![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Small Menu Plus 3.19 - на мой взгляд, достаточно неплохая и компактная утилита, делающая кнопку ПУСК больше похоже по структуре на меню ПУСК ПК, а также заменяющая многие таск-менеджеры.
Возможности программы: - отоброжает запушеные задачи и действительно закрывает их; - позволяет создавать свои каскадные меню; - при нажатии на user posted image показывает оставшийся заряд в процентах. ![]() ![]() Оф. сайт _http://tillanosoft.com/ce/smenu.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Остался один вопрос. Стоимость?
-------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
![]() PPC ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 149 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москвы. Пользователь №: 40456 Смартфон: Комутатрр ;) Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
-------------------- LG Optimus 2X и д.р. |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
пользовался я этой smallmenu... если честно, мне стандартный пуск + диспетчер задач (dinarswitcher) представляется более удобным
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 26.4.2005 Пользователь №: 49377 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: 3.1.2 Оператор: BeeLine Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Нет,ну постарались,сделали программу-молодцы,но уже куча лончеров есть с такими функциями. По мне так wis bar advance 2 то же самое делает, правда со временем мне он немного надоедает....
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
ну, допустим, smallmenu требует очень мало ресурсов, когда аппетиты визбара не так уж и умеренны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 26.4.2005 Пользователь №: 49377 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: 3.1.2 Оператор: BeeLine Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
согласен.в этом его плюс....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2025, 4:51 |