![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 589485 Смартфон: N73 Оператор: Djuice Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Блин подскажите поменял код телефон потух и написано на дисплее LOCAL MODE так и должно быть включать не пробывал !
Nokia N73 |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2009 Пользователь №: 589532 Смартфон: Nokia N73 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня такая проблема сидит вирь на Nokia N73 питается еденицами по 7-мь каждые сутки(Антивирусы не помогают пробывал все в том числе Касперского(Поможет ли перепрошивка его удалению через Nokia Software Update?Что посоветуете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Поможет, шей. Но обязательно перед установкой карты памяти в телефон отформатируй ее через ПК или в ЦФК.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 369833 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Nokia N95-5
V 20.1.001 25-09-08 RM-245 Подскажите....Можноли залить сюда русскую прошивку? |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 5.2.2009 Из: Набережные Челн Пользователь №: 590266 Смартфон: Nokia N95 8gb Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем!!!
У меня такая проблемка, есть мобила Nokia N95 8GB китаец, он оч ужастный внутри, камера примерно 0,3 МПХ, звук говно плоский, с надрывом.Камера тоже ужастная, Т9 нету, авто поиска по именам нету, разьёма для флешки нету, встроенную память определяет как 500 метров, а не 8Гб.Русский язык хрен пойми. Короче полное дерьмо. Я подключил его через УСБ КОМ порт, определился как устройство mt6227-потребывал дрова. Сделал всё так как было сказанно выше по прошивке мобилы: 1.Поставил NSS, в Device info показал мне такую инфу: Checking Framework...Done. ->..pdginterfc.dll version: 1.0.479 ->....pdg4fbus.dll version: 1.0.1652 ->....pdg4mbus.dll version: 1.0.106 ->.....pdg4fls.dll version: 1.0.1164 ->....pdg4flsc.dll version: 1.0.0.58 ->pdgphonebook.dll version: 1.0.189 ->.bb5usbflash.dll version: 1.0.0.43 Reading Virtual USB device...Done. ->Serial: 214698E, HW: 0.0 Testing Interfaces... ->USB DKU2....Supported. ->USB CA-53...Supported. Testing Directories... ->DCT4 Loaders Dir('Flash')......Found. -->0 file(s) found. -->Please copy the loaders first! ->ADSP Loaders Dir('FlashUsb')...Found. -->0 file(s) found. -->Please copy the loaders first! ->DCT3 Loaders Dir('fls1sup')....Found. -->0 file(s) found. -->Please copy the loaders first! ->Products Dir('products').......Not Found. 2. В Phone info-пустое окошко выдаёт а в нижнем правом углу Scan for product.....Error!!! Во всех остальных окошках выдаёт тоже самое. Что мне сделать?Как исправить и прошить эту какашку? v 10.0.021 RM-320 code:0514526 ![]() И ещё распиновку кабеля надо делать или нет??Может в этом проблемма? |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 591048 Смартфон: Nokia N73 Оператор: Neo Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здраствуйте! Как быть если телефон уже прошит новой прошивкой по старому коду! Поставил новый код (с русским языком) А телефон шиться не хочет! говорит что прошивка уже новая!!! Подскажите что делать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 92 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 574811 Смартфон: N80 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Цитата говорит что прошивка уже новая!!! Подскажите что делать??? Ждать новой версии прошивки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 591061 Смартфон: Nokia N73 Оператор: D2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Большое спасибо всем участникам этого форума, а в особенности "Altanets". Сам живу в Германии, ну и соответственно телефон N73 тоже немецкий, без русского языка. В принципе меня немецкий не напрягает, все-таки уже 9 лет как я сдесь живу, поэтому перепрошиваться в СЦ за деньги особого желания не возникало, но где-то в глубине души все-же хотелось иметь русский язык в телефоне, хотя-бы по причине написания СМС нормальным шрифтом, а не латинской абракадаброй по русски. Началось все с того, что на днях пошел продлевать договор и получил за небольшую доплату "Samsung SGH-i900 Omnia ", вот дернуло-же меня "изменить" Nokia, фирме которой пользуюсь уже последние лет 10-12. В Samsung SGH-i900 разочаровался, русского языка естественно нет, куча совершенно не нужных мне прибамбасов, достаточно спорный в удобстве пользования сенсорный экран ( половина функций пальцем, полoвина "стилусом" ), вобщем понял-не для меня этот телефон, а перепрошится в дом. условиях без риска получить "кирпич" примерно 50/50. Вот я и решил попробывать (впервые сам) прошить свой старый, добрый N73 на русский. Промучился вчера часа три, но когда все наконец-то получилось, и русский встал, и прошивка обновилась, и самое главное не забыл сделать резервную копию всех данных, был счастлив!!!
![]() ![]() ![]() Вот сейчас думаю продать Самсунг и взять себе N95-8GB или N96. Кто-нибудь может помочь с советом? Спасибо!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 591208 Смартфон: нокия 7260 Оператор: билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
сделал всё,как вы написали.но нсс всё равно выдаёт ERROR!в чём может быть проблема?может вы что то упустили?помогите,пож!использую кабель дкт-5
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2009 Пользователь №: 591334 Смартфон: n 73 Оператор: megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо! На сером N 73 (не знал, что серый: обновил - и привет!) получилось поставить русский язык. Большое спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 591505 Смартфон: Nokia N 95 Оператор: Tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здраствуйте Скачал ваш NSS и столкнулся с такой проблемой,выполнил всё по пункам в стогом порядке по установке NSS.но вот программа всё равно не видит мой телефон Nokia N95 (Цвет чёрный,слайдер) и ещё отсутсвует код под батареей,знаю только IMEI 353368000221832. Весь интернет перевернул в поисках прошивки,но всё безуспешно.Подскажите пожалуйста что мне делать!!! Заранее спасибо!!
pest-den@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
А PC-Suite ваш телефон видит, определяет?
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2009 Из: UA Пользователь №: 591698 Смартфон: Nokia N95 8gb Прошивка: v.31.0.015 Оператор: Life:) , MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хочетса купить Nokia N95 RM 183 imei 329121003265659 привезённый из США финский написано но руского нету есть ли продукт код на русском для него или каким способом ево можна русыфицыровать и ваще можна ли???
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 567696 Смартфон: N73 Прошивка: 4.0735.3.0.2 Оператор: DNA Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
so smenoi koda problem nebilo-spasibo za progu i kodi!!!!
problema v tom 4to kogda staviw druguy simku-SIM Card not vallid ne ho4et rabotat s nei. est vse kodi i master code est i JAFom prowival ----NOLL ne prinimaet simku da zabil skazat telo Nokia 6630 rm-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Во-первых, вам не в эту тему. Разлочка от операторского лока - не то же самое, что перепрошивка - и это не сделаете в домашних условиях - тут поход в СЦ нужен.
Во-вторых, нельзя писать транслитом. -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 591862 Смартфон: Nokia e-51 Оператор: bee-line Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Огромное спасибо за Тему, наконец-то я вернулся к русскому языку на Nokia E-51 .. старый product code: 0555752
прошил на 0554364 (серебристый) затем как обычно обновился с Nokia Update и теперь УРА - есть выбор РОДНОГО языка!!! для справки для Nokia E-51 коды следующие Россия: 0552341 ctr russian ru black steel 0554364 ctr russian ru white steel 0555761 ctr russian-ru rose steel украина: 0552342 ctr russian ua black steel 0554365 ctr russian ua white steel 0555762 ctr russian-ua rose steel Еще раз спасибо! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 279369 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Люди добрые скажи мне честно кто нить менял этот код на финском 5800?
Объясняю ситуацию,я купил его недавно руссский всё нор, после чего обновил прошивку причём оч существенно....Но естественно руссского языка там не оказалось!!!(((( и теперь я нифига не знаю что делать, перебровал всеми способами, у Вас тут что написано, на др. сайтах... Хоть головой ап стену и учить англиский... Может кто нить может чем нить помоч? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 13 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 592393 Смартфон: Nokia E71 Прошивка: 200 Оператор: Tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Что-то не хочет NSS видеть мой телефон
![]() Поставил, сначала стоял драйвер кабеля от PC Suite (версии 7 с чем-то) - не видел, удалил драйвер, поставил 6.85 из этой темы - такая же история, не видит телефона. Может NSS не поддерживает новые телефоны? И в каком режиме надо подключать телефон? Как накопитель или PC Suite mode? |
|
|
![]()
|
|
Ну конечно же как ПКСьют. Запомните - подключение как накопитель делает одну простую операцию: получаете полный доступ к флеш-карточке. То есть она представляется как один из дисков для компьютера. Никакого контакта с памятью телефона и близко нет...
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 13 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 592393 Смартфон: Nokia E71 Прошивка: 200 Оператор: Tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добился наконец работы NSS, посмотрел свой заветный код. Но вот что интересно - он у меня соответствует Англия & Ирладния Steel Grey. И телефон именно оттуда и привезен. Но русский в нем есть (наряду с украинским, болгарским и английким). Интересно, каким образом продавец телефона это сделал? Прошивался не через NSU, а через JAF?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 6:47 |