![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 106 Регистрация: 21.9.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 287843 Смартфон: nokia3250 Прошивка: 3.21 Оператор: Kuban-Mts Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Моя первая тема. Иконки заменены не все.
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Крутая темка! Особенно иконки хорошие!
Может для н70 такую сделаеш?Если будеш делать,то измени анимацию пожалуйста! -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
Гость_Порри Гаттер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Крутая тема! Молодец! Скачиваю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 106 Регистрация: 21.9.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 287843 Смартфон: nokia3250 Прошивка: 3.21 Оператор: Kuban-Mts Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Большое спасибо. Скоро выйдет вторая тема на тему весны.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и вторая моя тема. На тему весны. Думаю она сейчас будет очень актуальна. Не судите строго иконки. Готовил другие, потом попробовал эти и не смог удержаться.
![]() Они сюда очень сильно подходят. В этой теме над деталями работал гораздо больше. На мой взгляд она получилась лучше чем первая. ![]() Жду ваши коментарии...
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Идея очень неплохая. Концепция темы мне нравится, но уж больно едкие цвета, к тому же попробуйт использовать другие иконки, а то эти уже как то приелись, хоть и радует, что они в другом цвете.
|
|
|
![]()
|
|
На эти иконки я решался долго.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Без вступления. Просто очередная моя тема. Иконки в векторе. Как всегда жду ваши коментарии...
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень неплохая работа, но не понравились индикаторы заряда батареи и почему в этой теме серые иконки, мне кажется это как-то выбивается из общей картины. Во всем остальном нареканий нет, продолжай работать.
|
|
|
![]()
|
|
Оперативно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Хмммм, уж очень сильно напоминает одну мою коммерческую тему... Надеюсь совпадение случайное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
вы же понимаете что доказывать надо аргументированно. То есть скрин в студию и с перечислением элементов которые с вашей точки зрения были позаимствованны. А так это разговор ни о чем. И плюс, хорошая идея приходит порою в светлые головы одновременно. И это не называется плагиат.
-------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Пожалста (не хотел постить картинку, чтобы не сочли за рекламу)...
Потом, я никoго не обвиняю, а говорю что похоже. |
|
|
![]()
|
|
Нет, что вы. Сестра моя скачала картинку, от куда не знаю. Мне она понравилась и я решил сделать тему вот и все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Хмммм, уж очень сильно напоминает одну мою коммерческую тему... Надеюсь совпадение случайное. картинка ? нет нета! иконки? тоже не те ! индикаторы? и тут промашка !!! наверное часы ? тоже не похоже ! ну тогда одно из двух или я нечего не понимаю в плогиате, или у когото начинается мания. темболие сам сказал тема была не для общего пользования !!! Mr.Grey1989 тема неплохая сейчас выложу ее в Downloads !!! ![]() -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
Гость_apelsin_holly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тема хорошая...чувствуется задаток...но полностью нижнее кнопки в MP3 плеере заменить не хватило терпения
![]() ЗЫ. Еще у тебя прореха с wait bar indicator - в цветной полоске "проскакивает" серая...хотя ты наверное хотел сделать вточности до наоборот. нажми на полосу правой кнопкой мыша и выбери Animated/Edit ...там и поменяешь все состовляющие полосы. |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще то планировалось сделать серую полосу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну тогда одно из двух или я нечего не понимаю в плогиате, или у когото начинается мания. темболие сам сказал тема была не для общего пользования !!! Mания говоришь или у кого то с глазами совсем нехорошо... Картинка и иконки в том же стиле + все это вместе. Раз так получилось случайно, то тем более прикольно. Считаю тему закрытой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Счастье есть!
Нет плагиату! Обсуждение насчет онного закрыли. Вся остальная дисскусия не по теме будет сожжена.... -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
Еще одна тема для Вас.
Что-то мне захотелось сделать тему с ангелом. Не судите сильно строго иконки, просто мне кажется, что они сюда сильно подходят.
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 21:23 |