![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Ты просто когда упаковуеш тему в сис при выбори платформы, не переиминовуй название темы. У меня раньше тоже так было, нихто так и не смог мне ответить прийшлось розбиратса самому.
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 106 Регистрация: 21.9.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 287843 Смартфон: nokia3250 Прошивка: 3.21 Оператор: Kuban-Mts Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
hoholsergei Попробуй открыть другим проигрывателем. Я сначало хотел открыть windows media - не вышло. Затем winamp - та же проблема, что и у тебя. Звук слышен, видео нет. Открыл при помощи VLC media player и все прекрасно!!!!
Aqualux, большое тебе спасибо за твое прекрасное видео пособие. Мне очень помогло. Очень надеюсь, что благодоря тебе в скором времени выложу свою первую тему на сайт. Это здорово! Еще раз большое спасибо!!! |
|
|
Гость_ili666_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, а почему у меня тема весит 9 метров??? Вроде все по клипу делал)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
элементы из которых собираеш тему видать тяжеловаты !!!
вот пимер ФОНОВАЯ и МЕНЮ картинка в среднем не больше чем по 170кб 1 иконка от 8кб до 15кб и так далие -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
Гость_furef_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а как поставить картину сразу на весь дисплей???что то никак не разбирусь новичок)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
смотри внимательно видео
![]() -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
Гость_furef_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дружище блин)))у мя не скачивется почемуто!!!
|
|
|
Гость_seltsam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Всем! у меня проблема, програмка не хочет собирать тему, выдает ошибку... =(
помогите пожалуйста... |
|
|
![]()
|
|
попробуй антивирь отключить у меня каспер банил 3,1 пока в доваренную зону не внес.
и еще вариант чтото не то вставил убираеш по элементу и пробуеш сохранить (долго конечно но помогает) ЭТО ВСЕ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО КЛЮЧИ И СЕРТИФИКАТЫ ТЫ СОЗДАЛ И ПРАВИЛЬНО ВЫБРАЛ ПЛАТФОРМУ ТЕЛ. И ЗАРЕГИЛ ПРОГУ -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
Гость_furef_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все скачалось )))теперь понял разобрался спасибо!а ты не мог бы подсказать где оконки нарыть нормальные???
|
|
|
Гость_globusmax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не сохраняет тему в сис и,что только я не делал.....размер не привышает 24 кб (в 2 rd получается) a в 3rd не хочет.....подскожите пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 398793 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Люди а кто мне скажет как делать темы на symbian9.1 или лучше где закачать программу!!=))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
А поискать? Совсем ленивая девушка.....
-------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
Гость_-=Kropal=-_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У мя при создании темы выдаёт ошибку
![]() Мож знаете из-за чего это
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Попробуй переустоновить программу, может поможет!
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 106 Регистрация: 21.9.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 287843 Смартфон: nokia3250 Прошивка: 3.21 Оператор: Kuban-Mts Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
У мя при создании темы выдаёт ошибку ![]() Мож знаете из-за чего это Ты имеешь ввиду при сохранении в сис? Если да, то это значит, что при создание тему что-то не так сделал. Ты вообще делал до этого когда нибудь темы? |
|
|
Гость_-=Kropal=-_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Попробуй переустоновить программу, может поможет! ООО сенк большое всё работает ![]() раскажите пожалуста про формат в котором должны быть иконки так как в демо говарится про какойто "пинг" я тока нашол .png ?????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты нашел правильно. Png.
|
|
|
Гость_-=Kropal=-_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я в проге иконки заменяю ставлю на тел а они остаются стандартными также как и индекаторы
|
|
|
![]()
|
|
А в проге они меняются? Убедись что сохраняешь в пинг
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:36 |