![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
В этом топике вы можете оставлять свои заказы на желаемые темы. После того как заказ выполнят, пожалуйста, удалите свой пост - чисто там, где не мусорят.
С уважением Dsma -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
Гость_THE MAJOR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы хотел, что-нибудь с романтикой... там.. звёзды, луна, озеро.. чё-нить такое...
И вторую, чтоб грусть навевало... |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Просьба огромная сделайте пожалйста для 3250 тему Фк спартак с любой картинкой!
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2005 Пользователь №: 82675 Смартфон: NOKIA N95 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня просьба переделать вот эту тему
http://series60.ru/file/43832 чтобы смарт ее не узнавал (вчера карта форматнулась, и заново темы что уже были восстанавливать не хочет) пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
dreytsen
Ни хрена не понял... Что значит чтобы смарт её не узнавал? -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 106 Регистрация: 21.9.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 287843 Смартфон: nokia3250 Прошивка: 3.21 Оператор: Kuban-Mts Спасибо сказали: 22 раз(а) ![]() |
ИМХО. А мне кажется это виварий. Карта оказывается сама взяла и форматнулась.
![]() |
|
|
Гость_supressor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
ЭТО не пробовали?
-------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
Гость_supressor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пробовал - не понравилась, я же написал ТАКУЮ ЖЕ, тоесть абсолютно такую же тему тока для симбы 9.1
спасибо |
|
|
Гость_plus 44_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Cделайте пожалуйста тему с группой blink 182 или plus 44.
|
|
|
Гость_ex2003_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сделайте пожайлуста тему посвященую баскетболу(команду далласа не предлагать)
и тему посвященую хип-хоп культуре(тему hiphop не предлагать) желательно 2pac"У |
|
|
Гость_cortezzz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы очень хотел ,чтобы зделали тему ,на тему LACOSTE.
|
|
|
Гость_Za6PuK_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые создатели! Возможно ли переделать или создать другую тему связанную с фк цска(очень нравится тема милан,можно было просто значки милана переделать на армейские) благодарю!
|
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хотелось бы увидеть тему о каких-нибудь модных лейблах(Gucci, D&G, Calvin Klein, Guess и т.д. на ваш выбор теммейкеры). Заранее благодарен.
|
|
|
Гость_and1_barstrade_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Многоуважаемые "Создаватели тем" не могли бы вы сделать темы с "опсосам" например МТС(красное яйцо).
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 377813 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а я хочу очень тему с игрой Lineage 2 прикольная игра я от нее тащусь!
|
|
|
Гость_Ying Yang Twins_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто силен пусть сделает тему на Rap в карикатуре
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2005 Пользователь №: 82675 Смартфон: NOKIA N95 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
dreytsen Ни хрена не понял... Что значит чтобы смарт её не узнавал? на н73 есть такая проблема, что если удалишь тему, то больше ее не установишь. вот и хочу, чтобы ОН не опознал ее как ранее установленную ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 25 Регистрация: 19.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 197475 Смартфон: N91, N81 Прошивка: 11.0.045 Оператор: Megafon & MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
dreytsen: вот это логика :-)
предлагаю сделать тему посвящённую какой-н команде Ф1 (лучше всего Феррари и Шумахеру). -------------------- PS3 user... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 375734 Смартфон: Nokia N80 + 128Mb Прошивка: v 4.0623.0.42 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
прошу сделать тему стилизованную под висту с прозрачными менюшками и чёрными иконками (иконку для jimmа тоже если можно)
чтобы была под n80 и с этим рисунком на заднем фоне
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- siemens a35 -> nokia 3310 -> nokia 3510i -> nokia 3660 -> nokia n80 Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 11:33 |