![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Склонен к Флуду ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 124 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 650046 Смартфон: iPhone 5 64gb;iPad Mini 64gb Прошивка: iOS 7 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Артём, хорошо. У тебя есть готовые шаблоны на андройд? Если есть, скинь плиз, если нет, то загляни как нить в андройд, подправь если что не так.
P.S.: всем известно что человек обращает внимание на что-то красивенькое и яренькое. Так что думаю стоит кардинально сменить тему форума. Как минимум цвета, они слишком спокойные.. Далее думаю стоит немного перестроить темы. Сделать главные темы по мобильным OSям, далее в каждой уже создать разделы помощи, обсуждения устройств на данной платформе, и так далее. Ну и само собой программы, игры и тд. Добавить пару иконок, побрикушек, но в меру, и думаю форум преобразиться до неузнаваемости. На досуге почитаю про темы оформления для форумов, может чего нарою.. Если конечно, кого-то ещё интересует преображение форума..если все будут против то я просто помолчу в тряпочку. Но вижу народ откликается положительно, так что думаю если захотеть, то все получиться. Согласитесь, что посещаемость уже длительное время мягко говоря не очень.. |
|
|
![]()
|
|
помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2011 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 346025 Смартфон: Samsung N9005 LTE Прошивка: CM Unofficial 5.1.1 Оператор: Мегафон Город: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 725 раз(а) ![]() |
Тёзка то что ты выложил в прогах зер гут,также там есть любой из моих файлов,выложенных ранее.Вот по ним ориентируйся.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Вот так сюрприз!Каждый день думал,сайт открою,а там "hasta la vista",но даже дизайн новый!!!Жаль,что на главной странице нет раздела "Последние темы на форуме",а надо нажать на метку Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Странно, но я ничего такого не увидел, кодировка слетала, но вроде всё восстановили!!!
О да, смотрю новый дизайн именно на сайте!!! Паша молодец!!! Сообщение отредактировал vit@liy - 15.1.2012, 18:55 -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) ![]() |
Все, не все. На виртуалке, IE6 тож самое)
Может мне что подправить надо. На HTC с iPod все норм. Все, стоило написать, сразу все запахало)
Причина редактирования: UPD
-------------------- 2300->6021->6230i->E60->N82->N85->Desire+iTouch4->One X+TF300T->One+TF701T |
|
|
![]()
|
|
Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 185 Регистрация: 2.4.2010 Из: Latvija Пользователь №: 634730 Смартфон: SGSII;SGS4 Прошивка: Android Оператор: bite Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Сейчас всё в порядке,крякозябры пропали.
Если с главной страницы нажать на отдельные, последние темы на форуме,то некоторые последние и открываются,а другие открывают не последнее сообщение,а первую страницу темы...логически была бы ссылка на сообщение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
С кодировкой некоторая проблема, т.к. на сайта стоит utf8,а на форуме win1251. Решим.
По поводу сообщений форума с сайта, я подумаю как это реализовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
В 8 утра был взломан сайт. Заменили все index файлы на всем сервере.
Вот такая страница была http://mascotasfelices.cl/aaa/index.html Разбираемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Будучи человеком абсолютно неверующим, но уважающим взгляды людей религиозных, считаю неправильным навязывать свои интересы таким образом со словами я типа хакер.
-------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему Спасибо сказали:
mk5, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 5:16 |