .сис это для смартфонов. Вам ТОЛЬКО на яве! .jar KlimaSS: ну так у меня смартфон и симбиан значит есть. не надо меня путать. Ответ автору: Ваш 6288 не является смартфоном, поэтому он не поддерживает программы формата sis. На вашем телефоне пойдут только ява приложения. KlimaSS: а мне сказали что у мня полусмартфон. Ответ автору: Полусмартфон?! KlimaSS: нет мне друзья говорят, у них смартфоны, а про мой они сказали что полусмартфон |
|
|
|
11.5.2007, 16:43
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 49 Регистрация: 24.2.2005 Пользователь №: 27727 Смартфон: - Оператор: - Спасибо сказали: 14 раз(а) |
К сожалению, всвязи с произошедшим техническим сбоем, тема получилась в таком виде, но она безусловно заслуживает вивария.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 16:44 |