Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.3.2007, 8:13
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) |
2 ilyuha1
Отличная работа... мне нравится... все выдержано в одном стиле... правда есть и одно НО - поп-ап плохо читаем (сужу по скрину)... а так все очень даже симпатично... П.с. не согласен с рассуждением автора о жизни - бывают не только падения, но и взлеты... как и среди тусклых будней - яркие фрагменты... |
|
|
|
| Гость_ilyuha1_* |
3.4.2007, 10:50
|
|
|
Гости |
И в суете безумных дней,
Остатки силы собирая, Стремимся быть всех лиц первей, Свою же жизнь лишь прожигая... И забываем о простом, О том, что нас и окружает, Мы вспомним это все потом, Когда уж разум остывает... Нам помолчать о многом надо, Хоть раз очистить свои мысли, Забыть о боли и досаде, Забыть о суетливой жизни... (с)воё Друзья! Вашему вниманию очередная моя тема на 7-8 ось в светлых, спокойных тонах... С Уважением, И.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
||
| Гость_LimPs_* |
3.4.2007, 15:02
|
|
Гости |
Приятные тона... Хорошо подобран рисунок... Поменяй иконки... А так вообщем твори...
|
|
|
|
| Гость_ilyuha1_* |
26.6.2007, 12:04
|
|
|
Гости |
Друзья! Тема в серых тонах на 7-8 ось... Работа над темой велась очень долго. Для ее создания потрачено огромное колличество сил, терпения, труда, ночей, банок кофе )) И вот результат - перед Вами... В данной теме заменены абсолютно все штатные иконки (включая анимацию и бар полосу)! Кроме этого, заменены иконки 15 сторонних приложений, таких как: Fexplorer, Handy Clock, LCG Jukebox, OfficeSuite, Spreadsheet, Docs, PhotoRite, Qreader, Smart Settings, Smart Movie, X-plore, ZipMan, Appman, Opera, stICQ. С Уважением ко Всем, И.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
||
1.7.2007, 18:07
|
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) |
Эта тема очень красивая, мне очень понравилась, вот бы ее для 9!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2025, 15:29 |