![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_A_DDD_IOt_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
вот сделал шрифтик для N70-N72 ttf распокавать в папку систем fonts , я лично скидываю на карточку.
смотрите оценивайте,ваши предложения что можно улучшить?и как ?=) а да забыл сказать поддержка русских тегов + доп символы
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
про шрифт: вроде неплохо, жаль нельзя попробовать
про тему на скрине: недавно(пару недель назад) случайно наткнулся на неё, отличная работа, много свежих решений, пример для подражания для многих теммейкеров. жаль что в россии презентация этой работы прошла совсем незаметно... скролл бар и вайт бар из этой темы точно буду использовать в mac2:) -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Про тему! У меня тоже такая тема есть! 2 места весит вроде там весь архив! Так а еще ли существуют подобные темы?
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
Гость_A_DDD_IOt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
deniska001 да самом деле шрифт не очень...
ооо ну может я доживу до выхода твоей темы,хотя бы приблизительно на когда планируется дата выпуска ?) matalo нет пободных больше нет,я думую тот автор очень сильно доработкой и тд етой темы,ето вроде по его словам бета и файнал он ещё не дорабатывает,если конечно я не ошибаюсь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2025, 6:10 |