![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Цитата а давайте сделаем так, что бы можно было редактировать комментарии Сделаем. |
|
|
Гость_topicgan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зачем сайт испортили! А!? Раньше я мог коменты к программам оставлять через свой смарт, а сейчас только в форуме отписываться. Почему так? P.S.: Через оперу лазю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Мы сделали добавление комментариев через AJAX т.е. страница вся не перезагружается, а просто добавляется комментарий, это очень снижает Ваш трафик и наш(сервера). А мобильные браузеры еще не поддерживают скрипты AJAX.
P.S.В скором времени мы просто на смарт версии добавим функцию добавления комментариев, а также всего остального типа личных сообщений и т.п. - Сделали сегодня <title> для каждой странице разный, в файловом архиве и КПК. Т.е. на каждой странице где находиться файл разное название странице. Очень хорошо для поисковиков. - Теперь сообщение о потерянном файле добавляется если файла реально нету на сервере, если файл есть, сообщение не добавляется (Это для модераторов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Цитата Так что на счёт ФИО в личных данных? Думаю, что это не нужно. И этого не будет. Зачем? -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Согласен с MaxX. Здесь не сайт знакомств.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как насчёт большего количества места для того, чтобы уместить прошивки 2-х телефонов в профиле?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как насчёт большего количества места для того, чтобы уместить прошивки 2-х телефонов в профиле? Подумаю над этим. Но не думаю что получиться. Если много телефонов, лучше в подписи добавить прошивку и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
кстати и кол-во символов в подписи неплохо было бы увеличить - у меня текущая подпись практически потолок дозволенного, хотя, как вы видите, ничего экстра длинного из себя не составляет.
в принципе можно ввести ограничение на кол-во строк, а не символов. |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
правилами заоперщено размещать графику в подписи - а уж тем более тяжеловесный *.bmp
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() monstakilla ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2005 Из: мск Пользователь №: 34608 Смартфон: Android Прошивка: 2.2 Оператор: эмтээс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
F@NDEX, жирная двойка за незнание правил
![]() -------------------- Symbian, прощай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Ага... И родителей в школу завтра.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
там кажется кто-то против флуда высказывался...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный палач форума ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 102 Регистрация: 27.10.2004 Из: Zhuk-City, MR Пользователь №: 828 Смартфон: Разные. Любимый - N7100 Оператор: Мегафон (Нон-Стоп 500) Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Коллега F@NDEX, последнее китайское...
Ссылки на возраст не принимаются: хотите серьёзного ("взрослого") отношения - ведите себя серьёзно ("по-взрослому"). Вы ещё предложите создать подфорум "Младенцы", где можно "пускать слюни и газы"! И правило, что там можно только "агукать"! ![]() ![]() ![]() P.S. Не давайте повода прикалываться, и "приколимы" не будете! -------------------- Дураком быть не стыдно, стыдно - им оставаться. |
|
|
![]()
|
|
Тем более, что возраст не указан в личных данных, и если бы Вы себя вели по-взрослому, то мы бы и не узнали, что вы ребенок
![]() -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Думаю что на этом мы дискуссию не по теме заканчиваем. Все высказались и дальнейшее обсуждение диструктивно. От себя: большие злые дядьки обижают маленьких... Как не стыдно... :-)
-------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
ну ладно, модеры, не наказывайте за продолжение дискуссии неконструктивного характера
![]() 2 F@NDEX мне всего 13 лет и мне интересно, я себя как ребенок веду, или нет? мне хотелось бы узнать ваше мнение... Добавлено что-то за ~полгода пребывания тут, никто не высказался обо мне как о младенце (это про принижение старших младшими) P.S. видно закон природы, придуманный F@NDEX'ом на меня не распространяется P.P.S. после ответа на все свои вопросы уважаемому оказалось 20(!) лет. и это называется подросток? |
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
От всех вас требуется только одно – придерживаться Правил. Это ведь не так трудно, правда? Для меня в этом отношении все равны. А если кто-то считает себя еще ребенком, то нужно задуматься над тем, не рано ли он взял в руки такой сложный взрослый девайс и пришел на этот форум? А если не рано, вытирайте сопли и начинайте взрослеть. И ставим на этом точку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный палач форума ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 102 Регистрация: 27.10.2004 Из: Zhuk-City, MR Пользователь №: 828 Смартфон: Разные. Любимый - N7100 Оператор: Мегафон (Нон-Стоп 500) Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
OFFTOP
MrWerwolf, готов поспорить, что Вы такое 20-летке не написали бы. Проспоришь. Я напишу это любому, кто ведёт себя соответственно.Одна из привычек: человеку, ведущему себя по-дурацки, я говорю, что он - дурак. P.S. Чем больше ты акцентируешь внимания на своём возрасте, тем больше создаётся впечатления, что у тебя - просто комплекс по этому поводу. P.S. видно закон природы, придуманный F@NDEX'ом на меня не распространяется Согласен. Видно, закон действует только на особо мнительных.P.S. Озвученным возрастом по-доброму удивил. Примечание: дальнейшую "сопливую" дискуссию по поводу мнимой "дедовщины" буду "рубить". Жёстко. -------------------- Дураком быть не стыдно, стыдно - им оставаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() monstakilla ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2005 Из: мск Пользователь №: 34608 Смартфон: Android Прошивка: 2.2 Оператор: эмтээс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Тему почистил.
Любители почесать языком при рецидиве будут наказаны, я обещаю. Учить Админа что и как делать на его собственном сайте никто права не имеет. -------------------- Symbian, прощай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 15 Регистрация: 9.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 166677 Смартфон: Nokia N79 Прошивка: V.11.049.53.1 RM-348 Оператор: Tele2, Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кстати, а когда исправят глюк с обновлениями, вот опять щас сижу и приходится в ручную обновлять страницы... Это случается периодически, иногда форум работает стабильно...
-------------------- "Всё, что не убивает, делает меня сильнее" Nokia 6630 + Rover S6 + Rover N6+ Nokia N79 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 3:08 |