IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы ремонта КПК, Схемы, мануалы, разборка и.т.п.
Altanets
сообщение 20.3.2007, 17:07
Сообщение #1


Классик
****

Группа: Старейшины
Сообщений: 422
Регистрация: 9.1.2006
Из: Украина
Пользователь №: 142534
Смартфон: iPhone 4S
Телефон: Nokia 6303ci
Оператор: Kyivstar, МТС
Город: Харьковская обл.

Спасибо сказали: 316 раз(а)



Надеюсь, указанные в сабже вопросы интересны форумчанам, желающим познакомиться с железной составляющей своих машинок.

Итак:

1. Научно-популярная статья "Ремонт карманного компьютера своими руками". В доступной форме описываются узлы КПК, излагаются основные моменты связанные с ремонтом и многое другое.
Преобразовал в pdf формат. Прикрепленный файл  Repair_pocket.zip ( 480.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 277


2. Сайт с инструкциями по разборке многих моделей КПК. Качайте, пока вроде все доступно.
_http://pdasmart.zftp.com/

У кого есть другая полезная интересная информация по этим вопросам, пишите вне в личку - рассмотрим и дополним топик.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
angzo
сообщение 21.4.2007, 17:29
Сообщение #2


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 4.6.2006
Из: Красноармейс

Пользователь №: 210019

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Вощем такая тема у меня у другана сломался динамик в комуникаторе(разговорный) Модель Hp 6515d. Сколько будет стоить ремонт??
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
waagh
сообщение 21.4.2007, 17:32
Сообщение #3


:)
***

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 172
Регистрация: 12.5.2006
Пользователь №: 191878
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: v3.1.2
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 8 раз(а)



ну это в СЦ надо. случай гарантийный, так что скорее всего бесплатно. а если нет - где-то баксов 10-15
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mota
сообщение 14.5.2007, 14:52
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 9.5.2006
Пользователь №: 190428

Спасибо сказали: 0 раз(а)



у меня такой небольшой вопрос!
1)какие самые хорошие СЦ в Москве(качество-цена) ?!
2)И примерно сколько буит стоит прочистка КПК huh.gif (от сока,там пару кнопок залипает) ?! зарание спс

Забыл марку своего аппарата указать,потому-что некоторые фирменные СЦ имеют больший приоретет к каким то определённым производителям
например :
МакЦентр - Етены,Вобис - Митаки..


Сообщение отредактировал hirodger - 14.5.2007, 15:45
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
jncnjq1
сообщение 4.7.2007, 13:43
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 3
Регистрация: 16.12.2006
Пользователь №: 360926

Спасибо сказали: 0 раз(а)



я купил gigabyte i120 и на второй день, когда я смотрел фильм на нем, одна кнопка ПРОСТО упала вниз(не на пол). нажимаю на нее она естесственно не работает! я, не знаю почему,но не стал относить обратно, и с тех пор прошло 3 месяца с лишним! могу ли я сейчас пойти В СЦ и сказать, что сломано недавно или еще что-нибудь, но чтобы они мне бесплатно починили?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 4.7.2007, 21:51
Сообщение #6


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



Скорее всего в СЦ теперь скажут что это механическое повреждение на которое гарантия не распространяется..


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_bumerx_*
сообщение 4.9.2007, 10:04
Сообщение #7





Гости







кто нибуть может подсказать..... как вкл. подсветку экрана.... я её случайно отключил полностью.... и теперь никак методом тыка не могу её врубить.........
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EviL_LaugH
сообщение 4.9.2007, 18:29
Сообщение #8


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 27
Регистрация: 3.3.2007
Из: Moscow
Пользователь №: 411477
Смартфон: Nokia 6600
Прошивка: V 5.53.0
Оператор: Megafon

Спасибо сказали: 4 раз(а)



bumerx, может, модель КПК напишешь? wink.gif У всех по-разному, а в общем на WM регулировка подсветки идет через Настройки - Система - Подсветка.


--------------------
Nokia 6600 => Nokia N-Gage QD => Nokia 6600 (MMC 128 Mb) + HP iPAQ hx 2490 (SD 2GB Transcend)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kurt3000
сообщение 14.10.2007, 16:32
Сообщение #9


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 12.9.2005
Пользователь №: 94223

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Подскажите пожалуйста, а где можно найти видео инструкцию как разобрать I-Mate K-Jam.... или любую информацию об этом...
Очень Очень нужно!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Viking81
сообщение 20.11.2007, 11:17
Сообщение #10


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 18.9.2006
Из: г. Омск
Пользователь №: 284780
Смартфон: Htc Tytn Wm2005
Оператор: Tele2

Спасибо сказали: 0 раз(а)



разобрать это конечно хорошо! =) но по моему надо дополнить "как разобрать если в сервисе "послали" ведь разобрав однажды назад не воротишь тем более что аппарат может быть ещё на гарантии, а разобрав мы себя её лишили! вот рекомендации как сдавать аппарат по гарантии - Прикрепленный файл  Servis.zip ( 19.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47


--------------------
....и поисковик вам в помощь!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wolf_king
сообщение 27.2.2008, 11:52
Сообщение #11


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 28.4.2006
Из: Воронеж
Пользователь №: 182093

Спасибо сказали: 0 раз(а)



А у меня вопрос скорее не по ремонту...а по части ПО

Я недавно купил коммуникатор (Е-Тен Глофиш Х600) и,разумеется,принялся инсталлить на него всякие проги и утилиты...
короче до того доинсталлился,что у меня из списка беспроводных модулей пропал Wi-Fi. Может кто знает от чего это
и как с этим бороться??? sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 27.2.2008, 16:54
Сообщение #12


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



Цитата
...а по части ПО
- совершенно верно,
в твоём случае по всей видимости стоит зделать Хард резет
(hard reset)
Нажали одновременно пером кнопку 'Перезагрузка' и кнопку 'Питание' и одновременно отпустили.
Появился рыжий экран GLOFIISH, нажимаем и держим отбой звонка(красная трубка) держим её долго пока не появится надпись с вопросом 'обнулить'
нажимаем клавишу рядом с зелёной кнопкой и тоже её держим.


Разумеется все данные из памяти аппарата будут стёры,система примит вид как при продаже,
данные на карте пямяти не пострадают.


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_666ShtriH666_*
сообщение 3.6.2008, 17:34
Сообщение #13





Гости







Народ, некто не сталкивалса с такой неприятной штукой =====> при входящем звонке КПК втупую виснет (только открываетса окошко о входящем звонке он сразу виснет, и помогает только ресет) плиз подскажите что и как sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
wes213
сообщение 15.6.2008, 2:21
Сообщение #14


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 15.6.2008
Пользователь №: 571362
Смартфон: O2 коммуникатор
Прошивка: WM 2003
Оператор: UMC

Спасибо сказали: 0 раз(а)



[quote name='Altanets' date='20.3.2007, 17:07' post='146612']
Уважаемый Altanets!
В моем коммуникаторе О2 под WM 2003 кнопка включения питания стала работать только на включение. Для выключения аппарата пришлось ставить отдельную прогу и теперь выключаю аппарат с экрана. Во всем остальном коммуникатор работает нормально. Пробовал делать hard rezet - не помогает.
Подскажите - есть ли возможность восстановить нормальную работу аппарата или придется покупать другой ?
Заранее благодарю за ответ.

wes213
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_PocT07_*
сообщение 1.10.2008, 19:33
Сообщение #15





Гости







Доброго времени суток. Вопрос такой . на аппарате qtek 9100 при разрядке аккума или при краткосрочном его снятии ( скажем для замены симки ) полностью сбиваются дата , время и будильники... от якобы умного человека услышал - села батарея биоса.... может быть такое ? ежели да то не подскажете сколько деревянных будет стоить замена ... а если нет такого.. то как тогда мой аппарат вылечить. заранее благодарю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.4.2024, 10:38