![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 16 Регистрация: 22.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 4040 Смартфон: Nokia E51 Прошивка: 100.34.20 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата Уважаемые посетители и постояльцы сайта Series60.RU. Эта тема создана для голосования и отзывов о своих операторах сотовой связи. Вам предложено проголосовать за операторов большой тройки и оставить свой отзыв. Это может быт как жалоба и негодование, так и похвала своего оператора. Ваше негативное отношение, к тем или иным изменениям в сетях наших операторов большой тройки, а так же позитивные.
-------------------- Билайн+Nokia N73 1Gb. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 156904 Смартфон: пока Nokia 6125 Оператор: Мегафон Москва Олайт Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хороши результаты голосования. Все по одному. По-моему, лучший оператор - Мегафон. Цены божеские, часто общаюсь с северо-западом, а там Мегафон - стандарт связи. ЕДЖЕ по всей Москве. На ЛАЙТах карты продления не мучают. Короче, `ОЛайт` форева )
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
МТС имхо. несмотря на совершенно необоснованные обвинения в воростве (кстати мегафон в этом отношении не лучше), ни разу не усомнился в хорошей связи - везде ловит и интернет хороший.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 16 Регистрация: 22.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 4040 Смартфон: Nokia E51 Прошивка: 100.34.20 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
БИЛАЙН лучший. Для меня Мегафон перестал быть лучшим оператором после повышения цен дикого округления GPRS. Для тех у кого Смартфон, GPRS многое значит. Кстати, у Билайна EDGE уже ловит во многих районах. Но ничего конкретного у них на сайте не нашел, может начали вводить в строй новые БС с EDGE и запустили в тестовую эксплуатацию. По крайней мере у меня дома в Люблино уже есть EDGE. Если на сайте Билайн посмотреть, у них ничего не написано про связь на Таганско-Краснопресненской линии в низу. Но связь есть до выхино. Вот что собственно и нравится особо не выделываются, а просто делают.
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.4.2006 Из: Inferno Moscow Пользователь №: 168655 Смартфон: iPhone 5 Прошивка: 6.0.1 Оператор: МеганФокс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
У меня все операторы. Для повседневной жизни - МегаЗвон О'Лайт = смски летят только в путь. звоню и не парюсь над стоимостью. Для работы красивый номер МТС и на нем же инет. Билайн забросил, так как преимуществ для меня перед МТСом нет никаких. хотя тоже красивый номер
-------------------- Надоела симбиан! iPhone 3G & 8910i + 155 телефонов =) |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане, активнее голосуйте.
![]() -------------------- Билайн+Nokia N73 1Gb. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2006 Из: Rostov-на-Дону Пользователь №: 303011 Смартфон: Nokia N73 Прошивка: 4.0736.3.2.1 Оператор: tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
TELE2 FOREVE, самые дешевые цены, но качество
![]() А так самое лучшее на данный момент БИЛАЙН! -------------------- Nokia 6681> Nokia 3250> Nokia N73 |
|
|
![]()
|
|
![]() PPC ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 149 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москвы. Пользователь №: 40456 Смартфон: Комутатрр ;) Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Голосование несколько несоответствует..
У меня например на мульти-симе два билийна(разные тарифы) и мтс,получилось так что основной номер билайновский(уже много лет), но качеством GPRS в билайне я недоволен совершенно,приходится иногда переподключаться на мтс например что бы почту получить. В мтс несколько завышены цены я думаю,уж очень быстро тают средства на счёте когда приходится им пользоваться.. Сообщение отредактировал hirodger - 5.3.2007, 16:40 -------------------- LG Optimus 2X и д.р. |
|
|
![]()
|
|
Ну, так и ответьте. Что Билайном не довольны, почему вы уже описали. А насчет GPRS ну все бывает. Например, я всем доволен и качеством связи и зоной покрытия и ценами.
|
|
![]()
|
|
Однако Россиян мало. Что то голосов не видно.
|
|
Гость_netlogin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вообще на УРАЛСВЯЗЬИНФОРМ (UTEL) сижу.
![]() |
|
|
Гость_SmartC_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для меня лучший Билайн, т. к. Мегафон тупит,инет и связь хуже, да и нет никаких приемуществ перед "Пчелкой"
|
|
|
![]()
|
|
Странно 9 пользователей высказались за Билайн и 9 что мегафон лучший. И где здесь логика.
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
ну так кол-во проголосовавших далеко не 9
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не просто если смотреть то по первым двум пунктам лидирует Билайн, а по последнему Мегафон получается странно. То есть, к примеру, 10 пользователей Билайна из которых, 6 уверены в качестве мегафона.
|
|
![]()
|
|
ну возможно они и мега***
![]() |
|
|
![]()
|
|
В первой части голосования я дал возможность голосовать хоть за всех трех операторов. А далее выбирать нравиться или нет свой оператор, и кто лучший по соотношениям мною указанным. По итогам голосования получается. Что все ждут момента уйти на Мегафон. Все до сих пор думают, что Мегафон дешевая, да еще и теперь качественная связь.
|
|
![]()
|
|
лично на мегавонь в жизни не перейду
|
|
|
![]()
|
|
Когда то я кинул Билайн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Билайн+Nokia N73 1Gb. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Friends Сообщений: 5 Регистрация: 22.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 546 Смартфон: ;-) Прошивка: --- Оператор: Megafon Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Билайн и только ОН !!!
Я пробовал Мегафон-аш 3раза ,МТС, ну невыгодно хоть как не крути ! У меня звонки поступают с регионов,нашел в билайне классный тариф и очень доволен, по сравнению с другими я экономлю кучу денег, особенно поговорив на работе с людьми, которые сидят на МТС и Мегафоне, я когда им сказал сколько денег выходит в месяц, они очень разочаровались в своих тарифах !:-) -------------------- Все будет !!! :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 8:57 |