![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 25 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 578376 Смартфон: nokia n79 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
а я скачал с оф сайта активсинк для семёрки спецом, она не хочет ставиться не могу понять почему, кто знает?
-------------------- samsung C100 --> SE S700i --> SE w550i --> nokia n96 --> nokia n79 |
|
|
![]()
|
|
![]() PPC ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 149 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москвы. Пользователь №: 40456 Смартфон: Комутатрр ;) Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
-------------------- LG Optimus 2X и д.р. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 672627 Смартфон: HP Ipaq 514 Оператор: - Город: - Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ничего не понимаю. Этот WMDC на мою Win 7 не устанавливается: пишет, что моя модель процессора не устраивает. Заглянул на сайт Майкрософта - там написано буквально следующее: "Программа ActiveSync отсутствует в этой версии Windows. Для синхронизации устройства под управлением Windows Mobile необходимо использовать центр устройств Windows Mobile, улучшенную версию программного обеспечения для компьютеров под управлением ОС Windows 7. При первом подключении устройства Windows Mobile к компьютеру, подключенному к Интернету и работающему под управлением ОС Windows 7, центр устройств Windows Mobile автоматически загружается и устанавливается на компьютер". Выделенное жирным меня особенно удивляет. Я не только подлючил свой коммуникатор к компу, но и попытался синхронизировать! И ничего... Так как же найти нужную версию WMDC и принудительно ее установить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 9:35 |