![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_seltsam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток! Хотел попросить сделать прау тем для нокиа Е61, чтоб все иконки были заменины, графика, вобщем чтоб смотрелась сильно и весила не плохо.... если можно, буду очень рад, а то под е61 ничего нормального нет...
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 292041 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я смотрю тут все только просят
![]() Ну и попрошу) Ощущаю дефицит тем для моего 5500 разрешение у него 208*208 Ничего лучше Black_Tribal ещё не нашёл, но уже надоело. Хотелость бы какую-нибудь спокойно-готическую темку. Ну или просто прикольную, только без машин и футболистов ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2005 Пользователь №: 78088 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
понятно DSMA перешел на www.se900.ru и делает темы на UIQ3 довольно хорошие
Привет от Подонка ))) Ищю темы с Дженифер Анистон приерипите PLZ |
|
|
Гость_juelz_santana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Lyudi sdelaite pojaluista temu na legendarniyi fil'm Scarface (Lico So Shramom) ochen' proshu... Na series 60 3rd edition jelatel'no na n73
voobseh bylo by luchshe esli b bylo pobolshe gangsta tem... vot ssylka na kartinku http://www.moviemaze-wallpaper.de/thumbs/5...wallpaper-1.jpg p.s. sorry za translit zdes' russkoi klaviatury net... |
|
|
Гость_fokes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята в питере как вы знаете проходит d'n'b фестиваль Пиратской Станции может кто нить сделать тему с этим сюжетом
![]() Если не будет лень скиньте ее плиз promecekb@mail.ru Ребята кому надо вот эскизы.... Спасибо
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Marat15RUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сделайте тему с группой "Каста"!!!
Заранее Спасибо! |
|
|
Гость_juelz_santana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
sdelaite please Scarface
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Friends Сообщений: 19 Регистрация: 4.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 80328 Смартфон: Много разных Оператор: МТС Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Сделайте пожалуйста тему с ромашками, весна все таки!
![]() Для 9 оси, с разрешением 240*320 -------------------- подпись удаленаадминистрацией т.к. нарушала Правила. |
|
|
Гость_THE MAJOR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() Очень прошу сделать тему на 3250.... это моя девушка... ооочень прошу... если нужно, могу ещё фоток дать |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2006 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 308388 Смартфон: Nokia 3250 Прошивка: 3.24 16-06-06 RM-38 Оператор: Velcom Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сделайте,плиз, на 3250 весеннюю тему...
заранее спасибо |
|
|
Гость_gasher93_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Сделайте, пожайлуста, тему с певицей Максим. Заранее спасибо!
|
|
|
Гость_max32167_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сделайте пожалуйста кто нибудь тему с граффити.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 438388 Смартфон: e50 Оператор: tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
жутко хотел бы темы в стиле punk not dead, пилот (желто черная, с эмблемой группы).заранее спасиба
|
|
|
Гость_THE MAJOR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А как узнать, принят мой заказ или нет?
Ну пожаааалуйста)))) Сделайте для меня тему с моей девушкой.. я не прошу придумывать чё-нит революционное типа там новые иконки и всё такое.... главное, чтоб фотки фонами были... |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Принят Ваш заказ или нет, вы сможете узнать лишь если изготовят тему с Вашей девушкой, а для этого картинка должна заинтересовать теммейкера. Так что для Вас самым рациональным способом, если Вы хотите тему, будет сделать её самому...
|
|
|
Гость_vmrac_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Увлекаюсь искусством "Бонсай" - созданием карликовых деревьев. Имею Е50. Нет ли чего с деревцами или нельзя ли создать что то такое. Для подсказке можите посмотреть картинки в поисковике задавая слова "bonsai" "Deshojo" мне очень нравиться клён Дешойо и сам выращиваю такой . Безумно красивое дерево!!! но это отклонение от темы мне не обязательно тему с красным клёном а вообще с красивым старым деревом возможно "с мёртвой древесиной" это когда у дерева высыхает часть дерева.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 106 Регистрация: 21.9.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 287843 Смартфон: nokia3250 Прошивка: 3.21 Оператор: Kuban-Mts Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
Сделайте,плиз, на 3250 весеннюю тему... заранее спасибо В моей теме есть весенняя тема. Там даже у девушки весит медальен с надписью Spring в переводе весна. Моя тема называется темы от Mr.Gre1989 А как узнать, принят мой заказ или нет? Ну пожаааалуйста)))) Сделайте для меня тему с моей девушкой.. я не прошу придумывать чё-нит революционное типа там новые иконки и всё такое.... главное, чтоб фотки фонами были... Я бы взялся, но фотки маленькие. Если выложишь фотки размером больше, то почему бы и нет. Если честно, есть желание сделать, потому что сам такой же был ![]() Так что ищи фотки побольше и я сделаю. |
|
|
Гость_рамчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
можно сделать тему с Ливерпулем ,
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 129540 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сделай те тему AS ROMA для 3250
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2005 Пользователь №: 78088 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
http://www.bloodyworld.com/index.php
Можно тему на эту игру, графика там уже вся есть, только нужно соединить ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:42 |