![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_linc204_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер ! вы бы не могли сделать Тему чёрную и что б было очень красиво написано слово (Х3) !! плиз !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2006 Из: Moscow Пользователь №: 332601 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
здраствуйте хотелось бы если не трудно сделать тему с изображением группы ПилОт и ее участником Ильей Чертом...если понадбятся изображения скажите выложу
заранее благодарю. конечно же на 9 ось |
|
|
Гость_TURBID_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хотелось бы темку леонардо как и на 6,7,8симбе
|
|
|
Гость_hit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
очень прошу сделать тему ФК Динамо Москва, все бекграунды предоставлю, плиз помогите оч хочется, стучити в асю 255649115
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 8.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 212888 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
кто-нибудь может сделать нормальную темку с губкой бобом под 240х320 только, плиз, его одного)))).........
|
|
|
Гость_sghhddfdfgd_* |
![]()
|
Гости ![]() |
друзья сделайте плиз тему по растамански для 9,1 заранее благодарен
|
|
|
Гость_kiria_monster_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сделайте или выложите тему на "тему" сессии для 3250! БЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНО!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 25 Регистрация: 19.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 197475 Смартфон: N91, N81 Прошивка: 11.0.045 Оператор: Megafon & MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
ну и как, на твой взгляд, должна выглядеть тема???
я считаю, что данное событие невозможно однозначно воплотить в виде рисунка или темы. -------------------- PS3 user... |
|
|
Гость_kiria_monster_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Вот есть у меня один рисунок
![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 25 Регистрация: 19.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 197475 Смартфон: N91, N81 Прошивка: 11.0.045 Оператор: Megafon & MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
если так нравится картинка, то поставь как обои.
Из-за маленького размера экрана надписи разглядеть будет невозможно -------------------- PS3 user... |
|
|
Гость_kiria_monster_* |
![]()
|
Гости ![]() |
знаешь...есть такая прога Day Theme (создание тем на телефоне), так вот без всяких там заморочек я сделал тему на основе этой картинки- ВСЕ НАДПИСИ РАЗГЛЕДЕТЬ ВОЗМОЖНО!!!
![]() |
|
|
Гость_Loveboi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Плиз сделайте тему пофильму Матрица на 3250 картинки фона сделайте епизоды с Нео и Тринити.
Зарание списибо. |
|
|
Гость_CadaveR007_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сделайте пожалуйста тему ко Дню Святого Валентина на N80. Заранее большое спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
|
|
|
Гость_Seventeen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят сделайте плз темку по игре Ил 2 Штурмовик!под экран Н73!!!
Все картинки я предоставлю если кто заинтересуется пишите в ЛС! особо расщитаваю на Atlantis® |
|
|
Гость_T905_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ребят можете сделать тему ЦСКА Москва для телефона nokia 3250
|
|
|
Гость_furef_* |
![]()
|
Гости ![]() |
че та я смотрю не особо выполняются заказы но всеже я предлагау сделать тему в стиле burberry или ска в клетку буду оч презнателен сам пытался так они не идет на телефоне сразу вылетают))темы нудны для 9симбы размер экрана вобщем как на n91 спасибо!
|
|
|
Гость_271187_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень хочется миметь тему с группой Пурген...Заранее спасибо...
|
|
|
Гость_Mad-man_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сделайте пожалуйста тему в стиле WarCraft 3,чтобы все иконки были заменены,желательно,чтобы сами иконки были тоже по теме Warcraft 3.
|
|
|
Гость_Creeps_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а можно темку с картинкой такойже как вот щя в даунлоадс висит?уж больно девушка понравилась)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:42 |