![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_darkdel_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Мегафон урал рулит!!!Появились новые пакеты интернет траффика "Абонент интернет 10" с 10метрами и "Абонент интернет 50" с 50метрами за 50 и 175 рублей соответственно на месяц!ПЛЮС нет никакого округления(шаг идет в 1 кб)!Теперь за круглосуточную аську снимает сущие копейки.Единственное тупо то , что месяц считается календарный,т.е. с 1 по 1.А не с того момента когда подключил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Friends Сообщений: 19 Регистрация: 4.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 80328 Смартфон: Много разных Оператор: МТС Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
7 лет пользуюсь МТСом, всем доволен и пока не собираюсь менять.
-------------------- подпись удаленаадминистрацией т.к. нарушала Правила. |
|
|
Гость_darkdel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Плюс ко всеми ниже сказанному то ,что технология EDGE есть почти везде.Кстати недавно Мегафон установил новый рекорд: скорость подключения по GPRS составила почти 300 кб/сек что допускает возможнось качать со скоростью до 35 кбайт/сек!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 16 Регистрация: 22.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 4040 Смартфон: Nokia E51 Прошивка: 100.34.20 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну 300 кбит/ сек это круто, ради такой лапши стоит и потерпеть бешеные цены на роуминг и интернет. Вообще я конечно мог бы поверить в эти сказки если бы не одно но был я долгое время на мегафоне сначала терпел ужасное качество связи теперь не улучшив конкретно покрытие повысили цены. Так что по поводу 300 кбит это громко сказано.
![]() -------------------- Билайн+Nokia N73 1Gb. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор форума ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 221 Регистрация: 10.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 330607 Смартфон: 6s+5s Оператор: NWGSM Спасибо сказали: 108 раз(а) ![]() |
Georgii, полностью согласен, что в Москве у Мегафона качетсво ужасное. Сам это испытал, будучи в Москве.
А в Питере это самый лучший оператор, впрочем как и по всему Северо-Западу. Трачу в месц около 700 рублей (из которых 100 - а/п за прямой номер). |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 16 Регистрация: 22.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 4040 Смартфон: Nokia E51 Прошивка: 100.34.20 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я в Питере другими операторами не пользовался, мегафон ловил отлично, да и что спорить верю что мегафон в Питере лучший, так как он там появился гораздо раньше остальных. Но при этом отмечу, что есть знакомые, пользующиеся МТС и Билайном они хвалят их при этом говорят, что далеко в область не уедешь, но по городу ловит отлично. Мегафон не плохой оператор он просто много захотел, надо просто занять свою нишу и не выделываться. Боюсь пользователей мегафона ожидает новое повышение цен, как ни как 300 кбит достигли.
![]() ![]() -------------------- Билайн+Nokia N73 1Gb. |
|
|
Гость_darkdel_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Хе, я же сказал что это рекорд!Это не значит что у каждого такая скорость будет.А так у меня в среднем качает днем 10-12 кбайт/сек а ночью до 20 достигает.
P.S.A а пакеты с метрами реально работают отлично ![]() Добавлю еще что рекорд был достигнут вроде бы в Челябинской области при испытаний нового оборудования. |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вставлю свои 5 копеек...Пользуюсь МТС уже лет 5. Жалоб не возникало ни разу, отрицать не буду, по сравнению сБилфном и Мегафоном выходит дороже, но пользуясь услугами данных операторов возникали ряд неприятных ситуаций. Так что мне качество важнее цены, а что до темы то большинство будет хвалить своего оператора, так что...
|
|
|
![]()
|
|
UP
-------------------- Билайн+Nokia N73 1Gb. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2006 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 311441 Смартфон: Asus P525/Nokia 6120 Оператор: MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Тоже превержен к МТС только один раз был прецендент: списали н-ую сумму денег, как оказалось последние 4 мес они производили тарификацию по старым тарифам, Бредовая пречина, причем тут я.
![]() А в остальном не разу не подводил. -------------------- Профессиональные услуги по эпиляции сахарной пастой и наращиванию ресниц - |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 26.4.2005 Пользователь №: 49377 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: 3.1.2 Оператор: BeeLine Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Маркетинговыми исследованиями рынка было доказано что:
Билайн ![]() МТС:хоть отдал голос и за билайн-не ущемляю других операторов. МТС изначально стартовал с очень неплохой суммы денег,поетому до сих пор остаётся лучшим оператором для корпораций и людей,которые совершают по 80разговоров за день,каждый из которых по 15мин))тут он лучший. Мегафон:не возьмусь судить,тк мало о нём знаю,ну вроде тарифы дешёвые,но качство связи и морока с картами продления.... Просьба не пинать сильно за инфу,взята из независимого исследования преподавателей академии им.Г.В.Плеханова. Ну просто ученики после лекции это рассказали)))) |
|
|
Гость_xapgpok_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пользовался Маегфоном ещё с тех пор, когда он звался "Северо-Западный GSM". Достойных альтернатив на тот момент не было. Позже перешёл на TELE2, помучавшись с ним, ушёл на Билайн, далее ещё "на всякий случай" попробовал МТС и вернулся на Билайн. Мегафон, когда-то лучший, не имеет сейчас никакого реального преимущества в покрытии города и области, зато имеет весьма немалые цены. У МТС цены пониже, качество то же. У Билайна цены ещё ниже, качество опять-таки то же. И только TELE2 как ловил хреново, так и ловит, зато самый дешёвый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow City Пользователь №: 240666 Смартфон: PSP Прошивка: 3.90M33-2 Оператор: MTS & BeeONline Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
ну что ж)уже как полтора года пользуюсь МТСом честно неочень, вроде как ловит хорошо(москва), лично я планирую перейти на билайн т к интернет дешевле
![]() -------------------- Удалил подпись-"переписку". MrWerwolf. |
|
|
Гость_F@NDEX_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Пользуюсь услугами сотовой связи уже много лет. Мой оператор сотовой связи: Bee Line. Тариф - "БОЛТОЛОГИЯ" (студенческий). Подарил старший брат, он учится в университете.
![]() P.S. В начале стоял тариф "Тайм", потом "Проще говоря". |
|
|
![]()
|
|
up
-------------------- Билайн+Nokia N73 1Gb. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 666895 Смартфон: Nokia E72 Оператор: МТС Город: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
МТС дороговат стал в последнее время!
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 10.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 669942 Смартфон: htc Оператор: Киевстар Город: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Был в России, МТС и Билайн был. Билайн больше понравился!
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2012 Из: Дмитров Пользователь №: 672125 Смартфон: Nokia N8 Оператор: МТС Город: Дмитров Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Лет 8 пользуюсь мтсом, раньше был доволен, посленее время всё хуже и хуже работает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 9:34 |