![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 106 Регистрация: 21.9.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 287843 Смартфон: nokia3250 Прошивка: 3.21 Оператор: Kuban-Mts Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Все хорошо, но вот у меня тоже 3250 и галерея тоже белый квадрат.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
Mr.Grey1989 и LbISbIi
тему подправил и перезалил спасибо за подсказку на н73 все ок было видать 3250 немножко не так относится к графике ! -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
Гость_LbISbIi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пасибо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 198 Регистрация: 14.4.2006 Из: Харьков Пользователь №: 170742 Смартфон: N82 Оператор: umc Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() |
еще 2 бага открылось
на n95 почемуто выделители чернобелые ![]() ![]() и на е60 напроч отказывается устинавливатся ![]() исправлять не буду просто предупредил -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
Гость_LbISbIi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я видел точно такую же проблему... Только там с фоном такая феня была... Не знаю почему...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 106 Регистрация: 21.9.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 287843 Смартфон: nokia3250 Прошивка: 3.21 Оператор: Kuban-Mts Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Когда порадуешь новой темой? Начал что нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
Да начал темку но головняк жуткий в основном из-за нового векторного иконопака 80% рисую сам
![]() вот рабочие наброски темы называется IDENTITY ![]() -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
Гость_Rangerover3250_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Однако, довольно оригинально. Ждемс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 34 Регистрация: 27.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 266777 Смартфон: Nokia N73ME+2Gb Прошивка: v 3.0638.0.0.30 Оператор: Bee Line Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да задумка довольно оригинальная
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2006 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 311441 Смартфон: Asus P525/Nokia 6120 Оператор: MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Мне оч нравится
![]() -------------------- Профессиональные услуги по эпиляции сахарной пастой и наращиванию ресниц - |
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Белый квадрат, виновата прошивка смартфона, а не сам смартфон... у меня 4.40 и все путем.
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 524548 Смартфон: Nokia N73 Прошивка: v 3.0705.1.0.31 Оператор: Bee Line Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В черном черном лесу на заброшенном кладбище ...... Напугал ??? ![]() ![]() Давно такую тему для мобайла искала! Прелесть! Только не все иконки проработаны... Может быть, ее как стоит дополнить такими же изумительными элементами, каковые уже представлены в первой версии??? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оригинальная темка немножко не в моем стиле с новым векторным иконопаком 100% вектор !
Замена иконок к SmartMovie.RescoPhotoViewer.ScrnSnapS60.Opera.AutoLock.TaskMan.Y-Browser.FSCaller DivXPlayer.HandyTaskman.RescoNews.Lifeblog.KAV Mobile.HandyBlacklist.PVPlayerGui ImageConverter.Screenshot.SMSdiary.X-plore.Ofice.AdobeReader.DomSet.ActiveFileman AudioNotes.KODAK ТЕМУ ИСПРАВИЛ И ПЕРЕЗАЛИЛ ТЕПЕРЬ ПОД ВСЕ ПРОШИВКИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ ![]() СКАЧАТЬ -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
Гость_Rangerover3250_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НУ НАКОНЕЦ-ТО! Aqualux-ты оправдался за свое молчание на 5+ (Ганьба!(укр.-позор) другим темастроителям, ну можно написать "...я жив-здоров ,все хорошо"). Чей-то красный палец я скорее всего заменю(имхо), это первая "простая" тема, которую я зауважал! Ну... Нет слов. Просто революционный курсор выделения с заменой цвета, а иконопак! Я очень переборчивый, но эту тему советую всем!
Ravena-это плохая тема(имхо), не ищите смерть(в любом виде)-она может искать Вас!(имхо)-ищите Любовь! |
|
|
![]()
|
|
Rangerover3250 Спасибо за теплые слова я еще ни над одной темой не махался как над этой простой
![]() кстати на смартах со старой прошивкой не идет видать из за прозрачности иконопака ![]() Ravena_RfK темку несмогу переделать (утрачены исходники и др.) да и делал ее тогда шутя и в отличном настроении -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 32 Регистрация: 19.10.2006 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 311441 Смартфон: Asus P525/Nokia 6120 Оператор: MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Воистину простота гениальна. Похоже это творение надолго осядит на моем дисплее. Биг спасибо.
-------------------- Профессиональные услуги по эпиляции сахарной пастой и наращиванию ресниц - |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Очень прикольное решение создание такой темы!
За свою жизнь не когда не видел подобных тем!!! -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
Гость_LbISbIi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне иконки очень понравились... а цвета в теме не очень... и не понятно почему тело перегружается...
Цитата на смартах со старой прошивкой не идет видать из за прозрачности иконопака прозрачность поддерживается... а полупрозрачность нет... так что я не совсем понимаю в чем проблема ![]() |
|
|
![]()
|
|
Большое прибольшое тебе спасибо! Очень хотел эту тему, а не мог ей нормально пользоваться.
Теперь все супер. Очень понравилась анимация! Я в восторге! |
|
|
![]()
|
|
Абсолютный минимализм по позьбе друга !!! 100% вектор под все прошивки и дисплеи
Замена иконок к SmartMovie.RescoPhotoViewer.ScrnSnapS60.Opera.AutoLock.TaskMan.Y-Browser.FSCaller DivXPlayer.HandyTaskman.RescoNews.Lifeblog.KAV Mobile.HandyBlacklist.PVPlayerGui ImageConverter.Screenshot.SMSdiary.X-plore.Ofice.AdobeReader.DomSet.ActiveFileman AudioNotes.KODAK и др. ![]() СКАЧАТЬ -------------------- Не словом, а делом! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 21:15 |