![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 26.4.2005 Пользователь №: 49377 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: 3.1.2 Оператор: BeeLine Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Игра которую ждали многие наконец-то вышла. Немного о ней:
Call of Duty 2 для Pocket PC это мобильная версия шутера от Activision, где игрок от первого лица участвует в боевых действиях Второй Мировой Войны. При переносе игры в мобильный вариант сохранили оригинальный AI, оружие и сценарий. Игра работает на всех КПК с Windows Mobile 2003 и старше, оснащенных процессором с тактовой частотой 400MHz и выше (Intel XScale). Необходимы свободные 28Mб памяти и 32Mб места на карте памяти для самой игры. Те же счастливчики, чьи КПК оснащены видео ускорителями Intel 2700G или Nvidia GoForce 5500 могут насладиться игровой графикой в полной мере. Всего в игре 12 уровней в трех компаниях для одного игрока, но скоро будет добавлен еще и режим «Multiplayer» через WiFi. В игре доступно оружие второй мировой войны (американское, советское, немецкое и британское). Игра протестирована на поддержку следующих КПК: Dell Axim X51, Dell Axim X50, Dell Axim X50, Dell Axim X51v, Dell Axim X30, HP iPAQ hx2410/2415, HP iPAQ hx2700/2750 и HP iPAQ hx4700/4705, но это вовсе не означает, что она не заработает на отличных от перечисленных. Стоимость игры на сайте pocketgear.com - 29.99$ Ссылка на обзор на английском, там же можно её купить: http://pocketgear.com/software_detail.asp?id=24148 файл не маленький примерно 40 метров ЛИКУЕМ ТОВАРИСЧИ!!!!! http://rs41.rapidshare.com/files/17663060/...SOInstaller.cab(cab) архив с игрой тестируем!!!!!отписываемся обязательно!!!!! |
|
|
||
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
вопрос: на S2440 пойдет? (430MHz)
|
|
|
Гость_YoF_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пойдёт, но не с макс граффикой, ибо без 3д ускорителя.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 12.9.2005 Пользователь №: 94223 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А первая серия была?
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2005 Пользователь №: 48342 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сегодня Попробую на dell Axim x51v. Быстрее бы работа закончилась.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() PPC ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 149 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москвы. Пользователь №: 40456 Смартфон: Комутатрр ;) Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
Два вопроса:
1. Что делать со снайпером во втором этапе,где он гад !! 2. Передвигаться ползком там ваще можно? -------------------- LG Optimus 2X и д.р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 26.4.2005 Пользователь №: 49377 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: 3.1.2 Оператор: BeeLine Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Ну собственно говоря я не знаю,не играл ещё особо,но 1е впечатления положительные. Эта игра идёт почти на всех кпк. На ipaq 2190 вообще летает). отписывайтесь какие модели,как работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() PPC ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 149 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москвы. Пользователь №: 40456 Смартфон: Комутатрр ;) Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
На Митаке а700 идет нормально,на Самсунговских процах проблемы походу на Етенах например..
-------------------- LG Optimus 2X и д.р. |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
скачал эту игру. ожидал от нее многого. качал на диалапе (получилося дешевле чем по dsl) 3 часа. поставил. запустилось. вылетело. и так постоянно. зато обещали...
![]() |
|
|
![]()
|
|
На самсунговских процах похоже проблемы с игрой....
|
|
|
Гость_Nikoloss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игрушка очень понравилась ,графа (для КПКашки) ваще супер и озвучка неплохая.Всю прошел.А на вопрос со снайпером если ещё кого интересует: покапайтесь в управлении там ложиться надо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 29.3.2006 Из: Россия г.Орел Пользователь №: 151479 Смартфон: N90+HP2790+LOOX560 Прошивка: уже v5.0607.7.3 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А у меня терпения хватило только этапов на 15 ,дальше однообразие процесса начинает утомлять .
-------------------- Рождённый ползать может руководить полётами. |
|
|
Гость_STEAVER_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите плиз...
У меня не идет эта гама, понять не могу почему(hp ipaq 2200) Напишите кто че сможет, или выложите у кого пошла игра эта на ЭТОЙ модели... Заранее всем благодарен |
|
|
![]()
|
|
Игра идёт практически на всех моделях,тк адаптируется при запуске к конфигурации системы. У меня на 2190 пошла.
|
|
|
Гость_STEAVER_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может быть qraff1 , вы выложили бы установленную игру(не КАБ файл а сразу с .ехе и т.д.) ? Был бы вам очень признателен. ( у меня при запуске каб-файла с компа пишет что игра не использует устройство, которое подсоеденено, а в запуске с самого КПК не может полностью установить, через каждый файл пишет, что файл не был успещно установлен!
![]() |
|
|
![]()
|
|
В смысле запуск cab с компа? WinCE Cab Installer? Поправил шапку,выложил ещё exe установочную версию. Попробуй её.
|
|
|
Гость_STEAVER_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не работает...
![]() Но вот с помощью КАБ-инстал с КПК, получилось поставить! ![]() Честно сказать , от графики ожидал лучшего, хотя и так неплохо... Даже с упрощенной графикой выдает только 15-20 фпс... Там где нету битв и просто бежишь, доходит до 30фпс... Ну в общем спасибо за старания... |
|
|
Гость_STEAVER_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто скажите- там всего то только 15 миссий? За 2 дня прошел...
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю,мне не понравилась эта игра,не стал играть,по-моему лучшие игры для кпк это cavemen и corner chaos.
P.S. Простите,забыл,и косынка конечно же))) |
|
|
Гость_STEAVER_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А по мне так супер по немцам пошмалять...
СПАСЕМ СССР ТОВАРИЩИ!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 20:14 |