![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_djeni4_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь, прописался ли он. А как проверить,что он прописался? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
При помощи той же NSS. Читай внимательно 1-й пост темы, там все написано.
|
|
|
Гость_djeni4_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ссори,ступил
![]() Altanets,в общем могу сказать одно - не помогло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Andryxa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо Вам огромное! перепрошил свой, как оказалось серый, телефон N73, прошился без русского языка, воспользовавшись Вашей инструкцией, всё исправил без каких-либо проблем! Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!
|
|
|
Гость_kidnapoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, подскажите плз - появилась ли свежая прошивка с русским ленгпаком для NOKIA E60 Product Code: 0519047
|
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Проверить сей момент всегда можешь на оф. сайте: http://europe.nokia.com/A4305060
З.Ы. Коллега, будь внимателен! Сейчас пробил по базе. Твоему коду 0519047 соотв. ленглпак с English,French,German,Italian,Spanish,Portuguese Т.е. если ты перешьешь тело, то рус. языка не будет. Т.е. тебе предварительно нужно сменить код на ленгпак с поддержкой рус. |
|
|
Гость_kidnapoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
З.Ы. Коллега, будь внимателен! Сейчас пробил по базе. Твоему коду 0519047 соотв. ленглпак с English,French,German,Italian,Spanish,Portuguese Т.е. если ты перешьешь тело, то рус. языка не будет. Т.е. тебе предварительно нужно сменить код на ленгпак с поддержкой рус. это я в курсе - у меня серое тело "маде ин финлянд" как раз и лапухнулся когда-то, перешил через NSU на 3.0633.09.04 и потерял русский ленгпак, вот и ищу версию по свежее с русским языком, потому как даунгрейд прошивки в домашних условиях невозможен. |
|
|
![]()
|
|
Так в чем проблема? См. 1-й пост топика. Меняй, как я там написал, product code на код с рус. ленгпаком и шей на здоровье на туже 3-ю версию. Для нашего региона она уже тоже доступна.
|
|
|
Гость_kidnapoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[Цитату удалил. Читай п.2.3.9. Правил форума].
Вот это я и хотел выяснить - СПАСИБО за ликбез! УДАЧИ! Сообщение отредактировал alex4alex - 11.9.2007, 12:51 |
|
|
Гость_kidnapoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чёрт, не хочет обновлять на ту же версию
|
|
|
![]()
|
|
Должен обновить. В предыдущих версиях NSU это было возможно. С последней, правда, еще не проверял. Почитай еще мои советы ЗДЕСЬ
По крайней мере в FAQ не изменили: Цитата Примечание: Установить более раннюю, чем текущая, версию программного обеспечения невозможно.
|
|
|
Гость_flip_1_1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
о ужас
у меня н73 обычный. купил в Сирии русского языка не было паккод под батарейкой соответствовал пак код кот показывае NSS. gпоменял паккод, сверел на этой вашей странице где можно сверять прошы и пак код начал с поммощью НокиаСофтАпдейтер перепрошивать. гдето на 2/3 линии залития прошивки на телефон, шаг 3 всмысле, появилось окно где написано вот страные четыре линни: 1. . 2. . 3. . " жму ПОВТОРИТЬ, через какоето время опять токо уже вот это . . USB жму повтор через какоето время опять это фигня... самое ужасное то что при нажатие на включение телефона загорается подстветка и все.... НИЧЕГО..... подключаю такой страный телефон к компу и к заряде опять ставлю NSU он его находит происходят опять эти страные ошибки но только уже слева в окне где написано текущая проша телефона и прошо бновления пишет ТОЛЬКО прошу обновления не пишет текущую прошу!! что делать? |
|
|
![]()
|
|
Бывает. Все поправимо.
1. Пробуй при помощи phoenix а режиме Dead phone usb flashing. Инструкция, как это делать ЗДЕСЬ 2. Не помогло - нужен программатор. В этом случае обратись в СЦ (около $10). |
|
|
Гость_Tormios_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Spasibo bolshoe. Pereproshil svoi N95 (kuplen v Norvegii), teper' Russian est'
![]() На будущее: написание транслитом запрещено. Читай правила. Ред.Altanets |
|
|
Гость_raHc_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а для N95 какой код нужен ? в каждом текстовом файле разные коды, естественно русс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2005 Из: регион 199 RUS Пользователь №: 59541 Смартфон: N81-3 Прошивка: 10.0.035 Оператор: М Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
Шейся с кодом 0551405, чтобы сразу интернет работал. Прошивка русская
-------------------- Любое, даже неверное, утверждение может быть просто чьей-то точкой зрения... |
|
|
![]()
|
|
Обновил первый пост темы, а именно:
1. Версию NSS до 1.0.38.12. Особое внимание следует обратить на нее владельцев E61i и E65. 2. Обновил список product code для новых моделей телефонов. Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_allabob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
N95 после того как нажимаю scan пишет error и ничего не находит. Что это может быть?
|
|
|
![]()
|
|
Очень мало инфы для анализа. Когда и какую кнопку Scan ты нажимаешь, на каком этапе? В сообщении не должно быть просто слова "error", возможно "Scan For product - error". Такие сообщения, как Reading Virtual USB device, Testing Interfaces, Testing Directories были? Какие у них результаты? Какая версия NSS? Пиши подробнее, а лучше сделай лучше скриншот и приаттач к посту.
|
|
|
Гость_Парфирий Петрович_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня такой вопрос ..
у меня трубка 3250. версия прошивки 04.14. захотел обновить прошивку, так как последняя доступная для моего аппарата 04.40. скачал NSU.. начал обновление так как было написано в одной из тем.. прошивка прошла успешно.. но в итоге версия прошивки не поменялась.. спросил на форуме,мне посоветывали поменять продукт код.. теперь вопрос: 1.если я поменяю продукт код мне откроется возможность перепрошиться на 04.40. 2.что я потеряю если поменяю продукт код(лицензию,гарантию и т.д) 3.стоит ли перепрошивать 04.14 на 04.40 кто знает помогите ответами пожалуйста, буду признателен ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:17 |