IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Call Of Duty 2, Вышел(качаем полную версию)
graff1
сообщение 21.2.2007, 21:38
Сообщение #1


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



Игра которую ждали многие наконец-то вышла. Немного о ней:
Call of Duty 2 для Pocket PC это мобильная версия шутера от Activision, где игрок от первого лица участвует в боевых действиях Второй Мировой Войны. При переносе игры в мобильный вариант сохранили оригинальный AI, оружие и сценарий. Игра работает на всех КПК с Windows Mobile 2003 и старше, оснащенных процессором с тактовой частотой 400MHz и выше (Intel XScale). Необходимы свободные 28Mб памяти и 32Mб места на карте памяти для самой игры. Те же счастливчики, чьи КПК оснащены видео ускорителями Intel 2700G или Nvidia GoForce 5500 могут насладиться игровой графикой в полной мере. Всего в игре 12 уровней в трех компаниях для одного игрока, но скоро будет добавлен еще и режим «Multiplayer» через WiFi. В игре доступно оружие второй мировой войны (американское, советское, немецкое и британское).

Игра протестирована на поддержку следующих КПК: Dell Axim X51, Dell Axim X50, Dell Axim X50, Dell Axim X51v, Dell Axim X30, HP iPAQ hx2410/2415, HP iPAQ hx2700/2750 и HP iPAQ hx4700/4705, но это вовсе не означает, что она не заработает на отличных от перечисленных. Стоимость игры на сайте pocketgear.com - 29.99$

Прикрепленное изображение


Ссылка на обзор на английском, там же можно её купить: http://pocketgear.com/software_detail.asp?id=24148
файл не маленький примерно 40 метров

ЛИКУЕМ ТОВАРИСЧИ!!!!!
http://rs41.rapidshare.com/files/17663060/...SOInstaller.cab(cab)
архив с игрой



тестируем!!!!!отписываемся обязательно!!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
waagh
сообщение 22.2.2007, 21:18
Сообщение #2


:)
***

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 172
Регистрация: 12.5.2006
Пользователь №: 191878
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: v3.1.2
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 8 раз(а)



вопрос: на S2440 пойдет? (430MHz)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_YoF_*
сообщение 22.2.2007, 22:15
Сообщение #3





Гости







Пойдёт, но не с макс граффикой, ибо без 3д ускорителя.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
kurt3000
сообщение 24.2.2007, 0:13
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 12.9.2005
Пользователь №: 94223

Спасибо сказали: 0 раз(а)



А первая серия была?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EvilJC
сообщение 26.2.2007, 9:18
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 23.4.2005
Пользователь №: 48342

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Сегодня Попробую на dell Axim x51v. Быстрее бы работа закончилась. sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 26.2.2007, 11:02
Сообщение #6


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



Два вопроса:
1. Что делать со снайпером во втором этапе,где он гад !!
2. Передвигаться ползком там ваще можно?


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 26.2.2007, 16:54
Сообщение #7


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



Ну собственно говоря я не знаю,не играл ещё особо,но 1е впечатления положительные. Эта игра идёт почти на всех кпк. На ipaq 2190 вообще летает). отписывайтесь какие модели,как работает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 26.2.2007, 17:48
Сообщение #8


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



На Митаке а700 идет нормально,на Самсунговских процах проблемы походу на Етенах например..


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
waagh
сообщение 27.2.2007, 16:56
Сообщение #9


:)
***

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 172
Регистрация: 12.5.2006
Пользователь №: 191878
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: v3.1.2
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 8 раз(а)



скачал эту игру. ожидал от нее многого. качал на диалапе (получилося дешевле чем по dsl) 3 часа. поставил. запустилось. вылетело. и так постоянно. зато обещали... dry.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 27.2.2007, 21:57
Сообщение #10


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



На самсунговских процах похоже проблемы с игрой....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Nikoloss_*
сообщение 21.3.2007, 20:12
Сообщение #11





Гости







Игрушка очень понравилась ,графа (для КПКашки) ваще супер и озвучка неплохая.Всю прошел.А на вопрос со снайпером если ещё кого интересует: покапайтесь в управлении там ложиться надо. icon5.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
manza
сообщение 22.3.2007, 9:04
Сообщение #12


Мастер тем
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 36
Регистрация: 29.3.2006
Из: Россия г.Орел
Пользователь №: 151479
Смартфон: N90+HP2790+LOOX560
Прошивка: уже v5.0607.7.3
Оператор: mts

Спасибо сказали: 0 раз(а)



А у меня терпения хватило только этапов на 15 ,дальше однообразие процесса начинает утомлять .


--------------------
Рождённый ползать может руководить полётами.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_STEAVER_*
сообщение 16.5.2007, 21:16
Сообщение #13





Гости







Помогите плиз...
У меня не идет эта гама, понять не могу почему(hp ipaq 2200)
Напишите кто че сможет, или выложите у кого пошла игра эта на ЭТОЙ модели...
Заранее всем благодарен
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 17.5.2007, 8:06
Сообщение #14


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



Игра идёт практически на всех моделях,тк адаптируется при запуске к конфигурации системы. У меня на 2190 пошла.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_STEAVER_*
сообщение 17.5.2007, 15:33
Сообщение #15





Гости







Может быть qraff1 , вы выложили бы установленную игру(не КАБ файл а сразу с .ехе и т.д.) ? Был бы вам очень признателен. ( у меня при запуске каб-файла с компа пишет что игра не использует устройство, которое подсоеденено, а в запуске с самого КПК не может полностью установить, через каждый файл пишет, что файл не был успещно установлен! sad.gif )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 17.5.2007, 20:33
Сообщение #16


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



В смысле запуск cab с компа? WinCE Cab Installer? Поправил шапку,выложил ещё exe установочную версию. Попробуй её.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_STEAVER_*
сообщение 17.5.2007, 21:21
Сообщение #17





Гости







Не работает... sad.gif
Но вот с помощью КАБ-инстал с КПК, получилось поставить! icon5.gif
Честно сказать , от графики ожидал лучшего, хотя и так неплохо...
Даже с упрощенной графикой выдает только 15-20 фпс... Там где нету битв и просто бежишь, доходит до 30фпс...
Ну в общем спасибо за старания...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_STEAVER_*
сообщение 19.5.2007, 15:16
Сообщение #18





Гости







А кто скажите- там всего то только 15 миссий? За 2 дня прошел...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 19.5.2007, 15:28
Сообщение #19


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



Не знаю,мне не понравилась эта игра,не стал играть,по-моему лучшие игры для кпк это cavemen и corner chaos.
P.S. Простите,забыл,и косынка конечно же)))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_STEAVER_*
сообщение 19.5.2007, 16:35
Сообщение #20





Гости







А по мне так супер по немцам пошмалять...
СПАСЕМ СССР ТОВАРИЩИ!! icon5.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.5.2024, 1:17