![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Victoriys_* |
![]()
|
Гости ![]() |
симпотизирую вашему сайту, хочется чтобы проект развивался, но вот что обидно, многие проги игры, и многое другое есть на форуме в виде прикрепленных файлов, но нету в даунлоадс на сайте, для меня то это конешно не проблема, так как елси постараться можно найти что нужно. но многие не буду искать это на оруме и в др местах, а просто смотрят в даунлоадс нет, значит всё пойду на др сайт... нужно чтоб в даунлоадс своевременно появлялись нужные файлы... знаю что нужно писать модераторам чтоб они выложили, но не все это пишут... да и в ообще это достоточно долгий процесс =)) в общем что вы думаете по этому поводу ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Если у тебя есть желание проводить раз в 2-3 дня мониторинг файлов, которые выкладываются на форуме, а, возможно, и тестировать их (для выкладки на сайт желательно иметь скриншот), можешь писать мне или еще кому-то из модераторов в личку и будем стараться по возможности выкладывать файлы на сайт. Поможешь?
![]() -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_Victoriys_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да =)) токлько я могу тестить файлы для 9 симбы так как только такой обладаю =)))
а будет когда нить осуществлена функция правки в комента на сайте? если она есть то я не заметил.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2005 Из: регион 199 RUS Пользователь №: 59541 Смартфон: N81-3 Прошивка: 10.0.035 Оператор: М Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
А с поиском на главной странице какие планы?
-------------------- Любое, даже неверное, утверждение может быть просто чьей-то точкой зрения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Никаких.
|
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему?Если не секрет...
|
|
|
![]()
|
|
Очень не удобно встраивать поиск в новые версии движка.
А чем сейчас не устраивает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2005 Из: МО Пользователь №: 51981 Смартфон: Asus P535 Оператор: MTS Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Не работает текстовая версия форума.
Очень некомфортно пользоваться форумом через смарт. -------------------- Не пускайте детишек в интернет - от детишек интернет тупеет! |
|
|
![]()
|
|
Исправим.
|
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тем что приходиться производить лишние действие для поиска. Я думаю такая функция как поиск, должна быть реализована на максимально удобном уровне.
|
|
|
Гость_Mobileman123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый ADMIN,
Сделайте что-нибудь чтобы можно скачивать из архива ОДИН фаил (У меня 3250 и тормзной интернет. Я не могу себе позволить скачивать сразу два фаила - очень много времени!) А так всё тин-топ. Series 60 один из самых лучих сайтов для обладателей смарта! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2005 Из: регион 199 RUS Пользователь №: 59541 Смартфон: N81-3 Прошивка: 10.0.035 Оператор: М Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
А можно поинтересоваться, как это должно быть реализовано?
-------------------- Любое, даже неверное, утверждение может быть просто чьей-то точкой зрения... |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
наверно версию только под его телефон (например некторые игры в архиве в версиях под разное разрешение, поэтому их вес порой достигает нормальной гаговской игры - самого нервирует иногда)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Люди, не будьте неграмотными! Много программ для закачки, например Download Master, уже давно поддерживают функцию просмотра содержимого ЗИП-архива и выбора из него только необходимых компонентов. Так что дерзайте!
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 25 Регистрация: 19.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 197475 Смартфон: N91, N81 Прошивка: 11.0.045 Оператор: Megafon & MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
заметил какой-то странный баннер (внизу при просмотре комментариев в downloads):
" ВНИМАНИЕ, СУПЕР предложение от SERIES60.ru!!! У Вас появилась УНИКАЛЬНАЯ возможность получить любой телефон на европейском Интернет-аукционе Ау-Ау по очень НИЗКИМ ценам. Для этого вам необходимо только зарегистрироваться на Интернет-аукционеwww.au-au.ru перейдя по этой >>ссылке<<" *** как-то очень напоминает тот "прикол" из курилки, про N95 из Англии за 300$, + бесплатный Ipod20gb. Если я куплю тел. на ЕВРОПЕЙСКОМ интернет аукционе, они смартфон почтой отправят чтоли? И, насколько я понимаю смысл слова "аукцион", товары там только дороже??? Как это относиться к теме "Изменения и предложения по сайту" ??? Это первое устное предупреждение. admin -------------------- PS3 user... |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Возникла небольшая просьба: в разделе софта под Symbian 9.1 сделать небольшое разветвление по разрешению экрана. Так как некоторые программы, чаще игры, заточены под определенное разрешение экрана.
|
|
|
![]()
|
|
И нам одну и туже игру публиковать по 2-3 раза?
|
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зачем по 2 раза?Просто добавить новую ветку и если есть приложения только под определнное разрешение экрана, то кидать его в соответствющю ветку. а если имеется несколько файйлов под разные разрешения то просто в раздел софт Symbian 9.1.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 25 Регистрация: 19.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 197475 Смартфон: N91, N81 Прошивка: 11.0.045 Оператор: Megafon & MTS Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
возможно ли в разделе downloads сделать систему "рейтингов" каждого выложенного файла? т.е каждый пользователь после скачивания сможет оценить файл (от 0 до 10-ти баллов),затем все посетители видели бы эту оценку и делали бы соответствующие выводы
![]() например, Asphalt Urban GT 10 баллов, Gravity Defied 9, какой-нибудь Duke Nukem bikini project 4 балла... -------------------- PS3 user... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 6:16 |