![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_apelsin_holly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
to gеnа 2031
спасибо,сейчас апгрейдим софтину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Seventeen
А кто сказал, что я не буду использовать иконки BeOS. Просто решил сделать еще один пакет и на мой взгляд довольно оригинальный. belogar Не знаю, с 5500 никогда не сталкивался и не знаю в чем проблема. Yura-pro Мне решать с какими иконками и что делать + читай ответ выше. apelsin_holly Мне просто стало лень возиться с этим, поэтому оставил старые элементы. А по поводу перекраски иконок я уже ответил... Это не так просто как кажется. В самой теме около 390 иконок и я не представляю, что у меня будет охота в ближайшее время с ними возиться. В личку заглядываю, но пока ничего интерестного там не видел... |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моя оценка - отлично. Но как всегда есть проблемки:
1. Не заменены иконки: "Повернуть", "Экспортировать экран", "Принтеры HP", "Каталоги", "Biz SW", "Справочные службы", "Голосовой помощник", "Real Player", "DivX Player". Значок Opera Mini выбивается из общей картины. Я понимаю, что большинством из перечисленных приложений(за исключением Opera Mini и DivX Player)никто не пользуется, но при вхлде в соответствующую папку они уж очень режут глаза. Возможно ли что-нибудь с этим сделать? 2. У меня в режиме ожидания включена опция отображения папки "Входящие", так вот она выбивается своим синим ящиком и конвертами, возможно ли это побороть? 3. Как уже сказали полоса загрузки...Неплохо было бы сделать ее просто черной полосой. 4. Да и нельзя ли в стандартном плеере заменить кнопки управления, на кнопки состоящие из линий, подходящих к теме? Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
G0g@
1. Скинь мне UID этих приложений (без Java) + скрины с этими иконками (я не знаю как они выглядят). Иконку для "Каталог" я сделал с UID из Е61, так что может она и не меняется так же как и Real Player. 2. Не знаю что это, скрины в студию. 3. Как я и сказал, лень было возиться. А по правде говоря я сделал, но там был баг и я плюнул на это. Может потом переделаю. 4. У меня прошивка МЕ и плеер другой, поэтому и не делал. Но если будет время может сделаю, в принципе заготовки для этих иконок у меня есть. Alpha11 Ты говоришь о приложении или иконке папки? |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата 1. Не заменены иконки: "Повернуть", "Экспортировать экран", "Принтеры HP", "Каталоги", "Biz SW", "Справочные службы", "Голосовой помощник", "Real Player", "DivX Player". Значок Opera Mini выбивается из общей картины. Я понимаю, что большинством из перечисленных приложений(за исключением Opera Mini и DivX Player)никто не пользуется, но при входе в соответствующую папку они уж очень режут глаза. Возможно ли что-нибудь с этим сделать? 2. У меня в режиме ожидания включена опция отображения папки "Входящие", так вот она выбивается своим синим ящиком и конвертами, возможно ли это побороть? Приклепляю скрины.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за скрины, лишний раз убедился что вектор "работает". по по поводу входящих ничего сделать нельзя, нет такого в TS. А на все остальное скинь мне UID.
|
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Странно, но элемент заметок по-видимому присутствует?Ведь его ты заменяешь. Да и все же ты планируешь править полосу загрузки?
|
|
|
![]()
|
|
А что тут странного, Nokia в своем амплуа. Нет ведь некоторых папок и прог из Е-Серии или 3250.
Поменяю, но не знаю когда. Сейчас не до тем... |
|
|
Гость_belogar_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я уже писал, что на 5500 иконки обрезаются по бокам, видимо это связано с маленьким разрешением экрана. Атлантис, ты писал, что существует некое решение схожей проблемы для 3250. Подходит ли оно для 5500?
Вот скриншоты для наглядности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
belogar
Не знаю в чем дело, похоже на баг в телефоне... Вроде доделал иконки и тему. В ближайшие дни выложу: ![]() vlady73 Эта тема будет дополнением Белой, так что пусть каждый выберeт себе картинку. Сразу предупреждаю любителей Оpera Mini или Jimm, что с Java могут быть проблеммы с читаемостью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Предупреждны значит вооружены. Но не уверен что от предупреждния воплей будет меньше. Последняя тема мне понравилась. Одно могу сказать - завершенность. Завершенность почти во всех элементах.
-------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поставив фоновую картинку с твое темой, но вот в чем трудность, иконки закрывают элементы изображения, не мог бы ты сделать внутри иконок пустоту, как например в LCG Jukebox?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 3.1.2006 Пользователь №: 141227 Смартфон: 3250 Прошивка: 04.14 RM38 Оператор: BEEline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
nokia 3250 хотелось бы еще несколько иконок
![]() 1. NSysInfo (иконка выглядит как молоток обведенный в кружок) uid: 0xa0001746 2. Office Suite (иконка выглядит как 3 соединенных кубика висящих под углом 45*) uid: 0x20002ee4 3. Tasky (иконка выглядит как большая шестеренка) uid: 0xa0000e77 4. TaskSpy 0x2000713a (иконка джава приложения - но можно заодно что-нибудь из серии шестеренок, молоточков, ответок и т.д. ![]() 5. Phone Guardian (иконка выглядит как щит с буквой S внутри) uid: 0x20007d78 6. шумометр ![]() uid: 0x102089ec - заранее спасибо ![]() -------------------- Nokia 3250 + 1GB microSD |
|
|
![]()
|
|
Вторая тема из серии Black & White.
Как и в предыдущей теме, все иконки сделанны мной. Фоновую картинку выбирайте на свой вкус. Важно!!! В некоторых Java приложениях могут быть проблеммы с читаемостью из-за черного фона. Никакие жалобы и просьбы переделать не принимаются! К следующим приложениям меняются иконки: Adobe Reader, Alon MP3 Dictaphone, BBirthday, Best Calculator, Best Crypto, Best TaskMan, Flash Player, FS Caller, F-Secure, Handy BlackList, Handy Clock, Handy Converter, Handy Expense, Handy Safe, Handy TaskMan, Handy Weather, Handy Zip, IM+, LCG Jukebox, LifeBlog, MSN, Opera, PhotoRite, Profimail, QReader, QuickOffice, Resco News, Resco Viewer, S60 SpotOn, Screenshot, Search, Slovo ED, SmartMovie, Theme DIY, WorldMate, X-Plore, Y Go!, Y-Browser, Zip Manager. P.S. Огромное спасибо Gena2031 за помощь в тестировании и критике темы. ![]() Сообщение отредактировал Артём - 12.8.2010, 14:54
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_6o6p_* |
![]()
|
Гости ![]() |
эта поставилась а белая так и не хочет пишит ошибка при обновление....Что делать ?
да вот нашёл цветные иконки : Презентации, Загрузки видео и т.д., Домашняя сеть, Wiireless Keyboard, Каталоги, Kodak, Realplayerи всё что связано с интернетом все иконки цветные,кроме самого глобуса и ещё в тел.книге домашний, мобильный телефон тоже цветные, а всё остальное супер ... спс за тему ... |
|
|
Гость_vlady73_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Отличной и оригинальной тема получилась,мне очень понравилась,но очень не хватает 2х иконок-к программам FExplorer и RotateMe...
Большое спасибо автору!! ![]()
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Классная тема, отлично получилось
Спасибо Прикрепляю одну обоину от себя, недурно здесь смотрится png формат, пойдет на любую темную тему ![]() ![]() -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
Гость_versta_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Насколько я понял, белая тема будет правиться.
Поэтому несколько замечаний: 1. в календаре белой темы в рамку берутся дни недели и номера недель, из-за этого падает информативность. На мой взгляд лучше это место выполнить как в черной теме, без лишних рамок 2. если можно увеличить цифры часов, хотя бы до размеров цифр черной темы 3. в черной теме также считаю удачным смену цвета шрифта у выделенного объекта, может и в белой что-нибудь такое придумать. А вообще хочу поблагодарить автора за проделанную работу. |
|
|
![]()
|
|
Вот запланированные изменения в Белой теме:
1. Wait-Bar будет таким же, как и в Черной теме. 2. Pop-ups набора номера и т.д будут полностью черного цвета. 3. В календаре будут убраны рамки. 4. Изменен цвет в Highlights. 5. Небольшие изменения в иконках. 6. Часы из Черной темы. |
|
|
![]()
|
|
G0g@
Я как раз собираюсь их закрасить... Для всех: Если хотите иконки к теме, то оставьте UID, название проги + скриншот с картинкой иконки. По мере возможности сделаю иконки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:49 |