![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Моя первая тема для 7 и 8 оси, иконки от Atlantis.
Прикрепленные изображения
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
темка с субару ничего
![]() только фон софт-клавиш не очень под тему подходит. посоветовал бы сделать целостной картинкой с полупрозрачным покрытием или серую полосу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Цитата Уже переделал, коментируйте!!! вот теперь замечательно)))) |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Спасибо waagh!!!
Тепер зделал тему Mazda, в теме иконки для следующих приложений Adobe Reader, FExplorer, Flash, Info Print, OfficeSuite, Opera, PTT, SettingWizard, SmartMovie, Unreal Device Manager, Wireless Keyboard, Movie director, Image print, Photo Editor, Screenshot, Data transfer, Image manager, Activ. keys, Mplayer, ManualVideoEditor... Качайте и коментируйте!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
Гость_SNAKE-VLAD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх, куда не глянь везде подгонка одна, что у:
matalo ![]() ilyuha1 и тд. Неинтересно как-то,почему не придумывать своё, а то у всех однообразие стиля... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Дело в том,что просто иконки очень красивые!
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
Да, иконки очень красивые!
|
|
![]()
|
|
кому как... они мне надоели еще до того, как я их увидел
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот переделал свою тему Vista. Думаю на скрнах все видно - качайте, веть каждый хочет Vistu на свой смарт!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Опять Vista и до боли знакомые иконки... Ребята, почему вы не делаете что-то свое, а все время копируете то что уже сделанно сотни раз, а?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
На свое иконки не хватает времени,денег,а так же мастерства! Я к примеру уже сделал около 8 иконок так они получились такие фиговы,что просто ужас,а так же очень сложно найти иконки под тему!
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
2 matalo
Все что ты перечислил характеризуется одним словом - лень... Я занялся в плотную рисованием в январе 2006 г., ничего не понимая в фотошопе, но тем не менее люди подтвердят - я использовал свои наборы иконок... а потом уже научился и стилистике... было бы желание... А простое копирование - ничего интересного не привносит... Вот вы просите - оцените тему и т.д., а чего в ней оценивать - вашего там ничего нет... просто набор картинок, созданный др. людьми, расположенный в безвкусном порядке... -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 82 Регистрация: 6.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 149283 Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS Прошивка: v6.03.40 Оператор: МТС(RED) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
2 Atlantis
Да та же Vista и иконки те же как у тебя в M_Kiss.... Но так судьбой сложилось что это иконки из Vista ![]() 2 matalo Dsma прав, все причины которые перечислены можно назвать одним словом "лень"... Согласен, это долгий и кропотливый труд... Но когда то же надо сделать что то, на 80 процентов свое и тогда гордяк переть будет.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если бы мне кто-то доступно рассказал как создавать и рисовать иконки,то я б занялся етой работой!
А так я пока только начинаю пробывать работать в Карбиде! -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если бы мне кто-то доступно рассказал как создавать и рисовать иконки,то я б занялся етой работой! тебе это рассказывал я , DSMA, rmx и Йегорка ты так и не понял как их делать? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Чето я не чо не понял у меня стоит Adobe CS2 смотри: 1. открываем файл с иконкой, при надобности подгоняем под размер квадрата, выделяем границы "волшебной палочкой" (ctrl+w) 2. при надобности удаляем ненужные тени и другие элементы (создавать для них маску довольно долго) 3. затем создаем маску (layers -> add layer mask -> reveal all) 4. удаляем layer thumbnail (остаются очертания) 5. заливаем то, что за границей иконки черным цветом (ctrl+g) 6. маска готова. теперь уменьшаем ее (image -> resize, размеры - 44х44px (для иконки в меню - сначала 29х29, потом canvas size, ширину увеличиваешь до 42px)) 7. то же самое делаешь с самой иконкой
Эскизы прикрепленных изображений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Все посты про иконки потер... все это уже обсуждалось и не раз... есть ФАК от RMX... зайди в фак раздела - найдешь много чего интересного... еще раз будите флудить - получите по 25%...
П.с. посты waagh не смог снести... уважаю чужой труд... -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вашему вниманию предлагаю свою новую тему - Spiderman 3. Иконки BeOS, также заменил иконки к сторонним приложениям.
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Крутая тема! Мне очень понравилась! Самое главное что картинка такая вот очень строгая!
|
|
![]()
|
|
Картинка уже на столько знакома... что аж режет глаза... уже не один десяток темостроителей использовал ее в своих работах...
-------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 9:23 |