![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне наоборот очень понравились все иконки. Можкт все-таки эти использовать для L'Amour? Только немного перекрасить в тон темы.
|
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Есть иконки которые очень похожые на иконки от babi, но в принцепи не плохо...а вот поповоду InduceVault Reloaded - мой смарт садитса за 3 суток...одним словом лутшая тема это станд. Нокиавская...с ней держет 6 дней, иногда 8...(если не играть в игры и не слушать музыку, а чисто розговоры)
-------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
Гость_apelsin_holly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а мне папки сразу бросились в глаза...понравились больше всего...
новый иконопак, это в любом случае - позитив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
LbISbIi
Папки можно менять сколько душе угодно, это только первый вариант. G0g@ Неее, куда их в L'Amour, они слишком игрушечные. Yura-pro Эти иконки делаются по определеным правилам, поэтому есть похожие. Но это не страшно, главное чтобы были в одном стиле. У тебя батарейка держится 6-8 дней?! У меня 6310i столько не держался, у тебя видимо аппарат для красоты... ![]() ...еще немного скринов:
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Согласен, что икопак из линий будет лучше смотреться. Вот только поработать над цветами. Что до нового, то просто отлично, но у меня возникает вопрос: "Ты будешь работать над кнопаками управления плеером?"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
Не знаю, они мне не мешают, т.к. у меня плеер другой
![]() |
|
|
Гость_vlady73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень интересные новые иконки! Мне понравились!
![]() Atlantis®,очень хотелось бы увидеть какую-нибудь летнюю тему в зеленых цветах,иконпак бы идеально подошел с твоей коммерческой темы Green_Lines_BeOS_by_Atlantis,что скажешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
vlady73
У меня нет подходящей картинки, а заниматься поисками нет времени. Я решил выложить тему с иконками для всеобщего тестирования. За основу взята тема Сity из Тheme Studio. Часть иконок для приложений новые, а часть BeOS, остальные заменю со временем. Эта темa только для тестирования иконок, поэтому ее доделывать/переделывать не планирую. Пишите комментарии + меня интересуют скрины с телефонов с резолюцией экрана отличной от 240х320/320х240. Atlantis® P.S. Тему выкладываю только на 2 сайтах, каждая тема "подписана" и в Pop-Ups есть лого с адресом сайта.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_LbISbIi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня телефон перезагружается, когда захожу в папку музыка, у меня там радио и музыкальный плеер...
|
|
|
![]()
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
У меня такого глюка нет...иконки очень качественые, на скрине одно, а на смарте другое...вопщем оценка иконок супер!!!
Вот пару скринов с 3250!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
E60 и N91 все ок. Очень понравился стандартный плеер и иконки. Но вот иконка IM+, как я считаю, не очень получилась.Еще такие иконки, как: Дисп. прилож., Сообщения, - немного уловатые. Так же, мне лично, не нравятся индикаторы заряда и сети.
|
|
|
![]()
|
|
Есть другой вариант иконки IM+:
![]() |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эта намного лучше. ИМХО.
Кстати заметил интересную особенность - окошко выделения мигает. Очень классно смотрится ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, не забыл и Solution. Уже сделал, в следующей теме будут. На данный момeнт сделал больше 300 иконок.
|
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо. У меня возник еще один вопрос: "Раз ты сделал мерцающее окошко выделения, есть ли вероятность того. что будут еще анимированые элементы в твоих будущих темах?" Кстати, в City, думаю, будет неплохо сделать синий шрифт везде, а не толькво время выделения(в контактах например) и на рабочем столе. Еще заметил полосу ожидания: лично мне она не нравится может будет лочичным сделать ее однотонной и разделенной пустыми местами(надеюсь идея понятна)?
|
|
|
![]()
|
|
G0g@
Как я и писал, я не планирую совершенствовать эту тему. Я в нее просто вставил иконки для тестирования. Принимайте ее "as is"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Фон календаря и верхняя плашка меню с индикаторами .... Боковой роллер (бегунок) того же синего цвета.
ВСЕ это по моему не очень вяжется с моими представлениями о гармонии... -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
MaxX
Смотри мой ответ G0g@. |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну а как насчет анимации вновых темах? Она будет? И если да, то в чем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Мое мнение - анимация не нужна.
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 21:15 |