![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SNAKE-VLAD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я ведь не иконки имел ввиду, хотя эти значки уже ....
А имел я ввиду подсветочку в меню, она стабильна ровная , по одному шаблону что ли делаете, просто имею пару исходников тем ( спасибо MaxX за диск!!! ))) ), такая тема займёт до 15 минут работы, мы же не фабрика или завод.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
я тоже заметил.
между прочим, я слышал, что действительно хорошие темы отнимают чисто 30-35 часов |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Да, фабрика закрыта, добились чего хотели!!! Я темами заниматса больше не буду... Только плохие коменты...
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
я тоже заметил. между прочим, я слышал, что действительно хорошие темы отнимают чисто 30-35 часов действительно хорошие темы отнимают месяц-два... интересно, какой "шедевр" можно за 30 часов сделать? -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 82 Регистрация: 6.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 149283 Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS Прошивка: v6.03.40 Оператор: МТС(RED) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да, фабрика закрыта, добились чего хотели!!! Я темами заниматса больше не буду... Только плохие коменты... Ты не соответсвуешь своей подписи.... ![]() пы.сы. Модераторы, сорри за оверквотинг ![]() |
|
|
Гость_SNAKE-VLAD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, фабрика закрыта, добились чего хотели!!! Я темами заниматса больше не буду... Только плохие коменты... Что тебе комменты? Сделай что-нить своё, будут и отглосы соответствующие, ведь не только к тебе это относится, увы .... П.С. Бросать ничего не надо, а поразмышлять над дальнейшими темами можно, удачи!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Maestro de Temas ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2005 Из: Химки Пользователь №: 65735 Смартфон: HTC Diamond Прошивка: 1.93 Оператор: MTS + Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
...между прочим, я слышал, что действительно хорошие темы отнимают чисто 30-35 часов Есть три основных условия при которых это возможно. 1. Это, то, что ты уже знаешь как будут выглядеть все элементы в твоей теме. 2. У тебя есть нужный материал для этого (иконки, обои и прочее). 3. Знание PhotoShop (касаемо не векторных тем) |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
оно ввиду и имелось: работа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
подбор иконок, обоев и т.д. тоже работа, которая отнимет очееень много времени... даже скажу больше: это и есть основная работа - это творчество. А тупая переделка из ico в иконку для темы разве это творчество? это делается быстро и легко - никакого труда в этом нет...
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Хочу всех поздравить с празником "С днём защитника Отечества"!
![]() Очень прошу тех у кого N70 ME или N70 с прошивкой от ME поделитса скином с плеера "Музыка" название файла такое [mpgfxs.mbm]. P.S. Я знаю что темы от ME делали не один раз, помойму моя тема больше всего похожа. ![]() Тем кому нужна картинка высокого качества в формате BMP от ME прошу качайте, разрешение 352X416 Я переделал тему!!! Качайте и наслаждайтесь
Прикрепленные изображения
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 163795 Смартфон: N80 Прошивка: 5.0719.0.2 Оператор: Tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
почти похожа,но курсор должен быть закруглённым и цвет шрифта в низу должен быть зеленоватым и часы там не такие,они похожи на стандартные от 6680 только они тоже зелёного цвета,всплываюшие окна там вроде как светлее будут,чуть мутноватые,у меня N70ME нету,но у друга юзал у него так вроде было,у кого N70ME подтвердите как там должно всё быть и тогда переделай как надо,вот тогда получется эта тема просто супер!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тему Inreal^а видел?
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
ну блин, почему никто не делает ничего нового? почему люди просто воруют чужие темы и просто подставляют туда картинки? а в предыдущем случае это вообще не знаю что
ну если бы исполнение и картинки были бы хорошими, ладно. но зачем заниматься этим, я так и не понял. когда Yura-pro сделал тему про субару, мне показалось, что у него будут неплохие темы, пускай с чужими иконками, но зато с интересными сюжетами. а что получилось? очередная тема N-Series, коих не сделал только ленивый? виста? плагиаторство на atlantis? стыдно.... ЗЫ я такие темы клепал бы за полчаса |
|
|
![]()
|
|
Ище одна моя тема для 7 и 8 оси
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
хизлайтс хороший
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
есть ли в планах 9 ось ?
-------------------- Не словом, а делом! |
|
|
Гость_LimPs_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, да не осуждайте сторого... Да все мы проходили через это... Воровали иконки у многих... А как иначе научиться и понять действия программы Theme Studio... Или все сели разом и стали творить, нееет... У каждого бывает... А Yura-pro Последняя тема не плохая... Но совет тебе картинка на меню которая ее можно сделать посветлее или наложить какую-нибудь маску, или что-то в этом вроде... Продалжай творить и близко к сердцу не воспринемай, но на ус наматывай...
|
|
|
![]()
|
|
есть ли в планах 9 ось ? Да, наверное, сначало зделаю свой пак иконок -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Первая тема посвящена Nokia N95 для 7 и 8 оси! Иконки Nseries
Моя вторая тема про Такси 4, коментируйте!!!
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 18 Регистрация: 11.12.2006 Из: Бишкек Пользователь №: 356247 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Тему Н 95 ты переделал, которую я выкладывал или сам сделал? И вообще спасибо!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:14 |