IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Смена Симбиана!, на 3230 поставить симбиан 9.1
Гость_RFSAS_*
сообщение 15.1.2007, 21:04
Сообщение #1





Гости







Можно ли на 3230 поставить навейший симбиан?
если можно, то как?
извините если байан тема - в поиске был mad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mpei2006
сообщение 15.1.2007, 21:13
Сообщение #2


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 33
Регистрация: 22.8.2006
Из: Москва
Пользователь №: 262802
Смартфон: N93-1 + 2Gb
Прошивка: 20.0.058
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 24 раз(а)



А в виварии видимо не искал. Загляни. Нельзя такого делать!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_RFSAS_*
сообщение 15.1.2007, 21:14
Сообщение #3





Гости







жаль(((
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex4alex
сообщение 16.1.2007, 0:23
Сообщение #4


Магистр
****

Группа: Старейшины
Сообщений: 415
Регистрация: 13.8.2006
Из: Львів, Україна
Пользователь №: 255794
Смартфон: Nokia N82
Прошивка: 35
Оператор: UA Life :)

Спасибо сказали: 204 раз(а)



Дорога в Виварий.


--------------------
Вот так и ведется на нашем веку:
на каждый прилив – по отливу,
на каждого умного – по дураку,
все поровну, все справедливо.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.7.2024, 3:12