IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы Activesync, Альтернативные программы
waagh
сообщение 3.3.2007, 0:19
Сообщение #1


:)
***

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 172
Регистрация: 12.5.2006
Пользователь №: 191878
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: v3.1.2
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 8 раз(а)



Ребята, помогите. я уже замучился с этим традиционно **** софтом от диБилла, при синхронизации который подвисает машинку и включается она только после хард-резета. а как на зло, софт от реско, который кстати и устанавливается после хр в первую очередь, только при подключенной машинке. чем можно заменить это сделанное пьяными дилетантами пародию на программу?


Переместил,слил схожие темы.

Сообщение отредактировал hirodger - 3.3.2007, 14:32
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 3.3.2007, 0:44
Сообщение #2


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



Версия ActiveSync ? Как часто это происходит ? Можно попробывать и каб вытащить из некоторых прог..
Почемубы не востанавливаться из бекапа !?


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
manza
сообщение 3.3.2007, 10:34
Сообщение #3


Мастер тем
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 36
Регистрация: 29.3.2006
Из: Россия г.Орел
Пользователь №: 151479
Смартфон: N90+HP2790+LOOX560
Прошивка: уже v5.0607.7.3
Оператор: mts

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Не в обиду конечно ,но вся корявость софта от Мелкомягких идёт из за корявых рук пользователя ,попробуй зайти в настройки Активсинк и отключить интерфейсы которые не используешь ,уверен что все проблемы как рукой снимет .


--------------------
Рождённый ползать может руководить полётами.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_KVAZ_*
сообщение 3.3.2007, 11:14
Сообщение #4





Гости







У меня Qtec 8500 и ActiveSync 4.1 всё работало нормально,но в один прекрасный день перстало коннектица!:(переустанавливать пробовал и не раз!подключение не происходит но значок ActiveSync зеленый(мол подключается).Подскажите что это такое и как можно это убрать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 3.3.2007, 11:30
Сообщение #5


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



Не понимаю...Если значок ActiveSync зелёный,то подключение уже есть,потом синхронизация..
Не понял в чём проблема,но попробуй может версию 4.5 Тут

Действительно, при софте от Microsofta всё работает норм, ты просто проверь,допустим синк плохо работает с некоторыми программами,установленными на кпк,допустим с PocketInformant.
Тем не менее держите: MobSync 1.1.3
MobSync - программа для синхронизации директорий с файлами с сохранением иерархии. Таким образом вы можете настроить синхронизацию любой папки на настольном компьютере с любой папкой на КПК (а не только My Documents), чего нельзя сделать при помощи ActiveSync.

Cлил вместе.

Сообщение отредактировал hirodger - 3.3.2007, 14:27
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
waagh
сообщение 3.3.2007, 14:12
Сообщение #6


:)
***

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 172
Регистрация: 12.5.2006
Пользователь №: 191878
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: v3.1.2
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 8 раз(а)



2hirodger
а это удобно, постоянно делать хард-резет?
2manza
эта проблема появилась три дня назад. получается, до этого у меня были прямые руки, а теперь стали кривые? blink.gif
2graff1
да мне на саму синхронизацию по барабану, главное чтобы проги ставились
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 3.3.2007, 14:18
Сообщение #7


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



Хард Ресет рано или поздно всё-равно делать приходится и что бы незамарачиваться каждый раз с установкой и настройкой непроще бекап иметь !??
Если проблема появилась недавно,стоит проанализировать что устанавливалось или настраивалось в этот промежуток времени..


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
waagh
сообщение 3.3.2007, 14:22
Сообщение #8


:)
***

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 172
Регистрация: 12.5.2006
Пользователь №: 191878
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: v3.1.2
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 8 раз(а)



а я как будто этого не делал?
кпк даже девственно чистый загибается, имхо проблема в активсинке (версия 4.1)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 3.3.2007, 14:22
Сообщение #9


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



KVAZ
Для начала переустанови ActiveSync


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 3.3.2007, 21:56
Сообщение #10


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



действительно,переустанови activeSync,а потом отпишись.. Поставь версию 4.5. У меня вообще стоит родная версия 4.0. Не жалуюсь.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
waagh
сообщение 3.3.2007, 22:38
Сообщение #11


:)
***

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 172
Регистрация: 12.5.2006
Пользователь №: 191878
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: v3.1.2
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 8 раз(а)



оказывается проблема была не в активсинке. кпк начинал аццко глючить если его воткнуть в кредл.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_KVAZ_*
сообщение 5.3.2007, 19:10
Сообщение #12





Гости







Цитата(graff1 @ 3.3.2007, 21:56) *
действительно,переустанови activeSync,а потом отпишись.. Поставь версию 4.5. У меня вообще стоит родная версия 4.0. Не жалуюсь.

Переустановил паз 10 уже!и 4.5 ставил!не помогает!:(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 5.3.2007, 21:46
Сообщение #13


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



KVAZ на смартфон ставил чего-нибудь из софта,настройки менял в этот промежуток времени? Хард Ресет делал?
Еще как вариант,проверить контакты на соеденительном кабеле(протереть спиртом).
Потом ради эксперемента попробывать законектиться с другим компом если такой есть в наличии у знакомых или на работе.


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 6.3.2007, 8:35
Сообщение #14


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



Проверь на всякий случай на компе настройки фаерволла, мож он у тя вообще внешних соединений не принимает...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MaksGreen
сообщение 18.3.2007, 21:51
Сообщение #15


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 5
Регистрация: 1.10.2006
Пользователь №: 295454
Смартфон: Nokia N82
Прошивка: 30.0.019
Оператор: Просто для общения

Спасибо сказали: 0 раз(а)



не ну знаете люди тута или на компе вирус или в кпк конкретный пипец... blink.gif у мня актив синк тож иногда ошибку выдает, но стоит тока вытащить и вставить кпк и все ОК wink.gif снеси нах винду в крайнем случае
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 19.3.2007, 15:38
Сообщение #16


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



Ну у меня синк выдаёт ошибку при синхронизации только если outlook не установлен как почтовый клиент по умолчанию. Ну вирус это вряд ли...Скорее всего всё-таки конфликты программного обеспечения кпк с Синком.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 1.4.2007, 23:33
Сообщение #17


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



Тема хоть и старая,но решил выложить,так как лучшей темы не нашёл,а оформлять новую не стал,но если надо-сделаю.... Вышла новая программа Intellisync Handheld Edition. Это реальная замена ActiveSync (но без установленного Синка работать не будет,ActiveSync является в данном случае чем-то типа моста для подключения). Может сихронизировать одновременно с Outlook Express, Microsot Outlook или Lotus Notes ...Дополнительно может синхронизировать в одну сторону (import/export) и многое другое!Работает намного быстрее и без ошибок ... последняя версия 5.5.0 build 159 .. с русскими буквами никаких проблем ..
Берём отсюда:
Intellisync Handheld Edition
Программа пока что не имеет полноценного лекарства,но вот способ:
1. Запустить программу.
2. Выбрать "У меня есть серийный номер", "Далее"
3. Ввести серийный номер "111111-11111-111111-111111", "Далее"
4. После неудачной активации через интернет появится вариант "Активировать через эл. почту". Переключиться на него, "Далее", "Отмена".
5. Скопировать файл Launcher.exe в каталог c:\Program Files\Intellisync Corporation\Intellisync Handheld Edition\ и в дальнейшем запускать программу с помощью него.
Если программа была установлена на диск С:,то можно поправить реестр чтобы она запускалась при загрузке системы. Вот этот файл надо просто обавить в реестр. smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oldmitavr
сообщение 19.10.2009, 9:30
Сообщение #18


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 19.10.2009
Пользователь №: 612328
Смартфон: nolia 8800
Оператор: Ermak RMS

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Уже несколько лет пользуюсь НР 31 или 32 не помню :о). Коннектил через АС-4.1 без проблемм. Месяц назад дарил сыну НР 214 с диском для АС-4.5. Чтобы закачать подарок пытался законнектится своим 4.1, потребовала новую версию. Поставил 4.5 сначала поверх 4.1, этот гибрид не видел ни 32 ни 214. Удалил визардом и поставил заново - 214 залил без проблемм, но мою КПК 4.5 не видела (странно, но это так!).
Подарил, удалил 4.5, поставил опять 4.1. но теперь когда раньше, когда позже, выдает ошибку в процессе копирования-конвертации "файл не найден" и коннект пропадает. Иногда коннект восстанавливается после отключения-подключения КПК, а иногда надо переустанавливать АС. И этот цикл я уже повторил десятки раз - насточертело!!! Может кто чего подскажет?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 19.10.2009, 18:14
Сообщение #19


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



Трудно сказать дело в ПК или КПК,
для начала попробывать к другой винде поконектить КПК,если проблема будет и там значит дело в КПК,
если есть старый бекап на КПК откатить или ХардРесет зделать.


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oldmitavr
сообщение 19.10.2009, 20:23
Сообщение #20


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 19.10.2009
Пользователь №: 612328
Смартфон: nolia 8800
Оператор: Ermak RMS

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!
У меня на компе одно гнездо ЮЭСБИ и в нем расширитель на четыре гнезда, вынул его и КПК воткнул прямо в гнездо ПК........... Все запахАло как надо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.4.2024, 10:27