![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Вот за время пока сайт был отключен,я приготовил еще не сколько новых работ!
Ну вот моя новая работа с Курниковой! Оцениваем темку! ![]() ![]() ![]() Мой Remix на тему от Егорки smoke girl! Использованы иконки Beos by Atlantis ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
1. smoke girl, если честно, хуже оригинала (в основном из-за иконок - они тут ни к селу, ни к городу)
2. nice face... название просто блещет оригинальностью))) так-то темка неплоха, но индикаторы заряда и батареи не очень подходят к основной задумке (да и часы не лучше) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Индикаторы возможно! А часы мне наоборот кажеться как раз подходят!
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
Гость_SNAKE-VLAD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В двух последних темах выделители выбиваются из общей массы...
|
|
|
![]()
|
|
Моя новая тема!
Оцениваем! Для поклонников BMW ![]() ![]() ![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
иконки и статусбар вообще под тему не подходят. как и индикаторы с часами
|
|
|
![]()
|
|
Ну для етого сайта,она новая! Для других сайтов конечно нет так как я сделал ету тему в то время когда сайт серия60 был недостопен!
|
|
![]() ![]()
|
|
Продолжение темы Dolce Gabbana !
Не много изменил дизайн темы! Как всегда в строгом стиле! Для symbian 7-8 Comments please! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
Гость_SNAKE-VLAD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Покрасивее варианта 1, но выделитель меню придумай другой, выбивается.... =/
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том что я думал наоборот чтоб он был прозрачным и не так давил на глаза! Если я б сделал его не много оранжевым, то сразу выбиваеться из цвета темы,получаеться не красиво!
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 12 Регистрация: 27.5.2006 Из: Minsk Пользователь №: 204005 Смартфон: Qtek 9100 Оператор: MTC BY Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
D&G первая вообще огонь я хожу с ней с самоог представления респект больше всяких классных идей
-------------------- Qtek 9100 512mb+2gb, nokia 7610 512mb |
|
|
![]()
|
||
Вот моя первая тема с иконками сделанными лично мною! Примерно около 30 процентов я делал сам!
Темка Iphone архив содержит(логотипы(airtel,base,beeline,iphone,life,matalo,megafon,mts,nokia,nokia n70,orange,tele2,seies60,umc,vodafone,wind),около 20 фонов разной тематики,(у меня конечно с подбиранием фонов не очень,так что не судите очень строго!) Так же тема заменяет более 30 иконок сторонних приложений! Не могли бы подсказать,что еще надо изменить в теме,чтоб она была безупречной? На вирусы проверил касперским! -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
по скринам неплохо, мышь лучше убери, выделитель и меню и списоках сделай одинаковым, с закругленными краями
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
если честно, мне кажется никакой связи с айфоном, кроме иконок, нет. помоему я у SNAKE-VLAD подобную по стилистике видел
поддерживаю предыдущего колумниста относительно выделителя ЗЫ судил по скринам т.к. самой темы не вижу в упор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Я согу сказать почему вы не видите тему
Матало загрузил вирус. Надеюсь он это сделал не специально. Иначе бан навсегда..... -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
Ну оцениваем тему!Я свой предыдущий пост уже изменил и вставил тему и поставил новый скрин!
|
|
Гость_xakep0k_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну оцениваем тему!Я свой предыдущий пост уже изменил и вставил тему и поставил новый скрин! Вообщем прошу внести пару изменений в тему 1)Календарь предидущего и следущего месяца потушить чтобы не сливалось 2)при задежки кнопки меню выбора приложения не Мотало а Аппс и стрелки вверх вниз Заранее огромное спасибо |
|
|
![]()
|
|
На счет второго! Кстате там наоборот при задержки кнопки меню матало,а не аппс! А на счет первого! Если сделать темнее то выделитель не будет видно!
|
|
Гость_xakep0k_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты меня не так понял,следущий месяц он чёрного цвета и предыдущий чёрный вот их сделать другим цветоом например белым,чтоб чётко был виден настоящий месяц
|
|
|
![]()
|
|
А понял! Сделаю! Что еще надо изменить чтоб не было не каких недочетов? Я хочу просто чтоб тема выглядела идеально!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:21 |