![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Цитата И еще там где стоит комп на котором обнавляю тел. в основном нет сети либо очень слабый прием, оператор мегафон -может это както влиять? Зачем тебе эта сеть? Переведи перед прошивкой телефон в автономный режим. Цитата Заметил такую фичу, после выхода из NSU тел. отключается от PC Suite потом PC Suite его находит и параллельно начинается бесконечное обнаружение (Nokia USB что то там...) мастера установки в трее, причем с разными версиями PC Suite одно и тоже. Бывает такое в Suite. Решается: в Винде в Оборуд./Дисп. Устр. / Portable device /Nokia Nxx -> откл. Цитата P.S. Возможно дело в винде (xp pro sp2),до другого компа пока нет возможности добраться. Разве что в активных каких-нить антивирусах, сторонних брендмауэрах и т.п. Посмотри, что из этого запущено, глянь в Администрировании/Службы. Если есть, откл. Кабель исп. с комплекта? |
|
|
Гость_Kabaldos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Действительно в автономном не пробовал!
Антивирус с брандмауэрам стоит разрешить, тут все ОК. Кабель родной. Спасибо за советы! После работы попробую, отпишу о результатах. Не помогло, не знаю что уже делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Попробуй першить на другом ПК или с другим кабелем. Вероятность того, что проблема в телефоне, близка к нулю.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 5.11.2006 Из: Kishinev Пользователь №: 326338 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
пацаны скажите можно ли разблокировать с помощью какихто программ 6630?
если с него нельзя звонить а только в меню лазить? и как это сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 49 Регистрация: 24.2.2005 Пользователь №: 27727 Смартфон: - Оператор: - Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
А по-подробнее,...мы не телепаты. Телефон залочен под оператора или же в настройках аппарата просто стоит запрет на исходящие звонки?
-------------------- Не бывает безвыходных ситуаций. Просто бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает... |
|
|
Гость_tmgon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не могу прошить N91! Делаю все как описано в первом посте, скачиваю затем устанавливаю NSU, запускаю NSU выскакивает окно "ЗАПУСК ПРОГРАММЫ" и дальше ничего не происходит.Это окно так и висит.
Подскажите плз че делать? |
|
|
Гость_Kabaldos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Попробуй першить на другом ПК или с другим кабелем. Вероятность того, что проблема в телефоне, близка к нулю. Действительно дело было в ПК, перепрошил на ноуте с первого раза! ![]() Такой еще вопрос? Перепрошил телефон, версия прошивки стала V3.0713.1.0.2 от 05-04-2007 но наскока мне известно последняя прошивка для N73 v.4.0723.2.0.1 от 06-06-2007, выходит NSU прошивает поэтапно перебирая все версии прошивок (в NSU не было выбора прошивок автоматически прошился на указанную выше прошивку)? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ...выходит NSU прошивает поэтапно перебирая все версии прошивок (в NSU не было выбора прошивок автоматически прошился на указанную выше прошивку)? Нет. Дело в том, что версия прошивки NSU выбирается в соответствие с product code телефона. На сегодня по кодам для нашего региона (EMEA) 0529607 и 0529608 доступна версия 4.0726.2.0.1. Проверить возможную для прошивки версию для своего телефона ты всегда можешь на оф. сайте: http://europe.nokia.com/A4305060 |
|
|
Гость_Kabaldos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Странно, у меня код 0515570.
В Нокиа меня уверили телефон белый. Где можно посмотреть принадлежность кода к региону (гдето видел тут на форуме но не могу найти) |
|
|
![]()
|
|
О принадлежности кода к региону см. последний аттачмент 1-го поста этого топика (твоего кода там нет).
По другой имеющейся у меня информации код 0515570 соотв. модели N73-1 Storm Blue (RM-133) EMEA. Телефон, действительно, должен быть "белым". Посмотри на всяк случай под крышкой аккумулятора, есть ли сертификат соответствия РСТ? Да и прошивка по данным проверки 0515570 на оф. сайте подтверждает наличие версии 4.0726.2.0.1. Попробуй перепрошить повторно. |
|
|
Гость_Kabaldos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Перепрошил теперь версия 4.0726.2.0.1. от 26-06-2007, единственное осталось странным как NSU 30-06-2007 умудрилось прошить тел на прошивку 3.0713.1.0.2 от 05-04-2007.
Телефон действительно N73-1 Storm Blue (RM-133) EMEA. Сертификат соответствия РСТ есть, видимо код 0515570 еще один который соответствует региону. Спасибо Altanets за помощь! |
|
|
Гость_Steer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди помогите...а то я не нашёл свой код.У меня такая история:Телефон у меня вроде как не серый,но он один раз завис..и не включался,я сделал его рестарт,и после этого русский язык у меня пропал вообще(((У меня Nokia 6290,подскажите плз как её русыфицировать??Буду ООООчень Благодарен
![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Что значит
Цитата русский язык у меня пропал вообще ? Его нет в меню выбора языков телефона или вместо русских букв пробелы, точки и т.п?2. Как понимать Цитата а то я не нашёл свой код ? Product code написан на телефоне на наклейке под батарей. По нему можешь проверить доступность новой версии прошивки: http://europe.nokia.com/A4305060 (для просмотра текущей на телефоне введи код *#0000#)3. Цитата Телефон у меня вроде как не серый - понятие "вроде" не принимается. Если есть сомнения, позвони в региональную службу тех. поддержки Nokia (телефоны есть у них на оф. сайте). Если хош, напиши свой product code - я попробую проверить его по своей базе на предмет "серости" трубы.Учти еще один ВАЖНЫЙ момент. Produc code написанный на наклейке может отличаться от действительно установленного в телефон в случае, например, если телефон "серый" и был перед продажей руссифицирован. Посмотреть реальный код можно при помощи утилиты NSS (см. 1-й пост темы)
Причина редактирования: дополнил п.3.
|
|
|
![]()
|
|
Добавил новые коды и новую версию NSS. См. п.4 и п.5 ЗДЕСЬ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 19.4.2006 Из: Moldova Пользователь №: 173794 Смартфон: NOKIA N95 Прошивка: 30.0.015 RM-159 Оператор: Orange MD Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста продукт код PCT для NOKIA N95 Silver\Deep Plum(Тёмно фиолетового цвета )
-------------------- Nokia N95 RM-159 V 35.0.002 . |
|
|
![]()
|
|
Nokia N95 Deep Plum - 0534848
Доступность версии прошивки проверишь на оф. сайте по этому коду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 19.4.2006 Из: Moldova Пользователь №: 173794 Смартфон: NOKIA N95 Прошивка: 30.0.015 RM-159 Оператор: Orange MD Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо будем проверять !!!
![]() -------------------- Nokia N95 RM-159 V 35.0.002 . |
|
|
Гость_McSimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...не лишившись при этом русского языкового пакета или в случае его отсутствия - русифицировать... После перепрошивки исчез... И как же его русифицировать то? И вообще... С чем связано исчезновение русского то? Телефон серый? Телефон Н73 мьюзик эдишн.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Да, значит серый телефон. Если остальись сомнения - звоним в "горячую линию" Nokia, называем IMEI телефона и спрашиваем, сертифицирован ли он для твоеей страны. Да, и под батареей на наклейке есть сертификат?
А уж о том, как прошить, написано в самом начале этой темы, не ленимся и читаем. Все доступно написано. -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_McSimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эээммм... Ну прошить то я прошил, а вот чтобы теперь русский обратно вернуть..
А наклейка с ССС есть.. =\ _______________ ааа... Сорри, тупанул.. Просто перепрошивая первый раз я думал еще, что у меня не серый телефон.. =)) Поэтому ничего не заменял.. Перепрошил еще раз.. Все есть.. Жаль, что агрегат се-таки серый.. Ну да ладно)) их 80%, наверн.. Если не больше |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 18:07 |