![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_TURIY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
F.A.Q.
Первая же надпись "Полностью весь FAQ нашего сайта в PDF формате, качаем_тут_(2.75мб, спасибо за созданый FAQ - graal)" Красным обозначены пробелы,которые скорее всего должны быть.Так как слово "тут" является ссылкой ------------ "Вопросы-ответы" Красным обозначен знак,которого не хватает. ------------ "В папках, где находятся картинки, появляются скрытые папки с названием _PAlbTN. Что это такое? Как убрать?" Ссылка на тему http://series60.ru/faq/7#16 Нехватает 3х букв |
|
|
Гость_бугага))_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня такое небольшое предложение - сделать нада сделать "переход на страницу"
а то когда например зашёл в раздел в какой нить раздел и просматриваешь а внизу страницы "1 2 3...456" так вот в чём беда - бывает закроешь браузер нечаянно а был на странице 150 к примеру и чё всё занова до 150???? неее заранее спс! |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Да есть же уже. На количестве страниц надо щелкнуть. К примеру, тут надо нажать на "12 страниц". И будет тебе счастье.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_Semm92_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я вот хотел спросить.может тут и писали про это. Но сеже.почему не работает форум.на смарт версии сайта?а то с моб тел так сидеть както не очень удобно.да и кб лишние качать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 486219 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: v.3.0705.1.0.31 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Было бы неплохо сделать в архиве файлов Symbian 9, такую же градацию, как и в архиве для старых Symbian`ов.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. |
|
|
Гость_бугага))_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 208063 Смартфон: Nokia E72 Прошивка: 022.007 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
я не знаю можно ли сюда писать про форум,смотрел не нашел куда можно написать предложение по форуму...
если я не прав то не ругайтес пожалуйста сильно))) просто скажите и я удалю пост) я хотел предложить что бы поменяли правила что ли... на счет создания новых тем. пример,у Васи сломался телефон или он не может что то сделать и скачать,ему кто то советует а иди на Сериес60 тебе помогут и Вася создает тему которая уже точно была...или тупизм из серии телефон не включается,на зарядку никак не поставлю или "а расскажите мне про виндоус для тела и ссылочку плиз!"или как установить другой симбиан... можно ли сделать так что бы новички НЕ могли создавать темы... что бы не утяжелять форум и что бы не раздражать админов,все это удалять,делать замечания и тыды... просто что бы по достижении какого то ранга люди могли создавать темы. если у НЕ пользователя форума возникает проблема с телефоном он может обратится в личку к кому нить и объяснить свою проблему... потому что многие люди тут,которые давно являются уважаемыми пользователями,смогут помочь либо советом по вопросу либо ссылкой на нужную тему. просто получается человек приходит,спрашивает и уходит...а тема висит... еще раз простите,если я не туда написал. -------------------- Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Я с тобой почти полностью согласен, т.к. знаю эту систему, так сказать, "изнутри". НО тогда просто замахаешься отвечать в личке. А форум для того и есть, чтоб все видели то, что ответили, могли дополнить и т.п.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 208063 Смартфон: Nokia E72 Прошивка: 022.007 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
но ведь не для кого не секрет что большенство проблем уже описывалось,либо в факе либо уже в темах уже существующих.
просто действительно,с начала было смешно,но потом...начитавшись вивария становится как то грустно. ВСЕ без исключения админы пытаются пристрастить народ к "поиску" а так мне кажется люди будут более самостоятельны.уже в какой то теме был разговор на тему того что форум перешел в разряд "вопрос ответ". а Сериес60 лично для меня,не только место где есть знающие люди,для меня это что то большее...братство если позволите. и я не знаю как и что но нужно что то делать с людьми которые не могут писать на русском а пишут на "олбанском",очень часто прочитать подобное тварение очень сложно! а новые люди не ценят и не уважают форум,получается что только администрация старается сделать форум лучше и удобнее,информативнее и практичнее а пользователи как неблагодарные дети,берут но сами и пальца о палец не хотят ударить. прошу прощения,просто нагорело уже,за державу так сказать обидно! P.S. вот http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=37774 человек создал тему,у него одно сообщение и скорее всего мы его больше не увидим,тема просто смену шрифта... ради интереса вбил в "поиск" слово "шрифт" и мне выдало огромное кол-во тем на этот вопрос... в одной из тем дан более чем исчерпывающий ответ,следовательно тема про шрифты не имеет уже смысла и ее закроют. -------------------- Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 99900 Смартфон: Asus P525 Прошивка: WM6.1 by Sorg Оператор: Мегафон-Модем Спасибо сказали: 103 раз(а) ![]() |
2-Dope, а вы случайно не с димонвидео? Я считаю, у нас не должно быть такой бредовой системы, как там. Ведь одна из функций форума - это скорая помощ новичку, пусть даже и в сто раз обсуждавшемся вопросе.
-------------------- Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2005 Из: регион 199 RUS Пользователь №: 59541 Смартфон: N81-3 Прошивка: 10.0.035 Оператор: М Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
RASER, совершенно правильно, абсолютно согласен!
-------------------- Любое, даже неверное, утверждение может быть просто чьей-то точкой зрения... |
|
|
![]()
|
|
а что такое димонвидео?не знаю что это и какая там система.
я не отрицаю скорой помощи и даже новичку... но можно сделать так что бы человек не начинал новой темы в сотый раз,а если и не юзал поиск то хотя бы можно спихнуть все темы подобные как мертвым телефонам и возникавшие проблемы с телефонами у пользователей в один подфорум... что бы он заглянул туда и если не нашел там,создал тему... если честно я не понимаю Вашу точку зрения,потому что это значительно облегчит Вашу работу,будет меньше глупых вопросов и мата и так далее... потому что новички у которых со словарным запасом трудно будут сначала читать а потом уже писать,а они приходят и "мусорят"на форуме,Вы со мной не согласны в этом? тем более я просто высказал свое мнение на этот счет,я не сказал что именно так... ведь можно же что то придумать,если захотеть. в любом случае решать Вам,так что прошу прощения за потраченное на меня время... -------------------- Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
|
![]()
|
|
Я все это понимаю. НО если на форуме будут какие-то запреты такого рода, то на него вообще перестанут ходить люди. Я так считаю.
Все зависит не от тематики форума, будь то форум о смартах, автомобилях или самолетах. Речь идет о персоне конкретного человека. Я, когда захожу на любой форум, всегда сначала искал, просматривал темы и так далее. А затем, если не находил, задавал вопрос. И все равно часто тыкали носом. Когда я на сериес60 пришел, я прочел все темы всех веток глубиной в 3-5 страниц. Да, на это ушли не одни сутки. Но я сразу ориентировался, что к чему. Другие же очеь "спешат", хотя не понимают, что зачастую дольше ждать ответа, чем самому найти. -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
если будет мало приходить левого народа который потом все равно банится это будет плохо?
я просмотрел список банов и ужаснулся я и не думал что их СТОЛЬКО... просто вменяемый человек все равно придет и все равно будет тут общаться а люди которые либо поприкалываться или им на самом деле нет дела до их проблемы и просто так отписались потом даже не просмотрели ответы,мне кажется без них было бы легче и лучше... а теория о скорой мобильной помощи остается в силе,потому что я не знаю что надо с телефоном сделать что бы тут не найти ответ на свой вопрос... я не намерен спорить,все равно вам лучше знать,просто это мое мнение,как пользователя... иногда мне кажется идеализировать не стоит с поддержкой в решении проблем... телефон если даже и сломан то секунды мне кажется не тикают...а если человек сам найдет свою проблему через день,два то телефон не испариться и не будет надписи на экране "пациент умер". посты удалить? -------------------- Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.4.2006 Из: Inferno Moscow Пользователь №: 168655 Смартфон: iPhone 5 Прошивка: 6.0.1 Оператор: МеганФокс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Уважаемые модераторы!
Заметил вот такую вещь - когда вы правите ссылки на внешние источники (смысл этого мне не ясен вообще), то смотрите, что получается, ведь длинные ссылки сокращаются до размера окна, а когда ссылка не активна из-за ВАШИХ _ перед хттп, то и эти точки убивают ссылку. Будьте благоразумны, иначе все превращается в пыль. Спасибо! -------------------- Надоела симбиан! iPhone 3G & 8910i + 155 телефонов =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Именно из-за этого и ставят эти точки. Я кажется в правилах читал, что нельзя оставлять на форуме прямых ссылок на сторонние ресурсы.
-------------------- Все что ни делается, делается в Китае... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.4.2006 Из: Inferno Moscow Пользователь №: 168655 Смартфон: iPhone 5 Прошивка: 6.0.1 Оператор: МеганФокс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Точки ставятся автоматом, когда длинная ссылка не вписывается, а когда ссылка не активна - то эти точки вместо нужных символов все убивает.
Да, именно в правилах это и написано. Только для чего это? -------------------- Надоела симбиан! iPhone 3G & 8910i + 155 телефонов =) |
|
|
![]()
|
|
Я этот вопрос как-то поднимал. На самом деле это защита от того, чтоб на сайте, куда ведет ссылка, не был зафиксирован переход с нашего сайта. А если стоит точка или нижний курсор, человеку придется скопировать ссылку, и вставить в окно адреса браузера.
|
|
![]()
|
|
Вы меня не правильно поняли
Для примера открываем тему Symbian 9.1 и 9.2 Взломан! Видим сверху выложены три файла. Код Python _http://www.python.org/ftp/python/2.5.2/python-2.5.2.msi[/url] (для компа) (11 мб) pyserial _http://sourceforge.net/project/showfiles.p...lease_id=346093[/url] к питону (79 кб) win32 _http://downloads.sourceforge.net/pywin32/p...ilesize=4351705[/url] к питону (4,3 мб) Явно кто-то постарался с исправлением ссылок, даже закрывающий код url остался... Ну и попробуйте вторую и третью впихнуть в окно браузера! Вот ничего не получится, ибо слишком длинная ссылка сокращается, когда она активна - она кликабельна, а в данном случае просто набор симвалов. Почитайте тему, люди писали, что ссылки не активны, и кто-то уже ниже выложил вновь! -------------------- Надоела симбиан! iPhone 3G & 8910i + 155 телефонов =) |
|
|
![]()
|
|
А, ну понятно. Действительно, бред, ИМХО.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 11:59 |